Hijab & Muslim Outfit for Sport/Workout - Page 12
Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 168 of 168
  1. #166
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab & Muslim Outfit for Sport/Workout

    Aku biasanya pake celana training panjang sama parka tipis punya uniqlo. Enak, ga panas. Kalau kerudung yang blusukan aja yg bahannya katun agak strecht soalnya adem dan gampang dipake. Kalau pakai paris suka mencang mencong

  2. #167
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    314
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab & Muslim Outfit for Sport/Workout

    Aku barusan beli baju renang dari sporte yang kerudung bolero. Udah gak sabar pengen tes jalan Hidden Content

    Tadinya mau beli yang 200-300 ribuan banyak di lapak, tapi terus puyeng nelitinya satu persatu. Setiap kali tanya rincian modelnya, ga semua penjual bisa jelasin. Mana kebutuhan pasarnya juga masih beragam banget. Sempet liat ada pembeli yang nyari baju renang gombrong sampai bawah lutut, kayak belum tau sifat kain yang mengambang di dalem air. Terus ga kebayang juga gimana gerak kaki kalau bajunya sampe sebegitunya.

    Sayangnya dengan kondisi pembeli yang awam dengan kegiatan renang gitu, penjualnya juga awam. Bolak-balik diyakinin kalau stel renangnya bagus, tapi ternyata masih ngambang sana ngambang sini, belum modelannya yang bikin muka kayak alien ugh.

    Akhirnya nyerah dan mulai lirikin yang bermerk 500-an. Dijelasin juga kalau mereka punya model yang pas buat perenang aktif, tapi ada juga buat yang cuma rekreasi air (bisa lebih gombrong). Wah, kayaknya ni merk emang tau aktivitas renang, ga cuma mikirin dari segi syar'i, tapi juga mikirin kenyamanan berkegiatan. Begitu paketan nyampe langsung dicobain. Modelnya cakep, nyaman pula di badan. Kerudung renangnya juga ga methet ke kepala bikin pening. I can't wait to try it out on swimming pool!

    Sayangnya resletingnya masih sampai pusar, jadinya kurang pas untuk kebutuhan emakku yang juga demen renang. Kemungkinan perlu beli terpisah sendiri yang model divingsuit sama kerudung renang. Aku liat baru ada satu merk ya yang jual kerudung renang terpisah, namanya Assila. Adakah yang pernah coba? Itu di kepala terlalu kenceng ga? Aku lihat modelnya lumayan sih, motifnya gak wagu dan bentuknya sendiri gak bikin kayak alien. Hahaha

  3. #168

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab & Muslim Outfit for Sport/Workout

    ada yang pernah nyoba hijab sport winonamodest? lagi nyari hijab buat gym nihh

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12