Finding Motivation For Your Diet! - Page 46
Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46
Results 676 to 684 of 684
  1. #676
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    256
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    motivasi diet apa ya? biar bisa pake baju cakep" hahaha

  2. #677
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2014
    Location
    denpasar, bali
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Sama kayak Maria. Biar pake baju apa aja tetep cakep. Ga bisa tahan jajan😢
    Sekarang lagi coba OCD dan lumayan tiap hari berkurang beberapa ons haha

  3. #678
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Karena aku iri sama badanku waktu masih kuliah!! hahaa aneh yaa.
    Tapi memang aku bener2 iri ngeliat foto diriku sendiri jaman masih haha hihi di kampus.
    Itulah yg sekarang jadi motivasiku untuk konsisten makan sehat, secara ga langsung jadi kayak diet tiap hari kan.
    Yang penting badan sehat dan bonusnya bisa lebih ramping Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  4. #679
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Guys apa yah tips buat BB gak yoyo... Bingung BB gak konsisten terus

  5. #680
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    86
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    mau ninggalin jejak juga yah... supaya bisa ingat suatu hari nanti.

    saat ini lagi proses diet, motivasi diet ku :

    1. meningkatkan percaya diri
    2. baju2 kecil yang lama bisa segera dipakai Hidden Content
    3. sehat dan lincah

    kerja keras tidak akan mengkhianati hasil

  6. #681
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Motivasi diet kali ini:
    1. Badan fit dan sehat buat ngimbangin aktivitas anak umur 4th yg lagi heboh2nya 🤣
    2. Nurunin BB dan ngencengin badan
    3. Mau program anak ke2 .. doain yaaa 😊🤗

  7. #682
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Yang penting niat tinggi. Kalau gak punya niat sungguh sungguh sulit banget

    - - - Updated - - -

    Yang penting untuk diet adalah niat yang sungguh. Percuma saja kalau gak punya niat yang sungguh sungguh

  8. #683
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    52
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Halo teman2.. mau ninggalin jejak disini, karena sudah bertahun2 diet wkwk.. dulu pernah berhasil (zaman tahun 2014), lalu obesitas lagi (2015-2017), sekarang on progress (dari 2017-sekarang sdh 2019), sangking seringnya baca tentang diet dan olahraga lama-lama bosan dan "muak" juga, karena kayak nggak ada hal yg baru aja gitu, terus belum bisa nemukan yg "sreg" buat mempertahankan. Mindset itu paling berat sih ngubahnya namanya udah tertanam di akar gitu ya, tapi mulai mencoba ga berpatokan sama timbangan dan belajar sabar. Karena kalo mentok, justru pada nyerah. Alhamdulillah aku nggak, aku hanya ingin cari ilmu baru, tapi sepertinya sama aja dari dulu yg penting defisit kalori ya kan.. ya sudah deh, untuk sementara dan sambil belajar aku mau jalani aja dulu lah.. itu aja motivasiku saat ini hehe.. ga usah muluk-muluk dan yg aneh-aneh.. yg penting gerak, yg penting makan sehat.. semangat

  9. #684
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Cobain program TR90 aja sis.. Aku dulu juga sama nih..
    Bb bisa naik turun dan terakhir stuck BB over sih paha perut lengan..
    Skrg sudah ga kuatir habis program makan apa aja oke kok ga balik lagi..

Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46