Page 270 of 270 FirstFirst ... 170 220 260 268 269 270
Results 4,036 to 4,040 of 4040
  1. #4036
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    537
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    @Hidden Content
    Setauku kalo kulit dry-normal pakenya yg waterbank moisture cream ya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #4037
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Iya, kalo normal to dry cukup pake yg moisture cream, pernah nyoba yg gel cream,masih ngerasa kurang lembab gitu.akhirnya pas make ngerasa butuh banyak,malah boros bener jatohnya.kalo pake yg moisture cream cukup dikit udah enak banget di muka

  3. #4038
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    152
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    peeling serum bagus kah?? pengen coba nih buat jadi morning routine .

  4. #4039
    Lurker Hyuna26's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    masih pengen pake laneige sebenernya udh cocok dan bagus banget... tp entah kenapa bealkangan ini harganya makin ngga bersahabat sama kantong.. dulu oke lah msh bisa uk sample tp sekarang utk uk sample harganya bisa 100rb/pcs OMG..

  5. #4040
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    143
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Produk laneige yang aman buat bumil yang mana saja ya?

Page 270 of 270 FirstFirst ... 170 220 260 268 269 270