Finding Motivation For Your Diet! - Page 4
Page 4 of 46 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 684
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Motivasi buat diet...karena anak gue yg gede, ngeliatin gue ganti baju...trus dia bilang..."mama...koq perut mama gendut, tangan mama gendut, kaki mama juga genduuut?"....polos banget ngomongnya mah...hanya sekedar menyatakan fakta...tapi keluar dari mulut anak umur 4 tahun yang sangat "melek fashion" (kebanyakan nonton film barbie ya kayaknya) rasanya koq menggebok banget....besoknya aku langsung capcusss ke dokter gizi....hihihi.

  2. #47
    Platinum
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lenniinnel
    Haii sama mak bb n tinggi gw persis sama kaya lo (jujur bgt yak gw) asikk ada temennya hihii,,,
    Motivasi gw adlh gw liat foto saudara sepupu gw yg jauh lbh gemuk walaupun dia tinggi tp ttp boookk gemuk plus jd bahan ejekan sepupu2 lainnya -__- Dan gw ga mau kaya gt krn belom hamidun aja gw udh bengkak gni apalagi nanti,,,

  3. #48
    Gold honey_money's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2012
    Location
    bandarlampung
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Motivasi gw diet,karna gw liat foto gw sendiri dan malu sendiri,berasa hamil, padahal lagi gk ngisi Hidden Content karna tinggi gw cuma 150,trus bb nya 55, udah obesitas bgt hikss.. Jadi sekarang gw diet ketat..sehari2 konsumsi oatmeal,green tea+slimming tea,nd honey chinnamon. tapi gw nikmatin bgt lah.. Klo exercise gw moody bgt orangnya.. Tapi bb lumayan cepet turunnya gara2 gw bolak balik ke toilet..

  4. #49
    Immigrant hellowyello's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Motivasi diet? 2 bulan yang lalu opname dan sampai hari ini naik 4kg , jadi 53kg -__- Ini perut jadi ngga karuan... Lg on progress banget, moga2 waktu puasa udah normal huhuhu

  5. #50

    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    The topic was very interesting and would like to have complete information regarding this. Could any one experienced please produce some attachments regarding this? Thanks in advance.




    Hidden Content
    Hidden Content

  6. #51
    Silver
    Join Date
    Jun 27, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Motivasi gue diet sih karna di lemari ada segunung baju mini yg ga muat boww.. tb 155 bb 60.. ada sih yg muat tapi berasa kaya leupeut (a.k.a lontong). Sebelom pacaran ma laki g sekarang bb g 48.. pengen donk balik lg ke 48..huaaaa, beratnyooo. supaya baju nya muat semua dan si pipi agak tirus gt.. selain muat, supaya lebih pede kalo di foto.. mari berdiet lagi, smangaattt!!!

  7. #52
    Silver
    Join Date
    May 23, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Sebulan kemarin berhasil tuh nurunin bb 2 kg dalam seminggu. Kemudian motivasi hilang ga tau kemana. Sering banget gagal di tengah jalan. Malas OR, ngemil banyak..hiks

  8. #53
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    881 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Gr2 mgg dpn ada acara dan gw kepaksa minjem baju kan...krn ga ada baju yg itu.dannnnn....kekecilaaaaan.kaga muattttt.itu motivasi diet gue.hehehe

  9. #54
    Immigrant glowvee's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2012
    Posts
    133
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru dihadiahin cincin buat 10bulanan, too bad sempiiit trnyata pas dipake karena ternyata berat naik ngaruh ke jari Hidden Content
    Haruuus bisa pake tanpa kesempitan. Semangatsemangat

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    hai all... just a share,
    temenku perna bilang (yg sdh berhasil langsing), motivasi dia mo pola hidup sehat. nah badan langsing itu efek plus yg di dapatnya. doi gak makan nasi, dan olah raga lari tiap hari (pagi).

    tpi daku nerapinnya susyeeeh banget...
    mana klo udah giliran makan2, daku malah jadi ada pedoman "diet always start tomorrow.. " whaa... ancurrrr yg ada Hidden Content

    so daku belum nemuin my magic word nih Hidden Content

  11. #56

    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    motivasi buat diet tentu aja biar bisa muat lagi pake baju2 n celana ke ukuran sebelom married.... hiksss dah emak2 gini sesudah lahiran jd lemak perut berlipet2 x_x plus makan yang mengg2ila
    Hunny_04 iya sih bener temen km.. kudu olahraga tiap pagi ya buat bakar2 tuh lemak..

