Page 269 of 271 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269 270 271 LastLast
Results 4,021 to 4,035 of 4064
  1. #4021
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    oh brarti bisa di gabung sm produk lain yaa . kalo ga cocok di gabungin tinggal pilih satu aja mungkin yaa .. hehe makasi ka udah bantu jawab .. soalnya mau di gabung sm produk lain ngeri jd jerawatan ..

  2. #4022
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Suka banget sama Laneige lip mask nya.
    di pake pas mau bobo dan stay overnight, besokkan paginya bibir itu jadi lebih moist .

    yang awalnya kulit keringnya banyak di bibir sampe kalau pake lipstik itu ganggu banget, abis pake lip mask ini jadi alusss...
    dan kek nya warna tone bibir juga bisa jadi berubah dikitttt....
    jadi gak item-item amat .

  3. #4023
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Disini ada yg pake eyemasknya laneige trs jadi ada bintik2 gitu ga ya di sekeliling mata? Mau lanjutin pake tapi jadi ragu

  4. #4024
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Lagi coba lip mask laneige.. so far di bibirku yang udah kek musim kemarau ini, kalo dipake malem, paginya masih kering tapi keringnya dah sedikit berkurang.
    Berharap cocok dan bisa bikin bibir super moist
    Biasanya juga aku pake kayak lipbalm, buat bikin bibir lebih lembab kalo pake lipstick yang matte

  5. #4025
    Lurker muligeulis's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Haloo.. tanya donk..laneige clear c advance effector ex ini termasuk apa ya? Hydrating toner apa booster? Kl semisal mau pakai toner aha/bha semodel some by mi atau cosrx itu pakai si laneige ini dl atau toner aha/bha dl ya? Makasii

  6. #4026
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    @Hidden Content ,

    hii numpang jawab, kalo di aku clear c advanced effector itu booster, jdi kupakai sebelum toner dst. jd dia fungsinya kurleb utk memaksimalkan fungsi skincare yg dipakai setelahnya gtu deh.

  7. #4027
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Haiii...di shop* kan banyak yg jual laneige dgn ukuran mini yg kata nya travel size/trial kit...apa dijamin keaslian nya ya? Aku mau coba pke skin care nya, mau beli full sulize takut ga ccok...kalo beli yg mini takut palsu...mohon pencerahan nya yaathanks

  8. #4028
    Newcomer hildazahra's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2014
    Location
    medan
    Posts
    66
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Suhu2 disini ada yang pernah pake laneige time freeze sama laneige perfect renew??? Bagusan yang mana ya? Aku baru cobain yg time freeze doang, kulit jd lembab, bikin agak cerah juga walaupun dikit, dan yg pasti ga bikin breakout, bruntusan, atau komedo.

    Kalo yang perfect renew ada yang bisa kasih review??? Soalnya 2 produk ini emang khusus anti aging.

  9. #4029
    Newcomer hildazahra's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2014
    Location
    medan
    Posts
    66
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    @Hidden Content haloo mba, sekarang masih pake perfect renew nya ga? Aku lagi cari anti aging juga tapi kalo bisa yang bisa agak mencerahkan juga. Udah pernah bandingin sama seri Time Freeze??? Kira2 bagus yang mana mba? Kalo di aku time freeze nya sedikit bikin cerah dan lumayan ilangin flek bekas jerawat juga.

    - - - Updated - - -

    Pake time freeze eye serum sejauh ini belom ilangin mata panda, tapi berasa lebih nyaman aja ketimbang eye serum nya water bank, kalo pake eye serum water bank entah kenapa sekitaran kelopak mataku jadi gatal2.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku udah pake time freeze, kulit ku kemaren super kering dan banyak bekas jerawatnya. Semenjak pake time freeze kulit jadi lembab dan bekas jerawat agak memudar, terus setelah di liat2 kulit wajah agak cerahan juga dikit. Essence sama eye serum nya top sih menurut ku. Kalo sleeping mask nya cuma pake 2-3 kali aja seminggu, intensive creamnya dipake kalo kulit pas berasa kering banget aja sih, kalo ga kering2 amat cuma pake essence doang.

  10. #4030
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Produk yg udah hampir setaun dipake dan ga pernah libur adalah Lip sleeping masknya, it is a game changer for me sampe lupa kapan terakhir bibir kering ngelupas.

    Baru2 ini nyoba clear c advanced effector nya, so far so good kayaknya ngefek ngurangin merah2 bekas jerawat juga sih, yg jelas tekstur jadi lumayan bagus. Kapasnya aku bagi 2 karena bisa dipisah jd bagian yg tipis dan yg bertekstur, cuma makenya serba salah soalnya pumpnya itu sekali ngeluarin banyak banget, jadi kalo pake kapas yg tipis suka bleber dan buru2 ditemplokin ke muka (riweh beb).

  11. #4031
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    @Hidden Content ,

    gw awalnya jg mleber mak ngepumpnya (beli yg fullsize kan?)
    tp trick gw skrg klo neken ujungnya aja, gausah terlalu ke bwh bgt. keluar dikit2 jdnya tp itu jg udh cukup buat gw. terus 1 kapas gw bagi 2 gitu atas bawah, terus ya stengah2 kapas itu gw bagi kaya lo lg depan belakang wkwkwk. jd 1 kapas bs buat 2 hari pagi-malam klo gw (ngirit abesss hahaha).
    tp lmyn kok ttp ngaruh di gw.

  12. #4032
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    @Hidden Content iya pake yg full size dan pumpnya powerful gitu wkwkwk.. Iya itu maksudnya kapasnya tuh tebel banget, mubazir kalo sekali pake buang. Yg full size ini bisa buat berapa lama sih? Sekali pake brp pump? soalnya kalo 3x kayaknya cepet abis (ga mau rugi)

  13. #4033
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    @Hidden Content ,

    dgn pemakaian irit gw, bisa nih kayanya 3,5-4bulan selesainya mak. lumayan, efeknya dapet kok di gw biarpun gak sesuai instruksi hahahah. bener tuh mubazir bgt kapasnya sekali pake buang, makanya gw maksimaln 1 kapas itu gw pake depan belakang atas bawah hahah aduh ngirit abeees yah.

  14. #4034
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    83
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    @Hidden Content waow bisa 3 bulan lebih ya? Oke fix makenya 2 pump aja wkwkwk. Skrg sih emang kerasa bgt tekstur jadi mendingan sejak pake itu.. Kalo serum sama peel masknya make juga nggak?

  15. #4035
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laneige Skincare

    Halo suhu suhu mau tanya. Kalo kulitnya dry - normal pake Water Bank Gel Cream cukup ga? Oh iya niatnya bakal dipake sebelum sunblock.
    Ada yg pernah beli trial size nya gak? Tapi gak 1 kit gituloh. Dimana ya beli nya? Thanks Hidden Content

Page 269 of 271 FirstFirst ... 169 219 259 267 268 269 270 271 LastLast