CLOSED Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here!

View Poll Results: Selling and Business Promotion Privileges: What is Most Appropriate?

Voters
40. This poll is closed
  • For members with minimum 300 posts and 3 months' membership

    14 35.00%
  • For members with minimum 300 posts and 6 months' membership

    10 25.00%
  • For members with minimum 600 posts and 6 months' membership

    16 40.00%
  • For all members with no minimum posts and length of membership

    0 0%
Page 1 of 177 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2651
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default CLOSED Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Kalo ada saran atau pertanyaan untuk forum ini, silahkan di posting di thread ini yah..

    Moderator's note: pls see below some answers to popular questions (i.e. Frequently asked questions)

    Regarding email notification for new posts:

    Quote Originally Posted by Thomas View Post
    Untuk per-thread basis, ketika melihat sebuah thread klik pada menu "Thread Tools", disitu ada fasilitas "Subscribe to this thread".

    Kalau mau new thread notification, dan familiar dengan RSS, bisa subscribe ke RSS-nya di http://forum.fashionesedaily.com/external.php?type=RSS

    Anyway, mau setiap new replies dapat pemberitahuan otomatis? Sepertinya tidak bisa. Kenapa? Karena setiap hari rata-rata total ada sekitar 1,000 replies. Kalau ada katakanlah 100 member yang minta dikirimi seperti ini, berarti setiap hari kita akan mengirimkan 100,000 emails? We don't think so..
    Frequently Asked Questions (and their answers)


    - tentang posting tidak bertambah
    link: General Rules
    Posts in the Random Chat and MarketPlaza sub-forums will not be counted towards post count.

    - tentang posting berkurang (atau bertambah)
    * bila posting dihapus, otomatis postcount berkurang.
    * bila thread dihapus maka posting-posting didalamnya otomatis akan terhapus.
    * bila thread dipindah dari forum yang menghitung posting ke forum/sub-forum yang tidak menghitung posting, posting akan 'terhapus' dalam arti posting tetap ada tapi secara postcount berkurang.
    * bila thread dipindah dari forum yang tidak menghitung posting ke forum/sub-forum yang menghitung posting, postcount akan 'tertambah'.
    * seminggu sekali ada semacam "maintenance" yang menyesuaikan jumlah post count member dengan post count di forum. so after this "maintenance" post count bisa berkurang, tapi bisa juga bertambah.

    - tentang belum bisa PM
    link: General Rules
    50 post counts = Private Message (PM) Privilege

    - tentang belum bisa buat signature
    link: General Rules
    100 post counts = Creating New Thread Privilege and Signature Privilege

    - tentang belum bisa buat thread
    link: General Rules
    100 post counts = Creating New Thread Privilege and Signature Privilege

    - tentang eligibility jualan dan promosi secara umum (termasuk lewat signature, avatar, swap, mini sale & offering custom purchase (CP))
    link: General Rules
    600 post counts AND have been a member for 6 months = Selling your stuff in MarketPlaza and promoting your business, including in your signature/avatar. Promoting your business before you're qualified will result in a warning and the post will be deleted/edited.

    - tentang bagaimana membuka lapak di market plaza
    Fashion Outlet
    Beauty Warehouse
    Kids Mart
    Miscellanous Corner
    Last edited by Lena; Aug 24, 2010 at 10:15 AM.

  2. #2
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    han, url link bisa dibikin warna beda nggak? soale sekarang masi purple juga, just slightly lighter, jadi nggak terlalu keliatan. anyway, i know it's a work in progress, lagi dipikirn kali ye ...

  3. #3
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    1 gw suka perubahan warnanya... n smileysnya
    lbh chic hehe...
    2 bener tuh klo link coba warnanya agak gonjreng gtu hehe
    3 klo bisa attachment2 lgsg agak mengecil aj sizenya. kalo mau lbh jelas klik aj.. jd ga besar2 bgt

    semoga berkenan yaaa...
    klo ada salah2 kata mohon dimaap keun

  4. #4
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Quote Originally Posted by h_nana

    3 klo bisa attachment2 lgsg agak mengecil aj sizenya. kalo mau lbh jelas klik aj.. jd ga besar2 bgt

    barusan gw mau postingan.. attachmentnya ngak bisa di set satu ukuran ya hanz???? biar pagenya ngak melebar2

  5. #5
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    han, so far gw suka banget ama tampilan forum ini. apalagi warna barunya. warna favorit gw banget!! saran gw, kalo bisa space untuk signature dibikin tetep segini aja, jangan digedein lagi. krn gw suka liat di forum2 lain yang signaturenya gede2, jadi pusing. gak keliatan jelas mana isi postnya, mana signaturenya :P

    tapi all and all, gw suka banget lay out yang baru ini! congrats yah untuk elo, loucee and thomas

  6. #6
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Quote Originally Posted by ad_w
    barusan gw mau postingan.. attachmentnya ngak bisa di set satu ukuran ya hanz???? biar pagenya ngak melebar2
    sehati b'arti kita...

