Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc - Page 73
Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73
Results 1,081 to 1,092 of 1092
  1. #1081
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Location
    bogor
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hidden Content Originally Posted by bebechan Hidden Content
    @Hidden Content ceritanya aku mau cari rental yang bs nganterin motornya ke bandara gituuu....iya aku liat di ig malah 100rb. 
    Aku cm berdua sm paklaki jd mw sewa mobil kayanyaaa nanti nanti

    Mungkin ada member disini yang tau sewa motor murah bisa dianter ??
    coba aja mak di tempat saya sewa mobil kemarin katanya ada sewa motor Vario & Honda PCX baru . whatsapp nya : 085738007003
    Last edited by clicchy; Dec 3, 2018 at 10:03 AM.

  2. #1082
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Haii..ada yg punya info rental mobil plus sopirnya di bali yg 10-12jam gitu? Yang reviewnya oke?..liat di igbanyak banget tp bingung juga. Sipaa tau disini ada ygbs kasih rekomendasi..

  3. #1083
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Location
    bogor
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hidden Content Originally Posted by kikiqu Hidden Content
    Haii..ada yg punya info rental mobil plus sopirnya di bali yg 10-12jam gitu? Yang reviewnya oke?..liat di igbanyak banget tp bingung juga. Sipaa tau disini ada ygbs kasih rekomendasi..
    coba wa ini sist 085738007003 yang saya sewa pake Sienta kemarin , dia juga plus sopir & bbm juga . Mobilnya baru , minta aja yang Sienta kemarin , mobil pribadi sepertinya .

  4. #1084
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    562
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Ada yang punya rekomendasi fotografer family di Bali ga ya? Yang orangnya cukup sabar untuk ngadepin anak2 Hidden Content kebetulan kita bukan tipe keluarga yang gampang difoto soalnya. Udah sempet liat2 ig juga tapi prefer dapet rekomendasi disini. Thankss

  5. #1085
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Posts
    60
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    hii all.. mau tnya dong, kalau di bali apakah ada grab car?
    Bisa semua daerah atau ada daerah tertentu yang dilarang ya?
    Soalnya mau rencana 2 hari sewa mbl, sisanya mau naik grab car aja..

    TIA ya Hidden Content

  6. #1086
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hi @Hidden Content , aku sewa mobil waktu pertama ke Bali sekitar 3th yg lalu tp untuk kedua kalinya aku pikir pake grab akan jd lbh murah. Hotel tempatku menginap di jln sunset road, jadi disana kita masih bebas order grab buat pergi dinner ke Jimbaran tp yg jd masalah waktu di Jimbaran buat balik ke hotel kita dilarang.
    Hari berikutnya aku sewa mobil self drive, yg pastinya ongkos jd lebih murah buat jalan kemana2 Hidden Content aku hubungi bli Surya dan sebenarnya ini kedua kalinya aku sewa mobil ama bli nya. kebetulan waktu itu lg musim sepi, jadi mobilnya ready.
    Kamu bisa hubungi wa nya 081999582333. Mobilnya bersih n jadi ringan di ongkos.


    Hidden Content Originally Posted by aureliagisela Hidden Content
    hii all.. mau tnya dong, kalau di bali apakah ada grab car?
    Bisa semua daerah atau ada daerah tertentu yang dilarang ya?
    Soalnya mau rencana 2 hari sewa mbl, sisanya mau naik grab car aja..

    TIA ya Hidden Content

  7. #1087
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Location
    bogor
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Hidden Content Originally Posted by aureliagisela Hidden Content
    hii all.. mau tnya dong, kalau di bali apakah ada grab car?
    Bisa semua daerah atau ada daerah tertentu yang dilarang ya?
    Soalnya mau rencana 2 hari sewa mbl, sisanya mau naik grab car aja..

    TIA ya Hidden Content
    coba hubungi bli arul , wa aja 085738007003 . mobilnya sienta matic

  8. #1088
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Posts
    40
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Halo mau tanya dong...klo pesen grab car atau go car bwt anter jemput bandara aman ga ya? Atau dilarang? Soalnya ak rencana honeymoon nti ke bali tp bwt jln2 rencana mau sewa motor aj bwt menghindari macet....cuman utk pick up & return ke bandara pgn ngegrab/ go car aja....fyi hotel tempat ak menginap di daerah jimbaran (bali paragon hotel resort)

  9. #1089
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    703
    Mentioned
    366 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content kalo nganter gpp, klo jemput hrs rada kucing2an, biasa gw janjian dijemput di keberangkatan, atau nyamperin ke parkiran..

  10. #1090
    Newcomer
    Join Date
    Mar 9, 2015
    Posts
    40
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Halo @Hidden Content km sewa mobil sm bli surya brp ya hrgnya skrg utk self drive? Oia apa bisa klo sewa mobil 1 hari saja di bli surya? Soalnya ak rencana mau ke ubud hanya 1 hari...sisanya mau main sekitar hotel aja n ga perlu mobil

  11. #1091
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    319
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    @Hidden Content ada yg bisa kasih info rental mbl yg msih available buat lebaran di Bali ga ya? Mendadak dangdut ne harus kesana dan blm booking untuk transport dkk.
    Ko alex , bli surya dan bli doddy sudah full
    Thanks before

  12. #1092
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    319
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Transport in Bali: rental, hire, self-drive, etc

    Akhirnya dr rekomendasi disini, dapat juga sewa mbl di bli Nyoman. Dpt agya matic . Ac dingin,bensin irit. Servis memuaskan.
    Bisa kontak ke bli Nyoman. Orgnya baik dan ga ribet.
    +62 813-3795-7660

Page 73 of 73 FirstFirst ... 23 63 71 72 73