Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc - Page 2
Page 2 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1092
  1. #16
    Newcomer moi_wenny's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Crave..say avanza lepas kunci 175rb itu di siapa? Bli gde jg? Klo beda mnt cp nya dong..km ke bali kapan? Aku rencananya 29mei-3juni ini..blh review tmpt sewa mblnyaa dong yaa kalo km brgkt sblm aku 😃

  2. #17

    Join Date
    Apr 13, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Bln Sept ni mau ke bali 5adult, 1 todd, n 1baby..bawa2 stroller si baby juga..better pake apv atau avanza yahhh??katanya baris belakang avanza agak kurang nyaman yahhhh...

  3. #18
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Vsofiana
    Kayaknya mending apv aja deehh.. Leebih gede kayaknya dr avanza..

  4. #19
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Moi wenny, aku baru balik dari bali. Cpnya pak wayan di 08123984330/ 0361 7899070.

    Hth Hidden Content

  5. #20
    Newcomer moi_wenny's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Crave whuaa baru balik tho? Please review mblnya pak wayan doong...aku udh sms bli gde sih tp katanya beliau baru bs ngabarin ada atw gk mblnya tgl 25 ini..buat jaga2 klo gk dpt mbl di bli gde..hehe

  6. #21
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    iya pas kemaren kan jumat harpitnas alias hari terjepit nasional *ngarang banget* hihihi

    jd aku pake pak wayan sih ok2 aja, hari 1 dan ke 2 drivernya dgn pak komang, tp di hari ke2 temenku rada rese n pak komang masih muda jd gampang emosi, jd ribut mulut sama pak komangnya.
    trus komplain ke pak wayan, lsg diganti supir utk hari ke 3nya.
    hari ke 3 dengan pak ketut lebih berumur, so far so good.

    oh btw aku ga jadi lepas kunci, karena pusing macet...jd aku ambil paketan aja avanza+bbm+driver 10 jam 375rb. overtime per jam 25rb.

    namaku fenly, in case ditanyain hihihihi *pede jaya*

    hth Hidden Content
    craving....craving...acute bags addict.... *sigh*
    check @personalshopperr in instagram for those living outside jakarta

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    crave, kalo lepas kunci di pak wayan berapa?? untuk mobil yang kecil2 seperti suzuki splash gitu, cm berdua doang soalnya

  8. #23
    Newcomer moi_wenny's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2012
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Crave..mobilnya gimana?? Bersih kan? Gakbpengen neko2 sih asal bersih n ac nya dingin ajaa..anak ku gerahan soalnya..hehe

  9. #24
    Permanent Resident crave's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    near SALE sign :)
    Posts
    628
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Lepas kunci 175rb utk avanza manual per 24jam. Kyknya ada karimun kotak di 150rb/24jam kalo ga salah.

    Mobil bersih, ac dingin koq Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Baru kembali dari Bali, sewa mobil APV dari Rizki travel 350 ribu (supir+bbm) 12 jam. LUmayan bersih mobilnya, sopan supirnya ... Rizki travel yg punyanya mas Kholik, no hp 08174787123

  11. #26
    Newcomer purplish's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Honeypie, mau tanya, kalo kelebihan sejamnya berapa? ada mobil lain ga dia?

  12. #27
    Immigrant tyastyazz's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    114
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Trip ke Bali kemaren 5D4N sukses pake mobil innova sewa ke pak Putu.. 24h 300rb lepas kunci.. Hidden Content ) selama di bali kita ngabisin 300rb untuk bahan bakar.. Murah kalo dibagi 7adult.. Trus 2 bocil ga rewel... Nyaman2 aja di mobil... Senaaaang

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    344
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @honeypie: kalau si Rizki travel ini mobil dijemput ke hotel kan? kalau slain APV ada ga dia hehehe sama pertanyaan sama si purplish? AC APVnya dingin ga?
    Trus kalau 12 jam kita yg tentukan rutenya atau mereka ada kasih advice? Itu harga kamu Rp 350rb ini harga sewa harian dgn minimum sewa brp hari ya?. Maap nanyanya rombongan.

  14. #29
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    all, kalo cuman ber2 mending sewa mobil apa yah? kalo lepas kunci kita ga tau jalan..

  15. #30
    Newcomer decaim's Avatar
    Join Date
    May 16, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Blue.ink ,kalau berdua pake city car aja splash,estilo hemat bensin hehe...jgn takut ngk tau jalan di bali,nyasar2 dikit seni nya loh..pd dasarnya petunjuk jalan di bali ckp jls membantu ,apalagi utk menuju daerah wisata. Kalau loe bingung tinggal tanya aja ke penduduk setempat,pst dibantu dgn ramahnya.
    Sebenarnya kalau sekitaran kuta sampe seminyak mending pake motor aja,secara kalau malam muacetnya

Page 2 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast