CLOSED Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here! - Page 4

View Poll Results: Selling and Business Promotion Privileges: What is Most Appropriate?

Voters
40. This poll is closed
  • For members with minimum 300 posts and 3 months' membership

    14 35.00%
  • For members with minimum 300 posts and 6 months' membership

    10 25.00%
  • For members with minimum 600 posts and 6 months' membership

    16 40.00%
  • For all members with no minimum posts and length of membership

    0 0%
Page 4 of 177 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2651
  1. #46

    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    551
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    han, gw punya saran nih untuk thread FOTD...gimana kalo dibikin Fotd of the month...yg paling ok FOTDnya dipost di FD blog...

  2. #47
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    astrid thank you usulnya yaa, boleh boleh aja sih kalo pada bersedia, soalnya FOTD itu kan bener bener muka nya, takutnya banyak yang nggak mau keliatan muka nya..hehe, kalo today's outfit at least kan bisa di crop gituu muka nya. Yang mau jadi juri nya siapa nih, de bancies apa semuanya?

  3. #48
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Hanzky hehe.. saran gue links yang "Fashionese Daily Forum / Front Desk / Rules, Announcements & FAQ / Suggestions for The Forum Please Post Here!" yang di atas itu, diadain juga di bawah..

    soalnya biasanya kalo baca2 atau abis nulis forum kan berakhirnya di bawah. nah gue suka males scroll up nya lagi.. apalagi key gue yang scroll up sedang tidak bekerja. jadi gue mesti pake cursor untuk ke atasnya hehe.. kan kalo di bawah enak, tinggal click.

    Thanks, Han

  4. #49
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    ragil maksudnya di bawahnya marketplaza gitu ya?

  5. #50
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Quote Originally Posted by Hanzky
    retro thread nya jadi nya gue ganti judulnya supaya bisa ngebahas majalah femina in general. Palingan kalo ada thread thread yang nggak berkembang lagi gitu dan jumlah postingan di thread itu bisa di itung pake jari, ya gue delete deletein setelah beberapa waktu...gituu. Kalo ada 1 thread khusus untuk pertanyaan susah juga sih say, masalahnya, orang tetep nggak tau kalo ada thread itu..hehe...
    -------------------
    iya han bener, orang2 bakal tidak ngeh juga yaa.... ya kalau ganti judul dan bahas majalah femina lebih oke tuh karena pasti banyak yang mo ngomentarin majalah perempuan tertua [?] made in Indonesia dan legendaris ityu

  6. #51
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Quote Originally Posted by Hanzky
    ragil maksudnya di bawahnya marketplaza gitu ya?
    marketplaza? mmm bukan marketplaza aja, tapi setiap forum.. jadi setelah message terakhir di setiap forum.. ngerti nggak Han? hehe.. bingung yahh

  7. #52
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Quote Originally Posted by Hanzky
    ----------- Yang mau jadi juri nya siapa nih, de bancies apa semuanya?
    pake poll Han biar seru....

  8. #53
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Han, bukannya kejam... Tapi di The Lounge banyak thread2 "Halo Saya Baru" gitu2... Apa gak dimasukin rules aja untuk langsung ke Introduce Yourself tanpa bikin thread baru?

  9. #54
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanz, usul donk... klo kita tutup windows kita langsung ke log out..

  10. #55
    Resident Thomas's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    259
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    utie,

    Sekadar info, forum ini memakai cookies untuk menyimpan info login. Jadi, sebenarnya tidak perlu dadi sisi forum settingnya kalau pengen gitu.

    Kalau pakai browser Firefox, tinggal di set saja supaya: "Always clear my private data when I close Firefox".

    Kalau misalnya dibuat gitu (tutup window langsung close), nanti ada yang protes "dibikin jangan logout langsung donk, males login-login terus...".

    Nah loh...

  11. #56
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hahahaha..makasih thomas... iya sich sbeenernya gw males login2 terus..palagi klo lagi dijalan...
    pertanyaan gw berikutnya nich yaaa... kenapa gw udah log out disemuanya..tapi time spent online gw nah lho skarang udah sebulan... bagaimana coba.. gw berasa hidup di FD nich

  12. #57
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    gue ga tau sih ini dirasain cuma di gue doang, atau yang laennya juga ada yang ngerasa.

    kalo gue uda scroll down sampe mentok kebawah (misalnya baca postingan terakhir), gue musti scroll lagi sampe mentok keatas supaya gue bisa klik either 'view new post', 'view today's post', atau header link laennya
    contohnya seperti di yahoo mail! kalo kita buka inbox, di atas dan dibawah box nya, kita tetap bisa temuin 'check mail' dan 'compose' tanpa repot untuk scroll naek turun :P
    jadi suggestion gue...if it is possible, dan memang dirasa perlu..bisa ditambahin link yang sama di footer site dengan yang ada di header, biar ga scroll panjang2 soalnya kadang2 gue suka ketemu thread yang isi postingannya panjang2, jadi scroll nya musti agak jauh an lagi

  13. #58
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanzky, thomas gue rada kuatir nih ama yang pada bikin thread2 baru ga jelas gitu. apalagi yang di thread "the lounge". anak2 baru yang mau memperkenalkan diri, instead of masuk di "introduce yourself" malah bikin thread baru. kalo semuanya begitu, bisa jebol dong lama2.. ya gak?

    nah suggestion aja... bisa gak sih, di set, kalo untuk bikin thread baru itu minimal udah pernah posting 20, 50, etc. jadi mereka bisa muter2 dulu dan familiarize themselves with all the entries in FD sebelom akhirnya buka thread baru. ada gak nih, setting macam gini?

  14. #59
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    shin, lan iyaa gue juga mikirnya gitu, mendingan pada ngenalin diri di thread yang udah di sediain aja, tapi trus gue sempet mikir, 'ya udah lah udah bagus pada mau ngenalin diri..'...gitu, lagian waktu itu paling 1, 2 yang bikin thread buat ngenalin diri. Sekarang udah banyak gini bingung juga yaaa, gue nya juga mau nyapa nya ribet, harus nge click satu satu. Jadi di forum itu nggak usah di bikin feature NEW THREAD kali yah, jadi nggak usah pada bikin thread baru. Gimana..?..

    shin forum ini nggak ada settingan macem gitu, gue juga maunya gitu di MarketPlaza, tapi dari dulu di akal akalin tetep nggak bisa. Makanya jadi nya di ganti jadi harus nunggu approval deh. Mau nya sih emang gitu, new member nggak usah bikin thread dulu, nimbrung nimbrung aja dulu di thread yang udah ada. Soalnya thread yang di bikin juga kebanyakan duplicate gitu, karena mereka nya belom browsing browsing jadi nggak tau kalo similar thread udah ada..

    miracle haduh nak, kamu nge scroll aja malass yahh.....heheh, ok deh usulnya di tampung yahh. Tapi kan itu bukan masalah ke error-an yang mengganggu jadi yang di prioritasin yang error error dulu, ok?...

    utie elo kan emang satpam FD..:P

    ragil ..he ehh..hehehhee...

  15. #60
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanz jangan gtu donk... kan gw jadi malyu.. ntar loe ganti lagi group gw jadi satpam FD...

    hanz itu de bancies ngak bisa di kategorikan di group de bancies gtu hanz.. cuma usul lho

Page 4 of 177 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  2. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM