Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc - Page 4
Page 4 of 73 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1092
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    baru balik honeymoon dari Bali, sewa mobil Bli Gede 5hari, so far puasss buangeeett..dan ** sama suami cuma geleng2 aja liat betapa flexiblenya Bli ini, janjian di ngurah rai cuma via whats app. langsung disamperin dikasih kunci dan stnk, g minta ktp, data, ataupun uang DP katanya nanti aja di akhir mbak. gw pesen estillo hari pertama yang datang xenia, g ada kata Bli tapi karena kesalahan dia xenia nya dikasih harga 135 #fairbanget kan.. besoknya udah dibawain estillo putih yang masih muluss kayaknya baru..huwaa senengg deh... dbalikin 4hari berikutnya di ngurah rai janjian di drop zone, lagi2 dia g pakek ngecek mobilnya dan cuma terima uangnya.. baru kali ini sewa mobil semurah dan se flexible ini Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    dcreepz boleh minta cp nya Bli Gede? thank youu
    ..................................................

  3. #48
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    ternyata cari rental mobil yang matic di bali susah banget.
    udah nyari di 3 rental gak ada.
    akhirnya nyewa avansa pake driver aja.
    pas mau pulang di bandara baru ada toyota rent a car yang ada jazz matic.
    tapi harganya unbelievable, 500K per hari.

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    kepikwife sorry baru buka FD tapi PM lo udah gw balas yaa mak..thank youu

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    116
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Bln lalu baru dari bali & dapet sewa mobil yg murah & bagus pelayanannya.
    Dijemput di bandara, harga sewa utk mobil APV 200rb/hari. Puas banget sm pelayanannya, hitungan jam'nya pun ga merugikan konsumen sm sekali. 1 hari di hitung 24 jam, kalau di jemput jam 12 siang ini hitungan 1 hari jam 12 siang besok. Worth it.

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    640
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    dcreepz iyaaaa, makasih bnyk ya buat ifo cp nya Hidden Content

  7. #52

    Join Date
    Jun 15, 2013
    Location
    serpong
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hai..aku bru balik dr bali kmrn..selama di bali sewa mobil wayan arjana dapat dr forum ini..puassss bgt..harga oke trs friendly n krn aku bawa anak dan klrga si bli wayan ini pengertian bgt dgn kami yg byk mau..kl ke bali lg bakalan sama bli wayan lg deh..makasi yaa smua nya atas info nya..

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Helo helo. Setiap ke Bali pasti rental sama temennya pak suami (kalo dulu temenya pacar hehehe). Nama rental ya Bali Happy, biasanya sewa lepas kunci, jadi dijemput di airport & dikasih mobilnya, pas mau pulang ketemuan lagi di airport balikin mobil & bayar. Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Kelupaan belum review jasa rentalnya bli gede. Bener sesuai dengan yg direkomendasiin temen2 fd disini. Orangnya flexible, Aku pesen avanza yg dateng apv, karna penuh, bli gede oper ketemennya langsung yg setirin kita. Ga perlu dp, bahkan Aku cancel beberapa jam sebelumnya Aja krn pesawatku delay parah, bli gede ga marahHidden Content

  10. #55
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Guys mau tanya, sama bli gede itu lepas kunci kan? alias nyetir sendiri. Bayarnya di lunasin di awal or gimana? Baru mau coba rent di bli gede. TIA

  11. #56
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    ada yang bisa share no more ya bli gede? gw udah cek pak Wayan dpt nya 400rb per hari including supir & bbm

  12. #57
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    sirizka bulan lalu gw masih 350rb sm wayan. mungkin kena efek bbm naik yah jd tarifnya pd naik smua Hidden Content

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,376
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Terakhir ke Bali pake rizkytravel.. drivernya seru, mobilnya jg nyaman.. gw pesen buat 4-5hari klo ga salah.. nego dikit, dapet free airport transfer Hidden Content Kynya rata2 sewa transport pada naek 50rb-an yaa.. minggu lalu ngecek di rizkytravel masih 350rb, skrg cek udah 400rb Hidden Content
    READY ALL COSRX Products
    Asol | Galactomyces95 | Centella | Blackhead | Whitehead | Mela | Propolis |
    Snail Mucin | Pimple Pads | OilFree | Summerpore | Hyaluronic | etc

  14. #59
    Immigrant tyastyazz's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    114
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    gw ke bali kemaren bulan mei sewa mobil di pak Putu ni nomernya barangkali ada yg perlu no telponnya 08123800003 Hidden Content innova 300rb 24 jam.. lepas kunci yaa.. tapi so far mobil enak2 aja.. nyaman.. 5 hari kita di bali ngabisin 300rb juga buat bensin.. irit Hidden Content tp apa kabar ya kalo harga bensin udah naik kaya skr?

    Oiya kalo ditanyain sama si pak Putu rekomen dari Adi/Cumi yaa...

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Yuhu ada yg bisa share sewa mobil lepas kunci yg murah kah? Tmpknya pada naik ya..dapet info lepas kunci 250..mahal ya..bli gede berapa y skrg lepas kunci?

Page 4 of 73 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast