CLOSED Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here! - Page 3

View Poll Results: Selling and Business Promotion Privileges: What is Most Appropriate?

Voters
40. This poll is closed
  • For members with minimum 300 posts and 3 months' membership

    14 35.00%
  • For members with minimum 300 posts and 6 months' membership

    10 25.00%
  • For members with minimum 600 posts and 6 months' membership

    16 40.00%
  • For all members with no minimum posts and length of membership

    0 0%
Page 3 of 177 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2651
  1. #31
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanzky, mau nanya dong. kalo buddy list tuh maksudnya buat apa ya? tenkyu

  2. #32
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    buat emoticon barunya yg lucu2 hehe..

    trus usul gua nih, sekiranya bisa dipertimbangkan:
    1. forum jump yg ada di halaman bagian bawah (jump to..) bisa ditaro di atas juga ga? kalo ga salah forum yg lama ada di atas&bawah deh CMIIW.

    2. gua seneng dg adanya kolom baru disebelah kiri (recent blog entries etc) yg bisa bikin kita aware ada entry baru ato comment baru yg happening di blog while kita2 keasikan di forum. mungkin gua aja yg ga kebiasa sih, tapiii... koq jadi agak mengganggu pandangan mata ya. kalo baca tuh kayanya kepenuhan tulisan di kiri. umm.. kalo kolomnya dikecilin lagi dah ga bisa ya?

    3. setuju dg usulan siapa itu di atas tentang signature yg ga gede2 kaya di forum laen. i like this forum salah satunya krn itu. lagian forumnya jadi terkesan less classy nanti ^^

    yah itu sekedar my 2cents. kalo ga bisa diterima jg gpp *nyari emoticon piss ga ketemu, punk aja deh*

  3. #33
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanz yang mengecil klo pake internet explorer. klo pake mozzila ngak

  4. #34
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    kembgul gue juga nggak ngerti banget sih tuh buddy list, mungkin untuk masukin list temen temen gitu aja kali yah yang juga member FD, kayanya fungsi nya jadi kalo kita online, kita bisa langsung liat di buddy list, siapa siapa aja yang online...gitu deh..

    utie oh gitu, sip sip ntar gue tanya thomas yah

    lyn - forum jump nya emang yang dulu di atas yah? gue nggak pernah pake feature itu soalnya, hehe. ntar coba deh di pindahin ke atas dan di liat lagi gimana gimana nya yaa...

    - recent blog entries nya sebelah kanan kan lyn?. kalo kolomnya di kecilin lagi, nanti tulisannya bakalan lebih ke cramped gitu dong?..kayanya sih kalo di kecilin lagi nggak bisa deh, palingan forumnya yang di lebarin. tapi ini tampilannya memang belum rapih sih, apalagi kalo ada yang posting image gede gede gitu..

  5. #35
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanz, iya sih kalo dibikin lebih kecil otomatis di sebelah kiri jadi tambah cramped. tp gpp koq klo ga bisa, lama2 juga pasti gua terbiasa :P
    trus yg forum jump dulu ada 2 hanz, di atas DAN di bawah gitu. as far as i remember sih ya :P

    oh iya berhubung ada yg ngomong2 soal location di suggestion blog, gw dukung disini deh. gimana klo ditampilin lg di bawah avatar gitu

  6. #36
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    lyn soal location emang maunya begituu, tapi nggak ada feature nya tuh di forum machine ini..kayanya harus cari pluginnya dulu yahh....ntar minta tolong thomas dehh cariin kalo ada...

  7. #37
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Hanzky, kok sekarang sering 'nyangkut' siiih...? Jadi gemesss kalo mau posting...

  8. #38
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    KK-kk, gimana kalau ditambahin feature Subscribed Threads di sini...so kalau ada thread yang bener-bener kita pantengin bisa langsung di-cek via User CP. Sayang banget kan selama banyak thread² yang sebenernya menarik (Ini contohnya :P ) tapi jadi kelewat atau malah kita jadi lupa pngecek respons dari postingan kita sendiri...

    Makasih ya sebelumnya...

  9. #39
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Bukannya ud ada model subscribed begitu, MikaGe?

  10. #40
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    mikage bisa liat di pojok kiri bawah ada subscribe this thread. HTH

  11. #41
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    thank you kembgul udah bantuin jelasin..

    opi emang parah bener ya nyangkutnya? soalnya kalo rank nya admin nggak pernah ngerasain nyangkut sama sekali. coba nanti di liat kalo udah ada upgrade baru yah. sebenernya bulan february juga mau ganti hosting siih, kali aja di hostingan yang baru nggak bermasalah. sabar ya sayyy....

  12. #42
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Hanzky usul dong.... gimana kalau thread yang bersifat pertanyaan dan bisa dijawab SINGKAT/pendek dan kurang
    berpotensi untuk berkembang menjadi sebuah diskusi disatukan saja dalam sebuah group Q&A misalnya.
    barusan gw nemu ini:
    http://fashionesedaily.com/forum/showthread.php?tid=1525&pid=127339#pid127339

    [posting by dydy ]

    yang menanyakan soal majalah Femina tertentu dan kalau udah ada jawabannya pasti thread itu berhenti. nah... mungkin memang perlu area tanya jawab/bulletin board/papan pengumuman atau apapun namanya yang cuma butuh jawaban singkat2 dan tidak bakal berkembang jadi sebuh diskusi panjang.

    atau udah ada tapi gw ga ngeh ya? :P hihi....

    Have a nice week end everyone!!!


  13. #43

    Join Date
    Jan 8, 2008
    Posts
    53
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    waduh sori deh kalo pertanyaannya salah tempat...
    soalnya kemaren bingung mo posting pertanyaan itu di mana, jadinya diposting di the insider...

  14. #44
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Ah iya...maaf ya, kk saya engga ngelihat. Soalnya biasanya bentuknya button dan ini letaknya di bawah benerrr. Maaf bangetss...

    Makasih ya pencerahannya silvershore_lake & kembgul

  15. #45
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    retro thread nya jadi nya gue ganti judulnya supaya bisa ngebahas majalah femina in general. Palingan kalo ada thread thread yang nggak berkembang lagi gitu dan jumlah postingan di thread itu bisa di itung pake jari, ya gue delete deletein setelah beberapa waktu...gituu. Kalo ada 1 thread khusus untuk pertanyaan susah juga sih say, masalahnya, orang tetep nggak tau kalo ada thread itu..hehe...

    dydy nggak pa pa kok, udah bener nanya nya di insider, karena di situ tempat ngomongin majalah..., mudah mudahan cepet dapet majalahnya ya...

Page 3 of 177 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  2. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM