Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc - Page 5
Page 5 of 74 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1097
  1. #61
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    819
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Ladies, skrg rate bli gede untuk supir+bbm udah brapaan ya? Berhubung gw brangkatnya ntar cuman berdua, mungkin yg murah aja kali ya kayak estilo ato karimun. Ada yang baru dari bli gede? Bisa share harganya? Thank you

  2. #62

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Ladies, nanya dong: di Ubud kok gak ada angkot ya? Jadi susah nih kalau gak sewa mobil dan cuma pingin jalan-jalan di sekitar hotel tapi terlalu jauh untuk jalan kaki. Misalnya nginap di Jl Dewi Sita tapi pingin lunch di Laka Leke. Gimana transportnya ya? Hotel biasanya cuma bisa nganter, lha pulangnya?

  3. #63
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    mareta di bali gak ada angkot Hidden Content cuma di denpasar aja itu juga ga semua daerah. Paling enak sewa motor, ga susah juga cari tempat parkir. kalo di ubud sewa mobil parkirnya susah. Jalan aja pelan2,,,kalo cape tinggal duduk2 di gelateria Hidden Content trus jalan lagi

  4. #64
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    799
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    nixnako sma day yg biasa ak pake itu sama Bli Komang.. weekend ini ke Bali bakalan sama Bli Gede.. harga si menurut ku sama ya.. mirip2 gt..

    Kalo baca di page sebelumnya.. or di thread seberang lagi masi banyak sih yg bisa kamu pilihin 1-1

  5. #65
    Permanent Resident emak_emak's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Location
    scarborough, ontario, Canada
    Posts
    693
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    aku dulu sama pak abby, sewa 2 hari + antar jemput bandara + bensin + supir + parkir...klo gak salah waktu itu kena sejuta. mobilnya APV klo gak salah. gak begitu merhatiin soale. tapi lumayan nyamana dan AC nya lancar.

    shizuoka,
    memang paling enak sewa motor. tapi klo bawa anak2 kecil kan repotttt. terakhir tahun kemaren ke bali aku + temenku + bawa 2 anak balita masih bisa pake motor. sekarang anakku sudah nambah...jadi susah klo mo naik motor Hidden Content
    Last edited by emak_emak; Jul 18, 2013 at 11:27 AM.

  6. #66
    Silver
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hai ladies, kalo sewa motor banyak kan yaa di daerah seminyak karena rencana mau motoran ajah muter2 seminyak or ada cp rent motor yang rekomended dari ladies semua. thanks

  7. #67
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Kmrn selama di bali rental mobil sm bli gede. lepas kunci 170rb. sempet tanya2 ketempat lain lepas kunci kena 250an..janjian di bandara dan cm kasih ktp sbg jaminan..mulanginnya juga di bandara lg. Puas bgt sm bli gede, mobil nyaman dan ac dingin. Oya elvyani, maafkan daku ya pake namamu. Ak blg sm bli gede tau dari dikau..soalnya kalo lepas kunci dy emang perlu rekomendasi..dy juga sempet telp ke aku, katanya nelpon km ga bisa..thx y elvyani utk info ttg bli gede ini. T O P deh.

  8. #68
    Permanent Resident
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    649
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Khent, 170rb mobil apa ya?

    Gw td telp cari yg matic ada yg 300-450rb/hr lepas kunci. Mau tny sama master2 bali nih bli gede ada yg matic mblnya? Tadi gw sempet bbm-an dgn BMC bali matic car rental itungannya 10.000/jam matic mazda plus insurance jd 288rb/hari. Ada yg prnh pake jasana dia?

  9. #69
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Simpl3gal, mobilnya avanza.. Ga tau juga y bli gede ad matic ga..tp setauku dy mobilnya byk 50an. Coba di sms aj bli gede. 0816579392 ini no nya.

  10. #70
    Permanent Resident
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    649
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Iya thx khent. Aku udh whtsap bli dan blg dr fd hehe maaf pake nama fd aku sebut elvyani. Cm diksh 170rb avanza dan city car 135rb utk 13 agustus nanti trus mau dipinjemin gps lg. Senengnyaaaaa!!!! Sayangnya matic udh dibooked smua.

  11. #71
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Aku waktu di bali nyewa mobil karimun plus driver per 12jam 185ribuu. 2hari dibali bensin cuma abis 100ribu

  12. #72

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hidden Content simpl3gal say, minta no WA bli gede donk.. makasih

  13. #73
    Newcomer purplish's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    agadira, mau dong kontaknya,, supirnya rese ga?*********************************************** ********

  14. #74
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    miss puan , purplish
    Bli gede say ini no nya 0816579392

  15. #75

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    haloo, mau nanya nih sama yang udh pernah make jasa nyewa mobil di bli gede ini bisa lepas kunci kan yah? ada pin bb nya gak yah? thx

Page 5 of 74 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast