Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc - Page 13
Page 13 of 74 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast
Results 181 to 195 of 1097
  1. #181
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Baru balik lagi ke tret ini,

    Pitbull, jeruknipis...
    Gw 3x pakai mobil kecil manual (1x karimun, 2x estilo) jalan ke bedugul,kintamani bisa2 aja kok,tapi yg nyetir suami gw sih bukan gw Hidden Content
    Tapi mestinya sih bisa-bisa aja ya,karena kemarin lincah2 aja pakai mobil kecil meski jalannya nanjak dan berliku-liku Hidden Content

  2. #182
    Permanent Resident adis_boundiz's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    692
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    nvadilia
    mobilnya apa? mnurut aku sih tetep harus kasi makan supir ama klo dipake berhari2 udahnya kasi uang buat supir lah, tips klo oke pelayanannya.

    myaira
    gw pernah lho nyewa karimun, pas mau ke uluwatu yg ada belokan tajam nanjak itu, mobilnya diem tapi bannya jalan ditempat. bikin macet.hahaha. isinya 5 org dewasa. hasilnya turun smua kecuali supir br nanjak mobilnya.

  3. #183
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Adis,
    Hoah serem amatannn....
    Mungkin keberatan kali ya, alias overweight Hidden Content
    Kalo gw sih cuma bertigaan, gw,anak gw en suami makanya aman terkendali Hidden Content gw kalau cm bertiga selalu sewanya mobil kecil,lebih ringkas dan gak ribet kalau parkir atau masuk2 gang kecil. Dan anak gw tiap ke Bali selalu minta ke bedugul gara2 foto pura bedugul di gambar uang 50ribuan Hidden Content jadilah itu mobil selalu dibawa ke bedugul dan untungnya aman terkendali Hidden Content

  4. #184
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Niken's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Mobil kecil aman kok sampai bedugul, kintamani, tapiiii kalau bisa manual aja ya, kalau pakai matic suka susah nanjak. Terakhr kesana iseng ke tempat yg diujung2 hutan (misalnya el kabron) susah nanjaknya karena terlalu curam. Paling aman sih pake avanza/xenia.

  5. #185
    Permanent Resident adis_boundiz's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    692
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    myaira
    iya kayanya overweight scara udah 5an gw sendiri cewenya, sisanya cowo, ga nanjak lah itu karimun.hahaha

    niken
    gw kmaren untung ke el kabron naik avanza, udah deg2an pas liat medannya ini bisa balik apa ngga. untung mobilnya sehat dan isinya cuma berdua sih, kebayang ditengah2 hutan gtu mogok.minta tolong siapa??

  6. #186
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hidden Content Originally Posted by Nvadillia Hidden Content
    Aku ada rencana mau k bali bln maret ini.. Karena blum pernah rental mobil,,aku mau nanya harga 400 include bbm + sopir itu nett ga ..apa mesti ngasih uang lagi buat sopirnya ?
    kasih tips aja sis, biasanya mereka hitung per 10 jam. klo over dari 10 jam.. kita kasih tips aja. biar enak. kan kadang kita pake mobil dari jam 8 pagi sampe jam 8 malam.. lebih dari 10 jam tuh. trus klo emang mu self driving klo mu ke arah selatan, uluwatu dsb. mending pake mobil yang CCnya gedean, xenia atau avanza lah... kalo karimun gt buat nanjak di tanjakan padang-padang /suluban rada serem. apalagi full. pasti ga kuat Hidden Content

  7. #187
    Citizen
    Join Date
    Aug 2, 2011
    Posts
    1,132
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Mau laporan soal Bli Dedy,

    Waktu aku ke Bali, aku pake sewa dari Bli Dedy 5 hari. Katanya yang mau bawa dia sendiri kan tapi karena dia mau nikah, jadinya yang bawa Bli Emon.

    Sama kayak yang cinta_alex bilang, Bli Emon baik, dll. Bawa mobilnya oke, baik, sopan, wawasannya luas, humoris, masih muda lagi. Tapi aku lupa siapa yang bilang, ya soal ini, yang aku alami juga: dia agak moody atau kalo lagi mood nya keganggu, dia bisa bete sendiri gitu. Bawa mobilnya jadi tiba-tiba kasar lho. Dari 5 hari sewa, 2 hari nya dia rada aneh. itu aja sih. Sebenernya mah enak aja dia.

    Kesimpulannya sama kayak yang lain, Bli Dedy recommended.

  8. #188
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Aku udh fix pake jasa bli komang.. liad review dr thread ini jugaaa..
    udh dp juga 100rb..
    aku mintanya sih nanti bli komang nya lngsng yg nyetirin... udh di oke in siihh...
    lumayan dpt rate 12jam+supir+bbm 350rb...
    hr pertama aku nympe bali nya sore, jd dpt rate 225rb..

