Brand Laneige Skincare - Page 273
Page 273 of 273 FirstFirst ... 173 223 263 271 272 273
Results 4,081 to 4,089 of 4089
  1. #4081
    Lurker
    Join Date
    Apr 27, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Sleeping masknya itu okeeee banget! Tp kalau aku cocoknya untuk single use, jadi abis cuci muka langsung sleeping mask. Kalau bareng sama skincare lain entah kenapa besokannya sering jerawat hiks

  2. #4082
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    891 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Akhirnya nyobain Laneige yg Cream Skin Refiner. Gue pake ini di slot hydrating toner. Klo liat di kemasannya...teksturnya cair banget ya. Tp pas di apply..jd ky emulsion gitu. Oke sih buat dilayer...gue biasa pake 2-3layer. Klo pake cm 1 layer berasa ga nampol hydratenya di gue...

  3. #4083
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Sama sis kasusnya, aku juga gitu. Trus nemu gitu artikel yang ngejelasin ingredientsnya. Aku kasih link nya kalo mau baca, kali ada pencerahan
    Hidden Content

  4. #4084
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Iyaa sama. Aku nyoba sleeping mask campur sama skincare lain terus muncul jerawat Hidden Content terus aku ga pernah pake lagi sih. Jadi takut. Tapi coba deh mungkin aku bakal pake single use

  5. #4085
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Hi mau nanya ada yg pernah beli sleeping mask di stylefollow, pengiriman dari luar negeri. Alamat dipaketnya juga seoul gitu. Ada kemungkinan palsu gak sih? Cuma toko ini tuh infonya dioperated and guaranteed directly by sbs tv. Jadi kemungkinan utk fake kecil kan yah?

  6. #4086
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Hidden Content Originally Posted by Loey921127 Hidden Content
    Hi mau nanya ada yg pernah beli sleeping mask di stylefollow, pengiriman dari luar negeri. Alamat dipaketnya juga seoul gitu. Ada kemungkinan palsu gak sih? Cuma toko ini tuh infonya dioperated and guaranteed directly by sbs tv. Jadi kemungkinan utk fake kecil kan yah?
    Engga kok, aku udah sering beli disitu dan originall

  7. #4087
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    183
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    So far produk Laneige yg udah kucoba itu ada Clear C Advanced Effector, Skin Refiner, sama White Dew Vita Capsule Sleeping Mask.

    Kalo Clear C wow amazed sama hasilnya, kulit jd bersih, cerah, glowing. Ga nyesel repurchase ini terus.

    Yg Skin Refiner juga enak banget, aku pake kyk pake toner tuang di kapas trs dab-dab di wajah, rasanya muka hydrate banget.

    Kalo yg Vita Capsule biasa aja efeknya, agak ribet pas pake karena mesti di mixed dulu.
    Udah gitu satu kapsul isinya lumayan byk sdgkn itu utk satu kali pemakaian. Agak tricky si kalo mau dipake lg, krn takut udah kecampur sm udara sekitar. Jdnya mesti pinter2 simpen di wadah tertutup kalo mau dipakai bsknya.

  8. #4088

    Join Date
    Apr 7, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Haloo,disini apakah ada yang pernah coba pakai laneige focus active ampoule?cari cari reviewnya ga ketemu

  9. #4089
    Immigrant audranar0904's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    138
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Hai ladies.. ada yg perna belanja di instagram altheacosmetics.id ?althea ini beda sama althea yg web althea.kr ya . Penasaran krn harga disitu lebih murah dari tmpt lain. Lagi pengen cbin water bank hydro ex, baca reviewnya bagus smua. Skrg lagi pake clear c effector sama white dew essence, 22nya bagus bgt buat ratain warna kulit.tapi white dew essence jatohnya agak lengket ya di kulit aq, krn mmg jenis kulitku oily, jd pakenya malam aja.pagi bangun muka lbh glowing 😁

Page 273 of 273 FirstFirst ... 173 223 263 271 272 273