  7. #7
    Gold Qnoi's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jkt
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    han,

    (maap ya jeng) kalau bisa gambar dan warnanya mengikuti season dunk.. biar tambah cerah ceria...

  8. #8
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanzky, size limit avatar yang mau diupload diperbesar boleh enggak..jangan cuma 10kb, susah ngecilin gambarnyaa..hehe

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    len, nanaa sip sip, nanti akan gue fwd ke bapak thomas ya..

    mengenai attachment, kalo attach langsung dari forum sih image nya pasti kecil kok, dan nanti nya bisa di enlarge. Tapi yang nggak bisa itu kalo image nya di hosting dari offsite (photobucket, flickr, dll). Dari dulu udah nyari solusi nya belom nemu nih, gue juga sebel kalo liat forumnya jadi nggak rapih gitu. Kemaren sih di coba untuk di kasih scroll bar di postingan yang image nya terlalu besar, tapi entah kenapa kok nggak jalan yah. Anyway, we are aware of this and still working to find the solution...

    kembgul haha..jangan gede gede ahh avatarnya, ini udah cukup kok, cara nya supaya bisa sukses nge save avatar ada kok di thread image & avatar.

    rindy siip, signature memang udah di kasih limit karakter kok dan nggak bisa taro image juga..

    qnoi honestly, it takes a lot of work to revamp the whole layout, mungkin kalo header image nya aja masih bisa kali ya..hehe..we'll see yaa. Tapi nggak enaknya kalo ngikutin season itu, seasonnya kan beda beda. Kita mau ngikutin negara mana? Lagi winter di US berarti summer di AUS, kalo di Indonesia kan musim panas, hujan dan banjir aja..hehe, sedangkan kebanyakan membernya ada di Indonesia. Gimana hayoo?....

  10. #10
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanzky, satu lagii..hmm, no offense, cuma sekedar my two cents . gimana kalo yang mau post di market plaza dibikin ada batas waktu pendaftaran membernya. misalnya, member yang boleh post minimal harus 1 bulan atau 2 bulan terdaftar. jadi orang-orang pada enggak ngebut ngepost dalam 2 hari cuma biar bisa jualan. just my thought..

  11. #11
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    kembgul kan emang udah gitu peraturannya sejak lama, pertamanya 30 posts, trus di naikin jadi 50 posts dan udah jadi member selama 1 bulan. tanggal 9 kemaren di ganti jadi minimum 100 posts + udah jadi member selama 1 bulan. trus sekarang postingan di bagian gosip sama thread chit chat udah nggak masuk itungan lagi...

  12. #12
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hanz gw baru sadar klo new reply ama new threadnya ganti warna juga btw klo recent blog post en recent comment diturunin jadi sejajar ama box thread instead of new reply ama new thread aneh ngak keliatannya....
    just my two cents

  13. #13
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    Quote Originally Posted by Hanzky
    kembgul kan emang udah gitu peraturannya sejak lama, pertamanya 30 posts, trus di naikin jadi 50 posts dan udah jadi member selama 1 bulan. tanggal 9 kemaren di ganti jadi minimum 100 posts + udah jadi member selama 1 bulan. trus sekarang postingan di bagian gosip sama thread chit chat udah nggak masuk itungan lagi...
    bagus ni, malah tadinya mau usul kalo levelnya di metro ajah, soalnya kalo 50 atau 100 masih bisa usahain marathon untuk hindarin yang masuk FD cuman buat jualan aja. duh maaf, moga2 nggak ada yg kesinggung ya.

  14. #14
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    kayanya simply mee bisa baca pikiran gue nih. hehehe :P. oke deh, thanks ya hanzky udah jawab! sorry enggak pernah meratiin rules di market plaza. cuma agak heran sama yang pada suka maraton. hihihi

  15. #15
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Suggestions for The Forum Please Post Here!

    hahh??? pikiran yang mana kembgul??

Page 1 of 177 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Dress Code dan Themed-Party: Pakai Apa, Ya?
    By Syita in forum Pret-a-Porter
    Replies: 138
    Last Post: Sep 18, 2016, 06:49 PM
  2. Suggestions for The BLOG Please Post Here!
    By Hanzky in forum Archive Forum
    Replies: 173
    Last Post: Aug 29, 2010, 04:47 AM