Hijab & Muslim Outfit for Sport/Workout - Page 4
Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 168
  1. #46
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Iya bener tuh andini en nyenyong, pendek banget si bergo eropa ini. Jadi serba salah. Akhirnya malah lebih enak cuma pake ninja full aja, trus masukin ke kaus. Beres deh Hidden Content

  2. #47
    Immigrant Faraway's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    150
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Aku baru aja nyoba bergo eropa tuh...bener ya kependekan Hidden Content padahal udah keburu beli banyak..
    Kayaknya besok mau beli bergo Zoya yang lain aja deh, yang panjangan

  3. #48
    Silver
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Hijab untuk olah raga

    Kl olahraga misal fitness mentok sll pake jilbab paris biasa ama pake ciput topi, hehe iya standar bgt abis blm nemu jilbab buat olahraga yg pas. Ga sreg ama model bergo2 gt sk kgedean. Kl lari pagi lebih cuek, sk pake jilbab cotton putih yg ky mukena itu, tmn gw ampe blg "Kaya nenek2 sik pake jilbab begitu yg lain modelnya napa" tp ttp cuek aja deh abis masi pagi2 hihi, lagian abisnya tu jilbab enak adem jd yaudah sebodo amat

  4. #49
    Silver
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    wah kebetulan, hijab model ini pasti juga enak dipakai buat hiking ya..
    tau sndiri kan klo naik gunung pasti keringetan Hidden Content

  5. #50
    Gold
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    surabaya - indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    aku juga baru nyoba bergo eropa tapi yang panjang, bisa sampe bawah dada.. sejauh ini sukses kalo buat aerobic..yg bikin ribet waktu awal2 pake aja, tp lama2 terbiasa juga ana cara pakenya..

  6. #51
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    mrsmomme, gue dililit2nya jadi kaya inner sih. rempong kalo lari/ or yg agak jejingkrakan tapi ada krudung melambai-lambai, hihih. Kaya gini nih, kira2 waktu pas ikut wine and cheese 10k:

    Hidden Content

    *keliatan ga?*

    Terus kemarin sempet beli juga hijab olahraganya keluaran elzatta. Ada yang tau merek ini nggak? gue nemunya nggak sengaja. Di katalog gue lihat hijab ini emang buat OR, yawis bungkus! Kaya inner ninja, belakangnya pake resleting, panjangnya batas dada. Bahannya adem dan pas banget di kepala dan di bagian lehernya pas gitu lingkarnya. Me likey!

    Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  7. #52
    Silver azumi's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Kalau buat gowes ada yang bisa rekomendasikan model outfitnya seperti apa?

  8. #53
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Azumi, gue kalo gowes pake training, kaos OR sama kerudung aja sih biasa. pake sepatu deh!
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  9. #54
    Permanent Resident Putrinnm's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    684
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Nenglita: ada hijab olahraga ya? Bahannya apa, enak ga dipake?

  10. #55
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    aku biasanya kl olahraga outdoor paling pake yg bahan kaos kyk kamiidea dilibet2 asal trus pake peniti yg besar ngga pake jarum pentul soalnya takut copot..

  11. #56
    Permanent Resident mrsmomme's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    J-town
    Posts
    618
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    nenglita,
    mau coba ah yg model plintir2 gitu..
    kl race aku pake ninja + turbannya up2date, lumayan ga sibuk sm kepala.. kl latihan & cepet2 pake paris iket di leher belakang..

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    @mb Azumi: gowesnya pake sepeda apa? MTB, seli, atau road bike? Aku biasanya pake celana panjang buat sepedaan, emang bahannya pas badan gitu krn kalo kewer2 malah bahaya, bisa nyangkut di rantai sepeda. Bisa didobel ama rok pendek kyk untuk tenis. Baju lengan panjang, bisa didobel pake vest utk sepedaan. Terus aku pake 2 penutup kepala, 1 buat nutup kepala, terus 1 lagi utk nutup leher.

  13. #58
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Putrinnm, bahannya enak banget. Menurutku malah kaya dri fit gitu *tsaaah* kemaren perdana kupake lari 8k, asik!

    mrsmomme, pake plintir2 malah jadi nggak enak. Repot sendiri kalo lagi lari sibuk takut pentul copot. hahaha...
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  14. #59
    NewcomerCitizen yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    nenglita thankyou infonya..ntar melipir ke elzatta deh..biasanya klo lari pagi pake bergo juga cm kurang nempel..trus suka terbang terbang
    Instagram : @beruntung.jewels
    WA : 0811509808
    Made to Order -- cincin kawin dll -- Beruntung Jewellery


  15. #60
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Yunces, aih maaak, belum ngucapin selamat udah berhijab Hidden Content iya, si elzatta ini ada juga ninjanya segala, dan kayanya enak bahannya *bukan promosi, serius*
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

Page 4 of 12 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast