Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46
Results 676 to 680 of 680
  1. #676
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    236
    Mentioned
    242 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    motivasi diet apa ya? biar bisa pake baju cakep" hahaha

  2. #677
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2014
    Location
    denpasar, bali
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Sama kayak Maria. Biar pake baju apa aja tetep cakep. Ga bisa tahan jajan😢
    Sekarang lagi coba OCD dan lumayan tiap hari berkurang beberapa ons haha

  3. #678
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1838 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Karena aku iri sama badanku waktu masih kuliah!! hahaa aneh yaa.
    Tapi memang aku bener2 iri ngeliat foto diriku sendiri jaman masih haha hihi di kampus.
    Itulah yg sekarang jadi motivasiku untuk konsisten makan sehat, secara ga langsung jadi kayak diet tiap hari kan.
    Yang penting badan sehat dan bonusnya bisa lebih ramping Hidden Content

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  4. #679
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    Guys apa yah tips buat BB gak yoyo... Bingung BB gak konsisten terus

  5. #680
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    85
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Finding Motivation For Your Diet!

    mau ninggalin jejak juga yah... supaya bisa ingat suatu hari nanti.

    saat ini lagi proses diet, motivasi diet ku :

    1. meningkatkan percaya diri
    2. baju2 kecil yang lama bisa segera dipakai Hidden Content
    3. sehat dan lincah

    kerja keras tidak akan mengkhianati hasil

Page 46 of 46 FirstFirst ... 36 44 45 46