  9. #189
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Baru baca thread ini dan dpt pengalaman sama ttg Bli Gede yg gw dpt no nya dr sini di awal2... Wkt itu bln Juli 2011, uda booking dr bln sblmnya, mau trnsfr DP ktanya ga usah dan uda remind lg bbrp hr sebelumnya katanya oke.. Mau sewa karimun incld supir dan mnt jemput di airport, taunya pas uda di airport, ga ada yg nongol, tlpn ga diangkat2, abs nunggu stgh jam br dkbrin ktanya baru mau jalan ke airport, jd total tunggu 1 jam, pas mobilnya dateng, taunya ktanya supir nya ga ada, jd hrs self drive dan mobilnya jelek n kotor bgtt... Ban nya uda jendol2, ga ada tarikannya... Sampe serem klo jalan nanjak n takut ban pecah... Superrrrr kecewa.. Ga akan pake dia lagi.. Ngerusak liburan dan pas ga bawa GPS jga dan ga tau jalannn....

  10. #190
    Citizen heni_mfw's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,142
    Mentioned
    341 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Marisca85
    aiiihh ngeselin banget tuuhh yaaa..
    ogah deh coba2 sama bli gede, skrg2 ini makin banyak aja yg kecewa pake layanannya..
    ga se bagus dlu yaaa...

  11. #191
    Newcomer decaim's Avatar
    Join Date
    May 16, 2013
    Posts
    64
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    kenapa ulasan ttg bli gede skrg banyak yg negatif nya ya....kalau aku belakang ini memang nggak ke bli gede,udah 3 kalian ke bali ke BGW karena emang biasanya suami yg nyetir sendiri jd nggak terlalu masalah sama supir.. Mengenai mobil nya pas kita mau bawa bersih,so far so good lahhh

  12. #192
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Mau tanya nih kalo car rental, apakah sedia car seat juga? Anak saya masih babybbanget, capek kalo gendong terus

  13. #193
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,484
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Kmrn pake jasa bli wayan dr lovina tour n travel di k*sk*s..orgnya super baik, humoris, asik..
    Qta blm landing di bali dia udh sms udh sampe bandara..mobil bersih n nyetir nya oke bgt, walo kadang ngebut tp rapi..mobil apv..wkt book via telp dia blg tarif airport-hotel 80rb, tp pas mau bayar dia cmn minta 50rb..total sewa 1hari (14jam) sama jemput bandara-hotel cmn 400rb..dia rekomen tempat makan nasi ayam bu oki yg gw n suami super puassss..
    Bli wayan baik..anak gw diajak main, klo anak gw rewel dia goda2in..super puas pake jasa dia Hidden Content

  14. #194
    Resident arlinchyd's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Location
    South Tangerang
    Posts
    322
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Just got back dr bali minggu lalu. Dan super puas dengan pelayanan car rental dr bgwcarrental.com, aku baca baca disini ada yg prnh pake jasa mereka trs katanya oke yaudah tak coba dan trnyata reccommended trpercayaa.

    Aku sewa mobil estillo lepas kunci untuk 2 stgh hari soalnya flight ku jam 6 bli nya baik ngasih waktu sewanya jd 2 stgh hari hehe dpt harga 400rb. Harga normalnya 150rb/ hari. Ketemuan di airport tepat waktu trs mobil diambil di hotel.
    Dari bali ke gili dan back to bali aku sewa mobil lagi utk sehari. Mintanya estillo lepaa kunci lg tp estillo nya katanya lg kosong dipake smua jd tinggal avanza, dikasih harga 225rb. Aku tawar 200rb soalnya udh rekomen ke tmn yg mau dtg pake sewa mobil di dia juga dan bli nya oke. Aga nyesel sih ga nawar kurang dr 200 hahaha tp lmyn lah. Pas ktmuan trnyata mobilnya yg dtg Ertiga, which is lbh pewe dr avanza haha dan msh okee mobilnya dan tdk ada biaya tambahan jdnya bersyukur bgt. So far reccommended!

  15. #195
    Immigrant
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    119
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    mo bkin laporan juga nih, kmr di bali kita sempet pke Bli Dedi sehari, 12 jam udah termasuk bbm kena 400rb. kita puas sih, Bli Dedi orang nya ramah, baek, suka cerita2 juga, bawa nya juga enak, dateng nya tepat waktu juga. next time ke bali sih kalo masi berdua kayanya suami mo nyetir sendiri aja katanya, jd next time kita cobain BGW ah spt yg banyak direkomenin disini juga Hidden Content


    Hidden Content

Page 13 of 74 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast