Brand Laneige Skincare - Page 2
Page 2 of 273 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4089
  1. #16
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    Produk skincare Laneige mengandung alkohol sama fragrance gak ya?
    Soalnya rata-rata produk Korea mengandung dua itu (that's why gue nggak pernah cocok sama skin care korea).

  2. #17
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    bulelenk cintaaaah...siap kutunggu di Lapakmuh yg rameh itu darLeeeenk.

    ***Kuangeeeen Pooool Leeeenk.....***
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  3. #18
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    laneige gw suka sama strawberry pack nya .. seger
    IG @y.vonita

  4. #19

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    Hidden Content Originally Posted by juliettehasagun Hidden Content
    Produk skincare Laneige mengandung alkohol sama fragrance gak ya?
    Soalnya rata-rata produk Korea mengandung dua itu (that's why gue nggak pernah cocok sama skin care korea).
    jul bukannya lagi pake skinfood mushroom? itu korea juga bukan, kayaknya iya d
    oya laneige iya mengandung fragrance, kalo alkohol gak tau juga

  5. #20
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    naekin lagi ah threadnya Hidden Content

    laneige yg utk pores, apa aja yah yg bagusnya? kisaran harganya 300k-an ya?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  6. #21
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    Kalo loose/compact powder nya bagus ga oil controlnya?

  7. #22

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    pinkie kok sm si berkutat dgn pores hehe.., dokter wong gak bs ngilangin pores nya? 2 minggu lalu gw ceki2 ke laneige n udah dikasi tau yg bagus buat pores, n skrg lupa lagi (wuih gak mbantu d hehe, wkt itu gak dicatet si nama produknya)
    malah td hbs liatin H20 pores yg whitening. jd kepikiran

  8. #23
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    lovy iya nih say.. padahal dulu gue pernah di laser lho di IPL singapore sama dr. valentine low.. tapi kayaknya skrg udah enlarge lagi Hidden Content

    pake poreless creamnya dr. wong jg kayaknya ga banyak help nih. kurang puas Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  9. #24
    Superstar in Training sylvia.angelina's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2008
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    6,546
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    skincare Laneige gw ga pake. Facialnya iya. Habis facial minta msker yg kaya karet itu. Wih, demen bener gw.... Produknya gw cuma pake Sunblocknya doank..., pelembab cuma dikasih buat smple aja. Gw gak suka terlalu wangi menurut gw...

  10. #25
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    Hi all,

    Mohon review'nya dong bagi yg pernah cobain laneige crystal snow dual foundie'nya mirip foundie SKII kah hasilnya ?

    Secara iklannya menggiurkan yah....

  11. #26
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    yaah carol, blm abis gw kena racun loe foundie SK II, udah ada lagi nih racun foundie laneige Hidden Content loe cobain deh, nanti review, hehehhe

    pinkie, lovy..sama niiih pore problem...ada produk apa di laneige buat pores? sbnrnya gw udah mulai capek sih buang2 duit beli pore refining products, belom ada yg ngefek Hidden Content tapi teteeeup usaha, sapa tau soon ketemu my HG Hidden Content

  12. #27
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    Nuz...nuz...gw gak bermaksud nge'racunin elo nuz, begini lah takdir seorang banci make up, seakan tak pernah puas dgn 1 merk....hicks...hicks.....tapi coba loe liat web'nya n laneige ini no.1 cosmetic di korea sapa tau pake ini kulit kita bisa tampil seindah mereka.....(ngareeeepppp...)....gimana gw gak tergoda secara harganya gak semahal SKII, kan bisa ngirit nuz.....

  13. #28
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    strawberry pack emang bikin kulit seger. trus berasa lebih cerahan. gw dulu pernah make ini. tp skg udah ndak lagi.
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

  14. #29
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    wuaaah bego juga gw nurut aja ama carol buka web nya laneige, malah jadi kebanyakan pengen nya neh Hidden Content
    review nya crystal snow foundie di MUA 4.3 loh, keren juga Hidden Content tp ga matt dan ga ada pore minimizing nya rol, jadi not for me neh kayanya Hidden Content

    kei, gw sempet ngiler jg liat iklan nya strawberry pack waktu laneige baru2 masuk indo, bagus ya? efek nya gimana?

  15. #30
    Banned Quartz
    Join Date
    Apr 13, 2009
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige

    saya juga ngiler sama stoberi pack sama water slepping packnya nih.. >_<

Page 2 of 273 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast