Hijab & Muslim Outfit for Sport/Workout - Page 3
Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 168
  1. #31
    Silver mamabee's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Wah, aku baru tauu ada bergo jenis gini buat olahraga.. Bahannya adem kn yaa..? hehe. Pengen coba beli Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident wulan13's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    857
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    iya mbak ketkar. ..awal awal pakai bergo eropa binguuung gimana makenya. pas ufah bisa jadi nagih.enaak sih. sayangnya di kotaku pilihan warnanya dikit bgt

  3. #33
    konita's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    aaaaa ada bergo yg gibet-gibet gitu, lucuuuu..

    kalo saya standart kostumnya, kalo badminton, pake atasannya bahan kaos katun biar ga jeplak badan, hehe, modelnya manset motif , dan kalo bawahannya training yg ada furing dan luarnya bahannya polyester yg g bentuk badan, dan ga gerah, favorite itu.
    kalo jilbabnya masih coba-coba, pake jilbab syiria, biasain pk inner tapinya, biar nyaman, gpp gerah-gerah dikit Hidden Content

    kalo sepedaan, milihnya, atasannya kaos tipis, merk mosimo (target) , terus pakein jaket yg ada hodiienya, dan pake helm sepeda + masker, enakkkk ketutup, simple .

  4. #34
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    kemarin abis dari konter Zoya dan melongo naksir BErgo Eropa-nya warna-warnanya lucu banget Hidden Content
    dari pink-ungu-coklat-tosca-hijau-teracotta-kuning kunyit. hahahah..akhirnya karena baru mau nyoba cuma ambil tosca dan coklat tua aja, dipakenya gampang, cuma belum test drive dipakai untuk yoga sih Hidden Content
    Last edited by myaiRa; May 7, 2013 at 02:03 PM.

  5. #35
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Eh, udah lama ga main2 ke sini. Gue penasaran banget sama kerudungnya Zoya yang buat olahraga ini. Nisaaaa... mana titipankuu, hihihi..

    Gue selama ini kalo olahraga indoor pake kerudung yang diiket di tengkuk aja Hidden Content kalo olahraga di luar misalnya lari/ sepeda, pake kerudung panjang bahan kaos dililit2 lah pokoknya, haha. Atau pake inner ninja lalu tutupin pake hoodie-nya jaket.
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Mar 22, 2012
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    170
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Kmrn gw beli bergo eropanya zoya, ada yg model baru lbh panjang nutup dada. Enak dipakenya, adem hehe...

  7. #37
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    myaiRa, liat di konter zoya mana tu?
    soale di bintaro abiss si bergo eropa

    nenglita, hahahaha abissss Hidden Content

    nyobain pake inner+bandana kaya dewi sandra itu, ternyataaa....ga cocoooook blass, hahahaha Hidden Content jeleeek jatohnya.. Hidden Content

  8. #38
    Silver michelle2002's Avatar
    Join Date
    May 16, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Biasa kalo olahraga pake jilbab syiria aja yang bahan2 lycra getu

  9. #39
    Immigrant loui's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2010
    Location
    London, UK
    Posts
    139
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    tanya donk,, beli baju renang muslim dmn? TIA yaa Hidden Content

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Hidden Content Originally Posted by Maniesqu Hidden Content
    Mau dong link fb untuk yoga pants dan keperluan untuk olah raga deh...
    susah banget yaa nyari keperluan buat olahraga...
    aku pernah beli yoga pants yg bahannya 95% cotton 5% spandex merek No Boundaries di FB gitu, nama tokonya Original Produk Export , modelnya foldover, bawahnya ada yg model loose ada yang model legging, dua-duanya enak sih, tapi yg model bawahnya loose lebih kelihatan sopan (mirip celana biasa), harganya murah, cuma 45-50ribu aja, jauuh beda dengan merk lulem yg 600rb an ke atas, mana kadang susah nyari model lulem yg rada sopan(maaf) dipakai di luar dan didalam gym, enaknya lagi, ini yoga pants sekarang aku pake buat celana hamil oke bgt, karena foldovernya kalo g lipat bisa sampai atas pusar, karetnya juga lembuut g neken perut, malah lebih nyaman dibanding celana hamil yg memang biasa buat hamil Hidden Content

  11. #41
    Resident andiniseptela's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    mba berrynice, aku beli wrn hitam n putih. udah di cobain, enak mba.. cocok u olah raga.. tp aku ga tau ya tingkat keawetannya nih, krn si bergo eropa ini kan dlmnya kyk model bandana gt..

    myaira, aku dr website, trus lgsg kontak ke cabang nya yg di bekasi. krn deket dr rmh di situ, jd di kasih nya ya bekasi

  12. #42
    Permanent Resident mrsmomme's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    J-town
    Posts
    619
    Mentioned
    483 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    loui, di ITC banyak say.. kl yg kualitasnya lbh bagus, di Arena (PS, Senci, dll) ada juga..

    nenglita, pakai yg lilit2 utk lari gmn sih pakainya, malah heboh dgn jilbab jatoh2.. slama ini jdnya balik2 ke paris yg seperti ada serat nanasnya gitu krn lbh kaku bahannya, jd kena keringet tetep msh megang, atau pake jilbab pony tail + inner

  13. #43
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    ketkar, maaf baru masuk sini lagi Hidden Content
    konter yang di itc cemas say.
    Cuma ternyata bergo Eropa ini kurang enak buat dipakai Yoga, karena pas posisi Headstand atau kepala di bawah jungkir balik itu malah gak enak karena jadi nutupin muka Hidden Content
    tertarik yang up2date tapi belum dapet produknya

  14. #44
    Resident andiniseptela's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    myaira, hehe iya bener mba.. kalo bergo eropa dipake gaya yoga begitu pasti kemana2 leher kita ya Hidden Content
    aku udah pake bbrp kali u nge-gym, baik2 aja, tp yg harus diperhatiin tuh, kalo yg rambutnya panjang. agak repot juga nih si bergo.. kalo kita iket rambutnya di kuncir biasa aja, bisa2 nongol juga, kalo kt kuncirnya kyk kuncir kuda, yg bs keliatan tengkuk kt.. Hidden Content sejauh ini, itu dia kekurangannya..

    aku lg mau coba pake jilbab twist nya DP, yg bahannya kaos.. mudah2an better.. ada yg pny reviewnya kah?
    thx

  15. #45
    Immigrant nyenyong's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    GRQ, NL, EU
    Posts
    219
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab untuk olah raga

    Sempet tertarik bergo Eropa trus nyari ke Zoya... personally sih agak kurang sreg ama yg pendek krn pendek bgt, yg panjang juga kepanjangan bener.

    Akhirnya tetep setia sama tipe Zoya yg biasa gw pake aja (Marsha HB Casual namanya, bukan Marsha yg pake mote) ngepas bgt setinggi dada. Cocok buat yg nyari nutup dada tp gak kepanjangan Hidden Content
    Let the good times roll ;)
    __
    my blog

Page 3 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast