CLOSED Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here! - Page 2

View Poll Results: Selling and Business Promotion Privileges: What is Most Appropriate?

Voters
40. This poll is closed
  • For members with minimum 300 posts and 3 months' membership

    14 35.00%
  • For members with minimum 300 posts and 6 months' membership

    10 25.00%
  • For members with minimum 600 posts and 6 months' membership

    16 40.00%
  • For all members with no minimum posts and length of membership

    0 0%
Page 2 of 177 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2651
  1. #16
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    enggak deh, enggak jadi. piisss :P

  2. #17
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    utie maunya emang begitu, jadi sejajar kaya di halaman depannya kan?..ntar gue masukin to do list nya yaa. thank you say...

    indira he eh kalo cuma 50 dua hari juga bisa tuh, tapi kan tetep harus nunggu sebulan sekarang, hihi. marketplaza emang di bikin buat member member yang aktif aja, nggak sekedar numpang jualan, lagian kan yang beli juga bakalan lebih sreg kalo udah tau siapa yang jual kan, nggak takut di tipu ato apa gitu, jadi yang jual juga seneng dagangannya lebih laku..

  3. #18
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanz iya... soalnya kadang sejajar kadang ngak.. trus yang gw notice lagi.. klo kita click new reply , recent blog post and commentnya mengecil...

  4. #19
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    owwwh, sekarang nunggu sebulan yah?? bagus deh... soalnya kalo ngga kenal, bingung juga sih. makasih ya hanz

    utie, ganti username yaaaa?? tahun baru, username baru....

  5. #20
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Quote Originally Posted by simply_mee
    Quote Originally Posted by Hanzky
    kembgul kan emang udah gitu peraturannya sejak lama, pertamanya 30 posts, trus di naikin jadi 50 posts dan udah jadi member selama 1 bulan. tanggal 9 kemaren di ganti jadi minimum 100 posts + udah jadi member selama 1 bulan. trus sekarang postingan di bagian gosip sama thread chit chat udah nggak masuk itungan lagi...
    bagus ni, malah tadinya mau usul kalo levelnya di metro ajah, soalnya kalo 50 atau 100 masih bisa usahain marathon untuk hindarin yang masuk FD cuman buat jualan aja. duh maaf, moga2 nggak ada yg kesinggung ya.
    Ho ooh mendingan di tingkatin lagi aja..kalo 100 mah gampil ya..buktinya gue uda hampir 100 nih :P :P

  6. #21
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Hanzky, gw baru ngeh kalo ternyata, blognya dah kayak kmaren lagi, kita mesti klik satu2 ya? nggak bisa langsung keluar gitu ya.... klo kmaren kan begitu klik blog, langsung deh muncul blognya... klo sekarang muncul menu dgn featur2nya aja dan malah blognya cuma di sebelah kanan...
    ato gw emang gak tau ya Han? maklum gaptek.... klo bisa langsung aja tuh di taroh di tengah Han....

  7. #22
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    deuuhh si encep.. jangan klik yang sebelah kanan itu. kalo yang sebelah kanan itu isinya list entries nya. kalo mau liat blog biar terlihat semua postingannya, lo klik yang di header yang ada tulisannya "the blog". nah itu langsung masuk ke page blog nya...

    akan tetappiiiiiii.....

    kalo dari forum klik "the blog" itu, link nya belom dibenerin ama para admin nih (gak tau ini yang benerin thomas ato hanzky) soalnya linknya masih ke homepage nya, gak ke blog nya. dari home page klik "the blog" nya baru bener masuk ke blog page.

  8. #23
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    eh ya..mo nanya dong..jam yang di forum ini ngikutnya jam bagian mana ya? Binun neh soalnya bukan WIB juga hehe

  9. #24
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    amey itu tergantung dari elo set up lokasi elo. coba klik "user cp" yang di sebelah "log out" di atas... trus klik "edit options", trus lo masukin timing di tempat lo berdasarkan GMT. harusnya kalo settingannya bener, bakal ngikutin waktu di mana elo berada.

  10. #25
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    oooooo gitu ya Shin.... nuhun...nuhun.... pantes, bolak-balik gw klik the blog munculnya halaman depan terus.... otreh... otreh... ntar klo dah 100% rebes gw ulik2 lagi... *halah apa seh*

  11. #26
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hehe thanks ya bu mod, uda di set tuh, uda bener skrg jamnya kekeke

  12. #27
    `beBe's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    482
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    seneng makin byk emo baruuu.. dan lucu2 bangeeet... tq hanzkyy... tapi tambahin lagi dooonk hehehe.. biar qt2 makin ber ekspresiii misalnya spt saat mupeng barang yg unreachable :PP

  13. #28
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    aneh deh, kemarin kayaknya thread ini udah 3 halaman, dan saran aku sudah dibahas sama hanzky. kok skr gak ada yah?

  14. #29
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    cyn di thread suggestion for the blog bukan????

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    miss chinos iyah kemaren dirimu kan postingnya di suggestions for the BLOG, thread ini khusus suggestion untuk FORUM..hihihi..linglung yah....

    bebe haha nagiih ya sayy emoticonsnya?....boleh aja sih di tambahin kalo ada yang mau ngirimin emoticon2 lucu, gue males soalnya kalo harus download2 dari site2 nggak jelas...

    shin oh iya beneer, link ke the blognya salah yahh..ntar minta tolong thomas untuk benerin deh, thank you sayy...

    utie di gue sih nggak mengecil, kecuali kalo di postingan2 bawahnya ada image yang segede truck itu.....elo pake firefox apa explorer?

Page 2 of 177 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  2. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM