Finding Motivation For Your Diet! - Page 3
Page 3 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 684
  1. #31

    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Untuk motivasi diet yang paling penting si bukan karena orang lain. Karena biasanya godaan terasa lebih berat. Orang2 sering nganggep gemuk itu gak sehat. tapi mungkin lebih baik di check fat body, tekanan darah, gula, kolestrol dll. belum tentu loh kurus sehat.
    Selama ini motivasinya supaya bisa lebih gampang buat cari baju dan melepas stress. Terutama kalau yoga itu juga ngebantu banget buat peredaran darah.

  2. #32

    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Jangka pendek: biar keliatan makin oke aj..
    Jangka menengah: gw mau kawin Hidden Content )
    Jangka panjang: sehat dan awet mudaaaa. Semangaaattt!

  3. #33
    Newcomer chaoiyaa's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Niat diet untuk : kesehatan, kepuasan diri sendiri dan suami, juga buat ngirit biar ga boros beli baju terus karena baju lama dah ga muat. Hidden Content

  4. #34

    Join Date
    Jan 8, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    +buat kesehatan,
    +pengen bs ngecilin lengan juga soalnya dikatain kekar sm temen2 T,T
    +biar ga susah mau pake baju apapun

  5. #35
    Resident Cor_n3L's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    477
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Biar sehat dan bs ngurus anakku yg msh kecil, baju2 yg ga kepake bisa muat lagi, enak aja diliat..ga harus buat org lain minimal buat diri sendiri..hehe

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    motivasi buat diet biar sehat, biar teratur hidup.. soalnya anak kuliahan makanan susah pilih-pilih, deh. tidur pun udah abstrak jadwalnya. karena ga bisa pilih makanan, ya harus bisa kurangin porsi sama banyakin yoga dan jalan atau lari kecil. moga aja jadi lebih sehat.
    terus ya mau kurusan aja. ga pernah kurus kayaknya sejak sd dan mulai bisa nikmatin makanan.
    BB sekarang kira-kira 56-57 (ga punya timbangan dan susah nimbang disini bo) TB 163.
    mari hilangkan 5kilo itu, jendral!

  7. #37
    Newcomer canasa's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau ngecilin perut! Kesel sendiri kalau liat perut gendut gitu. Biar ga perlu tahan napas kalau pakai baju yg ngepas badan hahaha

  8. #38
    Gold Lunatifa's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Biar bisa pake bikini, dari lahir ngak pernah liat perut sendiri six pack Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident ChibiTan's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    687
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Mw sehat (investasi), gak cepat cape, biar gak susah beli baju dan lebih enak diliat aj (gak merasa bongsor gede) hehe

  10. #40
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Posts
    49
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Pengen nurunin 10-15 kgs (now 75kg with 165cm height). Sebulan terakhir udah ngerasain lower back pain yg menyiksa. Gampang keringetan banget dan susah nemu baju yang enak jatohnya di badan.
    Tapi yg pasti pengen sehat supaya bisa ngebesarin 3 anak-anakku dengan maksimal. Amin...

  11. #41
    Newcomer
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Motivationnya ya selain buat kesehatan, biar pas naked oke gitu bodynya Hidden Content

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Motivasinya biar badan sehat, dan gampang cari baju

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    144
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    motivasi di awal,supaya gak di ketawain orang terus,gampang beli baju,bisa hamil :P.Motivasi di awal gw hapus semua,motivasi yang sekarang....cuma satu pengen sehat dan lebih lincah kalau jalan Hidden Content .

  14. #44
    Silver lenniinnel's Avatar
    Join Date
    May 11, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sebenernya udh niat diet dr taun kmrn, tp sll gagal d tengah2.. Huftt
    Niat awal diet dulu tuh pastinya nurunin bb biar ideal n bisa muat pk baju ap aj, g susah nyari baju,cz baju2 lama kl dpake udah kya lontong aj gw,ketat2 smua lemak dmn2..
    Tp feb kmrn gw checkup daaaaaan kolesterol gw udh diatas rata2 n asam uraaat boooo..
    Penyakit emak2 bgt ituu..secara gw msh 24th dgn tinggi 160 bb 65 *berat bgt nyebutnya hiks..hasil checkup itu bnr2 nampar gw bgt,n djadiin motivasi buat diet lg,bkn cm buat dpt bdn ideal tp buat kesehatan juga.. Ni mau mulei diet serius mggu depan,yess! Hrs semangaaat.. Fighting!

  15. #45

    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Kalo berat badan gak turun... celana jeans lama mau diapain nih? Pada ga muat semua. Habis melahirkan + nyusuin sih udah turun 7 kg, msh sisa 2 kg lg alot banget gak mau turun2

Page 3 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast