Brand Laneige Skincare - Page 3
Page 3 of 273 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4089
  1. #31
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    Nuz,

    Make Up Addict maksud loe ? nama thread'nya apa bu ? halaman berapa ? maklum gw oon nuz.

  2. #32
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    rol,
    make up alley, liat deh niy, ati2 tambah senewen loe Hidden Content klo jadi beli laneige nya, SK II loe hadiah in ke gw aja, ahahhahaha Hidden Content

  3. #33
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    Kaya'nya bakal gw beli neh nuz, ntar gw review ya, beli dong SKII gw buat nombokin beli laneige ho...ho...ho...ternyata loe sebenernya ada hati ama SKII gw kan, hayooo deal aja dong nuz....
    Last edited by Carol; Apr 16, 2009 at 07:19 PM.

  4. #34
    Banned Quartz
    Join Date
    Apr 13, 2009
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    sista sekalian sebenernya bagus ga sih sliding powdernya? aku tertarik sama bentuknya yg kaya hp Hidden Content
    foundationnya sekalian tolong di review ya klo yg uda pake.. Hidden Content
    klo sama BB cream sama ato beda itu foundation?
    *maap banyak tanya, bru di dunia perlenongan*
    Last edited by r3g1n; Apr 16, 2009 at 06:53 PM.

  5. #35
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    venuz kalo pake si toberi ini muka jd berasa cerahan say.
    drpada penapsaran dateng ke counternya aja, dsana mintak ke SA-nya supaya cobain dikit boleh kog.

    gw dulu beli yg di GI
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  6. #36
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    carol, gw mah mau banget deal tp diskon laaaahhh... (huhuh mari kita lanjutkan di PM drpd disetrap bu mod, hehehe)

    kei, emang itu fungsinya day cream? night cream? ato gimana siy? klo day/ night cream klo nyoba di counter doang siy kurang nampol, bisa ga ta SA nya dirayu minta sampel buat seminggu gt, jadi ketauan efek nya, hehehe
    gw siy ngebayangin baunya stroberi pasti yummy dimuka ya (selama ini bau natural ingredients aja jangan dari fragrance..langsung alergi pasti gw Hidden Content )

  7. #37
    Banned Quartz
    Join Date
    Apr 13, 2009
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    aku dah bli nih stoberi pack sama foundationnya, trus minta sample dikasi deh 2 sachet water sleeping pack sama stoberi pelling.. Hidden Content

    skrg lagi mau dicobain stoberinya Hidden Content

  8. #38
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    asiiik r3g1n, review ya.
    Stroberi peeling nih apalagi? Gw suka cepet grogi kalo denger peeling2an, hobi banget nyoba produk peeling biar kulit cepet regenerasi, heheh

  9. #39
    Platinum Lenn's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    r3g1n, stoberi pack brapa duit ya, pengen juga nyobain, tiap kali lewat counternya sepertinya menggiurkan, tolong di review ya kalo udah pake Hidden Content

  10. #40
    Banned Quartz
    Join Date
    Apr 13, 2009
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    venuz, tadi kata SAnya sih fungsinya sama kaya scrub buat buang kulit mati, tapi ini modelnya digosok2 gitu ntar keluar kaya daki2 gitu deh.. Hidden Content
    untuk wanginya stoberi pack ini kaya odol anak2 *IMO
    setelah pake kulit rasanya kenyal2 gitu.. Hidden Content

    Lenn, sekarang harganya Rp 320rb sis..
    padahal baca review jaman 2 taon yg lalu, tuh stoberi pack harganya masi Rp 250rb Hidden Content

    lupa kasi tau SA laneige di GI bae loh.. dimintain sample langsung dikasi, trus ditawarin mini facial juga klo pas dateng lagi kesana.. Hidden Content
    Last edited by r3g1n; Apr 18, 2009 at 02:18 AM.

  11. #41
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    mahal juga ya stroberi pack nya..tp oke lah msh dlm range 300rb, gw klo utk produk korea knya rada ga rela klo diatas 300rb Hidden Content kecuali brtc krn review nya ok bgt - maap oot.
    Scrub nya kyna menarik..
    Duduk manis dulu nunggu review ah sbl maen ke counter laneige Hidden Content

  12. #42
    Platinum Lenn's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    mahal juga stobery packnya, ukurannya kan kecil bener ya, jadi ragu mo beli, harga segitu apa ga mending beli merk kluaran USA aja ya.

  13. #43
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    iya lenn, sayang juga ya klo produk korea harga segitu, mending nambah dikit udah dpt produk2 jagoan Hidden Content
    Tp kta tunggu aja review nya r3g1n, klo emang ngefek kan asik

  14. #44
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    r3g1n,

    Foundie'nya gimana dah loe coba jg ? review donk....

  15. #45
    Platinum Lenn's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    227
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    venuz, yoi, (tangan dilipat, duduk tenang dan sabar sambil menunggu Hidden Content ) kita duduk bareng menunggu r3g1n nyoba skincarenya Hidden Content (cia you r3g1n...)

Page 3 of 273 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast