SK-II for Beginners: Which product(s) to get first? - Page 4

View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 4 of 330 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4936
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    628
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai mau sharing setelah pemakaian satu bulan pada minggu kedua jerawat keluar gede di sekitar dagu ada dua lalu ilang trus ada lagi diminggu ketiga.
    Perawatan sk-ii yang aku gunakan. Minggu ke-1:lotion+FTE
    minggu ke-2:gentle clenser+lotion+FTE
    Minggu ke3: FTE gentle cleanser+lotion+FTE+WSDB
    Sekarang mukaku bersih kinclong glowing hehehe

  2. #47
    Citizen
    Join Date
    Apr 27, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    1,591
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    mbak yanti
    kulit dehidrasi itu biasanya indikator gampangnya: kulit jadi kusem, ga cling. dan kl habis cumuk ky ketarik. you felt that in the past kan ya? jadi kulit dehidrasi ini kurang air, dan bisa terjadi juga pd kulit berminyak.
    solusinya, ya naikin skin moisture, banyak minum air; menjaga kelembapan dg produk yg tepat; cukup istirahat.
    cmiiw bu dokter lizvan Hidden Content

  3. #48
    Gold
    Join Date
    Mar 28, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @sukasih :
    sekarang jrawatnya uda ilang? apa msh ada tp kulit berasa kinclong glowing say?

    @mia : dulu aku kek gitu jg tuh kulitnya dehidrasi, tp skrg uda gk ketarik lg sih, cm msh ada muncul jrawat krn habis pake produk sblmnya..

  4. #49
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Chibie
    Kalo mnrtku yg km alamin skrg trmasuk purging sich.. Jd kalo aku bilang lanjut aja trs.. Tp kalo km ga tahan, stop aja semua SKIInya.. Biarin kulitmu bebas dr bahan2 kimia dl.. Nanti kalo uda membaik br coba lg..

    Yuniexx
    Normal kok, itu perubahan kulit krn reaksi dgn skincare baru.. Selama km msh bs tahan, hajar aja trs.. Sekitar 2mgg bakal membaik..

    Miaaa
    Uda ga perlu dkoreksi kok say Hidden Content

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    hi ladies, newbie ni. seneng banget ada thread ini.
    mau nanya ni. kemarin pake SKII seminggu (pake langsung yang clear lotion ma FTE- ga baca thread ini dl langsung beli n pake) trus berasa kulit jadi kering. akhirnya berhenti pake. salah ya aku? minta saran dunk

  6. #51
    Gold
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hi...ada thread khusus SKII yah. Senangnyaa hehehe...
    Gw termasuk pemakai SKII yg on-off. 2 minggu yang lalu baru mulai pake lagi setelah hampir 8 bulan off (pindah ke produk lain) Hidden Content Ternyata memang akhirnya baliknya ke SKII lagi.
    Yang gw pake selalu ga jauh2 dari FTE. Sekarang lagi pake clear lotion + FTE. Belum pernah nyobain produk lain selain sabun muka, clear lotion n FTE nya. Setelah 2 minggu sih berasa tekstur kulit muka gw membaik.
    Jadi pake FTE itu sebaiknya pake kapas yah? Selama ini selalu pake tangan aja ditepuk2 ke muka.

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    490
    Mentioned
    488 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    hi hi, segitu tenarnya SK2 ini ya sampai ada sub thread tersendiri.
    Gw udah pake FTE sekitar kurleb 5 taon, hehehe... dulu sih berasa banget ngefek tapi kok semakin kesini kayaknya ga gitu pengaruh, makanya sekarang makenya on - off. Botol terakhir kalo ga salah udah hampir setahun belom abis2, botol yang paling besar sih Hidden Content .

    Btw, disini pada nyaranin pake kapas ya kalo make FTE? klo menurutku sih boros aja pake kapas, cairan mahal2 diserap sama kapas, huhuhu...tapi ya mungkin orang lain lebih berasa bagus ya kalo pake kapas.