  12. #57

    Join Date
    Jun 13, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    motivasi bisa liat2 di web orang2 yang uda berhasil nurunin berat badan banyak, kalo mereka aja bisa kenapa kita engga.. kalo bisa jangan diet tapi tanemin di mindset kita kalo kita mao makan yang sehat2 aja dan rajin olah raga untuk kesehatan

  13. #58

    Join Date
    Jun 25, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    halo kakak... newbi nih..
    numpang comment ya..
    motivasi diet simply karena pengen ngecilin pipi aja. Aku ngerasa kalo semua fat di pipi ini ilang sedikit aja, pasti mukaku akan lebih kelihatan bentuknya. Gak bulet banget kaya gini.
    Selain itu alasan kedua, cuman pengen bisa pake baju celana dress yang lucu-lucu dan ngerasa pede pake itu. Hehehe. Karena ngerasa kaki besar banget jadi gak pernah pede deh. Selalu pake celana panjang.

    Aku bingung lho kok sampe sekarang tujuan aku diet bukan buat pengen sehat ya? Aku ngerasa aku udah sehat tuh. Hidden Content Hidden Content

    Ikut diet @dennysantoso, susah bener ya stick to the diet. Tapi setiap kali liat para artis korea, jadi terpacu lagi dehHidden Content

  14. #59
    Newcomer xjlove's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Location
    dimsum land, keraktelor land & gudegland
    Posts
    73
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    share aja, dulu berat aku sempet mencapai angka 80 sekian kilogram :"( *lost track karena ga berani nimbang lagi semenjak menginjak angka 80an* sementara tinggi aku cuma 163cm. sedih banget rasanya malu, ngga pede, badan lemes, cepet sakit pokoknya selalu berasa jelek.

    akhirnya aku memutuskan untuk tiap hari buka tumblr dan liatin foto cewe-cewe hispter yang cantik-cantik itu sambil tiap hari berjuang dan berjuang. beli baju ukuran kecil-kecil dengan harapan someday bakal muat. wallpaper hp laptop dan tab diganti sm gambar model-model victoria's secret yang cantik-cantik. aku stop beli beras dan stop memiliki keinginan untuk ngemil. aku mulai install app olahraga yang lucu-lucu di hp dan iPod dan mulai naik kendaraan umum kemana-mana dengan harapan aku bisa jalan kaki minimal 30 menitan.

    susah? iya banget. apalagi ketika keluarga dan orang terdekat kurang mendukung... tapi kalo bukan kita yang mendukung diri sendiri siapa lagi?

    satu yang aku inget banget: aku nonton extreme makeover yang weightloss edition di youtube sampe nangis-nangis. hahahahaha kalo diinget-inget sekarang lucu banget memotivasi dirinya.

    puji Tuhan dalam waktu 6 bulan berat aku susut sampai 65 kg. 2 bulan kemudian berat aku 60kg. sampai sekarang berat aku stabil di 60-61 kg. foto waktu berat aku maish 80kg aku print dan aku pajang dikamar dan didompet supaya aku ga berani jajan-jajan dan ngemil!!!

    semangat ya ladies, kalian pasti bisa!

  15. #60
    Platinum chichocolata's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    xjlove I feel you... aku juga shock saat timbangan mentok ke 70, selama ini maksimal cuma 67. Begitu 70kg langsung panik, sekarang mulai olahraga diatur..berusaha rutin...
    sebenernya bukan itu aja sih niat utamanya adalah dengan umur gue sekarang (20an awal) tapi penyakit yg paling sering gue keluhin adalah penyakit pinggang dan punggung, yes! kaya oma2, padahal umur gue 25 aja belum!Hidden Content
    semenjak itu gue meniatkan diri untuk olahraga dan mulai atur pola makan.
    Ini baruuu banget gue niatin, jadi mari kita liat hasilnya beberapa bulan ke depan Hidden Content

    wish me luck!

Page 4 of 46 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast