Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc - Page 3
Page 3 of 74 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1096
  1. #31
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Barusan sms Bli Gede, kok mahal yah...apa emang segituan hrgnya? dikasih mobil estilo atau karimun Rp.185.000,-/10jam plus supir di luar BBM.

  2. #32
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Blue ink, aku baru tanya itu sama mak elvyani, forum sebelah, takut kl disini ga kebaca😁 sekilas emg kliatan paling murah ya, tp krna exclude bbm jd belum tentu. Aku udh booking jg buat akhir mei ini sm dia.

  3. #33
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Gw baru aja booking sama I Wayan Matra. dikasih hrg utk 6jam 300rb, kalo seharian 350rb include supir n BBM. Mobil Avanza. Sabtu ini bookingnya. Semoga aja oke n nanti gw review yah.

  4. #34
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Ladies,
    Tanya dong, kalau taxi dari ubud malam2 jam 8 kira2 masih ada gak ya buat balik ke kuta.
    Aku awal juni ke bali nginep di kuta.
    Cuma berdua sama tmn dan kita gak mau sewa mobil karena emang jln2 santai aja, gak keliling ke tempat wisata.
    Rencananya ada 1 hari kita ke ubud naik taxi.
    Berangkat siang, jalan kaki keliling ubud trus malemnya baru balik ke kuta

  5. #35
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Heh? Naik taksi bolak balik dari kuta ke ubud? Mendingan sewa mobil aja...jatohnya bisa ampir sama kyknya, itu lumenyen jauh loh + macet Hidden Content

  6. #36
    Silver
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    kalo aku 2 minggu lalu habis dr bali, sewa avanza + sopir + bbm 400rb per 12 jam....kemahalan ga ya? tapi sopirnya baik banget, sopan & very informative sihh...dia cukup update dgn tempat / resort2 baru yg bagus2....

  7. #37
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Crave,
    Kuta-ubud naik taxi >100K ya?
    Kalau sewa mobil pake sopir kan >300K
    Btw kalo sewa mobil yg matic ada gak di bali?

  8. #38
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Kmrn book sm I wayan matra tp akhirnya dikasih I wayan arjana yg masih sodaraan. mobil Xenia baru 1 bln Hidden Content Arjana ini orgnya helpful bgt, pas di GWK mulai gerimis gt dia udah lgsg bawain payung n nyariin kita di pintu masuk n keluarnya. Orgnya jg enak diajak ngbrl. nyetirnya jg ga bikin pusing.

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    799
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    hai all.. boleh minta contact nya Bli Gde ga ya?

    blue.ink I Wayan ini tuh yang Wayan Bali Car Rental bukan si fb nya? boleh minta contact 2-2nya ga? Wayan Matra sama Wayan Arjana nya?

    Thank u yaa

    Aku Juli nih ke Bali..

  10. #40
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Missk10, kyknya sih diatas 100rb, soalnya kuta-ubud kalo lancar jaya bisa 1jem perjalanan...
    Kemaren ini pas keubud kena macet 2jem-an...
    Kalo mobil matic ga tau deh sewa dmn hihihihi

  11. #41
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Iya nih crave, selama ini sewa mobil blm pernah ada yg matic.
    Udah lama gak nyetir manual jd takut kagok
    Kalau ada info ksh tau ya. Thx

  12. #42
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    2212tata no hp wayan arjana 082147250041 wayan matra 08123931574. kalo fbnya itu gw ga tau, krn gw taunya jg dr sepupu gw yg juga sewa dia. Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 2, 2013
    Posts
    799
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    blu.ink sip sip.. nnt ak coba kontek in deh.. soalnya kayak nya baklaan butuh mobil mayan banyak nih.. sekeluarga besar yg dateng.. huff.. thank u yaa

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Posts
    178
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Yulianibali, kayaknya belum noleh promosi deh...ati digetok bu mod..
    Blueink, kmrn sewa mobilnya kena berapa?

  15. #45
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Khent seharian 350rb. 12 jam kira2. 505050505050505050

Page 3 of 74 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast