Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73
Results 1,081 to 1,084 of 1084
  1. #1081
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Location
    bogor
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hidden Content Originally Posted by bebechan Hidden Content
    @Hidden Content ceritanya aku mau cari rental yang bs nganterin motornya ke bandara gituuu....iya aku liat di ig malah 100rb. 
    Aku cm berdua sm paklaki jd mw sewa mobil kayanyaaa nanti nanti

    Mungkin ada member disini yang tau sewa motor murah bisa dianter ??
    coba aja mak di tempat saya sewa mobil kemarin katanya ada sewa motor Vario & Honda PCX baru . whatsapp nya : 085738007003
    Last edited by clicchy; Dec 3, 2018 at 10:03 AM.

  2. #1082
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Haii..ada yg punya info rental mobil plus sopirnya di bali yg 10-12jam gitu? Yang reviewnya oke?..liat di igbanyak banget tp bingung juga. Sipaa tau disini ada ygbs kasih rekomendasi..

  3. #1083
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Location
    bogor
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hidden Content Originally Posted by kikiqu Hidden Content
    Haii..ada yg punya info rental mobil plus sopirnya di bali yg 10-12jam gitu? Yang reviewnya oke?..liat di igbanyak banget tp bingung juga. Sipaa tau disini ada ygbs kasih rekomendasi..
    coba wa ini sist 085738007003 yang saya sewa pake Sienta kemarin , dia juga plus sopir & bbm juga . Mobilnya baru , minta aja yang Sienta kemarin , mobil pribadi sepertinya .

  4. #1084
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    541
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Ada yang punya rekomendasi fotografer family di Bali ga ya? Yang orangnya cukup sabar untuk ngadepin anak2 Hidden Content kebetulan kita bukan tipe keluarga yang gampang difoto soalnya. Udah sempet liat2 ig juga tapi prefer dapet rekomendasi disini. Thankss

Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73