  8. #53
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Lizvan baiklahhhhh, akan kuterusin *pasang iket kepala*. Makasih infonya yaaa :*

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Lizvan
    Purgin itu bisa jaci jerawatan dan bisa juga jadi kering yah? So far aku masih tahan karena oil di daerah t zone ku aku pakein kertas minyak. Dan kulitku halus bgt yang di pipi. Cuma ga tahan ama oily nyah aja. Mudah2an sampe hari ke 28 kulitku membaik. Makasih yah. U help me alot..

    Untuk yg lain smoga pada cocok + gag purging yah.
    Im so in to this red box. Hahahaha

  10. #55
    Immigrant Puts's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2013
    Posts
    194
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku 1bulan lalu beli langsung FT gentle cleanser, Clear lotion, FTE, Cellumination essence. Langsung pake semua pas hari pertama beli hahaha. Yg paling berasa bgt pas pertama kali pake cleansernya, abis cumuk lgsg halussss mukanya. 2x cumuk lgsg keliatan mengkilat jidatnya..
    Klo yg lain di aku blm keliatan hasilnya nih aneh bgt -_- gak bikin cerah dll. Kulit tetep kusam tp mengkilat. Aneh sih.. Dimana2 kan harusnya cerahin dulu kek gt baru mengkilatin, ini mah kebalikannya -_-
    Keluar jerawat jg gede 3. Hmmmmm karna gak mau rugi jd hajarr aj haha salah gak sih kyk gini? Kok stepnya ngawur gini malah mengkilat jidat tp ttp kusam Hidden Content

  11. #56
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Pertama kali pake SK II, 3 tahun yg lalu, gara2 mukaku kyknya kusam trus pertama beli adalah justru CL nya bukan FTE, dan belinya juga dilapak FD, dan gara2 nyari SK II inilah, aku akhirnya jadi member FD (hehehe...agak bernostalgia dikit). Pas pertama kali pake CL, enak banget, kulit kyknya bersiiih banget, dia ngangkat semua kotoran2 muka. Aku juga sering pakenya sampe ke leher. Trus setahunan gitu, baru aku beli FTE nya. Jadi aku pakenya CL dulu buat ngangkat kotoran2 muka, abis itu pake FTE, apply nya pake tangan aja soalnya pernah coba pake kapas, malah rasanya gak ngeresap ke muka, trus tunggu sebentar sampe meresap baru deh pake pelembab.
    Nah abis itu dandan, dan aku sih ngerasain dandanan lebih tahan lama, kulit jadi lebih moist dan aku jadi jarang jerawatan. Sampe sekarang masih awet selalu pake CL dan FTE.

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2013
    Posts
    628
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hollymolly
    Tinggal bekas jerawatnya aja mudah2an ga ada jerawat lg hehehe tp emng mantab deh skII ini yg pasti krn FTE ini kynya sm WDBS yg fungsinya untuk mencerahkan CMIW

  13. #58
    Permanent Resident PinkFly's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    812
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    lagi baru mau mencoba pake skincare nih, biasanya cm malem pake pelembab n 2 hr sekali pake masker wajah aja sblm tidur. gw tertarik buat nyobain facial treatment essencenya , info dong harga di counternya utk ukuran paling kecil itu bener yah sekitar 600rban? ada info bs dapetin dimana yg lebi murah n asli, secara sayang jg kl ternyata ga cocok.

  14. #59
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    584
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    idem nih sm PinkFly, tertarik mau nyobain CL n FTEnya SKII gegara tret ini.. ada yang jual samplenya gak ya? ato bukan yang sampel tapi yg lebih murah + asli.. Hidden Content
    kalo ada infoin dunks... hihihihi.. trimikisi Hidden Content

  15. #60
    Beryl jenniec's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,037
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    PinkFly,inidewi,
    Kalau mau coba samplenya coba aja cari di best buy world atau yessi shop.untuk CL nya skitar 40ml,sedang FTE nya ukuran 30ml Hidden Content

Page 4 of 330 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast