Finding Motivation For Your Diet! - Page 2
Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 684
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    296
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Motivasi awal : pengen sehat, cantik, ramping, gesit, awet muda *melet*

    motivasi jangka panjang : sehat sepanjang hayat, pengen liat anak cucu dan masih bisa main sama mereka saat gw tua, dan irit biaya utk berobat,,,hahaha

    motivasi jangka pendek : gw mau kawin !!! *biar cakep pas dipajang dan kebaya bisa pake yg sewa krn ga spesial size*

  2. #17
    Platinum
    Join Date
    Dec 12, 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    paling ga suka kl paha dempet, berasa panas trs pas jalan jd ga enak. kl gendut pipi gw pasti tembem bgt, bagian dalem suka kegigit *seriously*. trus krn kl ngaca ko berasa emak2 bgt yaaa (emang udah emak2 beranak 2 jg sih Hidden Content ), tp kl kurusan trus dipanggil kaka/mba ma orang lain bukan ibu itu rasanya bahagiaaa bener Hidden Content

    terakhir pastinya sih krn parno sama penyakit kl kolesterol, gula, dsb tinggi/ga normal.

  3. #18
    Gold
    Join Date
    Apr 6, 2013
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Kenapa gw selalu berusaha jaga badan bukan hanya karna langsing itu cantik atau takut kena penyakit kolestrol dll tapi yg utama kalo berat badan gw naek aktivitas gw jd terhambat ,bwt gerak cepet susah bgt, bawaannya malessss pol dll

  4. #19
    Banned Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    149
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Niat diet biar sehat,pikiran tetap fresh, jauh dari penyakit, kondisi prima dan tidak gampang capek secara saya workholic

  5. #20

    Join Date
    Apr 17, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    pengen ngurangin berat badan biar tampak bagus diliat pas hari H dan juga ingin memulai hidup sehat dan bugar... semoga bisa terlaksana, sekarang TB 153 BB 56 (bulet banget rasanya, terutama bagian pha sampe betis, hiks..)susah banget buang lemak yang bentol2 dibadan.

  6. #21
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    ayo, ayo.. yg lagi diet dan turun semangatnya, inget2 lagi niat dietnya ya..

    antikku... pengen ilangin gelambir di tubuh mesti pake olahraga juga ya. jadi sekedar turun kiloan aja ga cukup

  7. #22

    Join Date
    Apr 17, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    mamul... iyaah, ini gara2 nganggur 6 bln setelah lulus kuliah badan naik 10 kg, susah banget mw balik ke awal, benar2 harus dipaksain pake olahraga ini, semoga semoga bisa konsistem.

  8. #23
    Permanent Resident ne_va's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Niat buat diet krn timbangan kl up 50kg dada sesek ,trus punggung sakit,g nyaman tdr ,jd slalu pantau buat under 50 ,ini lg ngejar ngencengin lengan ,smangat smangat

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    sama kaya mbak @juni aurora --> biar program baby nya berhasil
    biar langsing, sehat, pakai baju apa aja pantes hehehe

  10. #25
    Gold
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Biar enak diliat suami tentunya, biar sehat n pede pake baju apa aja.. Sejak lahiran BB dah turun k sblm hamil but kendor sana sini. Ayo ayo *nyemangatin diri

  11. #26

    Join Date
    Apr 22, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Reward Yourself
    Dieting is hard work -- and it's not always a whole lot of fun. Small rewards can provide an incentive to keep going. But make sure your rewards are not food-related. (Translation: Rewarding yourself for losing 5 pounds with a box of chocolates is not what we're talking about.) Set mini-goals along the way and reward yourself when you reach them. Your reward could be a massage, a round of golf, a new pair of jeans, or a hot bubble bath. "Celebrating your diet success will fortify your resolve to continue," Find out Hidden Content .

  12. #27
    Immigrant cagiya's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    236
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    sama'an kayak ne_va . kalo bbku naik sekilo, dadaku jadi sesek n bleber.

    motivasi jangka pendek: bulan depan mau wisuda.pengen kelihat bagus pas pake kebaya.

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Location
    Malang
    Posts
    149
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    cagiya:Wah..sama say..aku juga pengen nurunin BB biar keliyatan bagus kalo pake kebaya kalo wisuda september ntar
    TB:156 BB:55..Pengen turun ampe angka 48an gitu lah
    Ngiri kalo liyat orang yang badannya ideal,pake baju apa ajah bagus

  14. #29
    Platinum clearestaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Pengen sehat, fresh.. (Agak ga enak juga ngeliat bagian kaki ckckc)
    Mau perpisahan juga... :'') semoga aja udh bisa dapetin bb ideal... Aminnn

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding motivation for your diet

    Pengen ngecilin perut... biar baju2nya enak dpake lg... biar suami berenti cubitin lemak di perut..
    Hehehe.... trs biar sehat ga gampang capek & lbh lincah beraktfitas....
    Bener kata mamul, jaga niat itu yang susyeeeehh... mdh2an stlh ditulis disini bener2 diamini dan dihidupi (halah.... bahasanya...)

Page 2 of 46 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast