Page 272 of 272 FirstFirst ... 172 222 262 270 271 272
Results 4,066 to 4,068 of 4068
  1. #4066
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    154
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Halo, ada yang pakai rollernya laneige ga?
    Koq aku cari reviewnya susah banget ya, ga ketemu2

  2. #4067
    Newcomer YemimaSeptiana's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    57
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Haiiii, aku mau tny dong. Aku kan pake The Ordinary Glycolic Acid 7% toner abis facial wash. Nah, abis itu aku pake Laneige Clear C peeling serum.
    Aku baca2 di internet, glycolic acid ga boleh dicampur penggunaannya sama Vit. C.
    Aku baca di internet, Laneige Clear C Peeling serum ini kayaknya lebih byk mengandung AHA nya. Tp di ingredients nya ada kandungan vit C dr orange fruit sm lemon extract.
    Mnrt FDers, boleh ga sih kl aku pake TO Glycolic acid utk toner abis itu kutimpa Laneige clear c peeling serum? Takutnya kan Laneige nya clear c serum nta jd ga efektif gr2 glycolic acid TO.

  3. #4068
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Mau ikut review laneige essence tone + laneige moisture cream, kulitku normal cenderung kering, berjerawat tergantung hormon (ketika dekat datang bulan saja), aku pake ini sekitar hampir 1 tahun. Menurut aku yg paling ok di muka aku adalah essence toner yg warna birunya, soalnya aku merasa kulitku lebih soothe setiap pemakaiannya sedangkan kalau moisture cream aku cenderung gak ngaruh apa2, kurang melembabkan lebih tepatnya.

Page 272 of 272 FirstFirst ... 172 222 262 270 271 272