SK-II for Beginners: Which product(s) to get first? - Page 329

View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 329 of 330 FirstFirst ... 229 279 319 327 328 329 330 LastLast
Results 4,921 to 4,935 of 4936
  1. #4921
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Ud setahunan pake fte sk ii aku cuma pake fte sama clear lotionnya aja. Recommend bgt buat beginner fte nya. Klo baru pake fte nya aja ud breakout ud pasti ga bakal cocok pake produk lainnya.

    Aku awalnya pake sk ii ga berasa apa2 ga bikin jelek ga bikin bagus jg. Cuma pas kamaren ini aku sempet break out parah bukan krn sk ii sih cuma untuk sementara aku berentiin dulu mau pake skin care yg simple dulu. Dan begitu sembuh tuh bekasnya banyak banget merah2 kayak abis perawatan dokter. Nah aku inget tuh aku masih ada sisa fte. Aku pakelah itu fte nya lagi dan gile ajaib bgt sebulanan bekas jerawatnya berkurang jauh. Aku kan foto before after nya jd keliatan bgt bedanya. Sejak saat itu aku jd rajin pakenya. Abis itu aku tambah clear lotionnya biar mukanya lbh bersih lagi. Sempet coba pake cleansing oilnya jg sayang ga cocok kayaknya gara2 pake mineral oil deh tiap pake itu muncul jerawat 1 biji. Tp mamaku suka bgt pake cleansing oilnya, ya ud aku hibahin aja ke mamaku.

    @Hidden Content biasa aku beli di lovebyapril. IG nya namanya lovebyapril klo nama di tokopedia nya SK-II luxepress. Selama ini beli selalu ok sih dan ori, kotaknya aja masih ada label sogo,metro atau seibu nya.

  2. #4922
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Ada yg udah nyoba sunscreen skii? Baguskah? Soalnya kan mahal2, aku udah nyoba bnyk sunscreen tp belum nemu yg pas

  3. #4923
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    FTE sama FCL juaranya. Udah beginner itu aja cukup, ampuh banget

  4. #4924
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Thank owlot ya sis sharingnya. Informatif banget. Jadi makin kuat nih keyakinan buat beli nih produk

  5. #4925
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    147
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Mak2 suhu sk II.. Mau tanya dong soalnya aku selama ini kayaknya salah deh asal main teplak teplok
    Rna itu dipakenya sesudah fte terus sebelum serum kah???
    Serumku pake cebelia buat dark spot sama anr

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  6. #4926
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content , RNA creamkah yg kamu maksud ?
    RNA cream dipakai setelah serum.
    FTE - Serum - RNA Cream

  7. #4927
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    147
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content wah kan.. Makasi mak infonya.. Salah pake aku urutanya

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  8. #4928
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Berikut urutannya: Cleansing, cleanser (misal facial treatment clear lotion), toner, massage essence, beauty lotion (facial treatment essence), serum, essence, milky lotion (misal rna power -- lotion, rna pwer radical new age), eye care, cream, terakhir baru sun block.
    Setelah semuanya baru deh make up (foundation, ...)

  9. #4929
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Mau nanyaa kalau awal2 pakai sk ii bruntusan gimana yah ngakalinnu? Hidden Content

  10. #4930
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Ggggggfffggggggggggggggggfggggggggggggttgggggggggg

  11. #4931
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku mau tanya mbak, kalau eyecream apa bisa di pakai siang hari juga? Kalau kena matahari gapapa ya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by diadiawidia Hidden Content
    Mau nanyaa kalau awal2 pakai sk ii bruntusan gimana yah ngakalinnu? Hidden Content
    Coba dipakai terus aja mbak. Atau coba bruntusannya di kompres pakai fte
    Karena awal2 pakai aku juga bruntusan tapi makin lama ngga lagi

  12. #4932
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Setuju ama @Hidden Content kalau awal2 kenalan ama sk-ii kayaknya wajib cobain FTE dan FCL

  13. #4933
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    newbie pake SK-II

    sebelumnya berasa sayang aja pake skincare premium yg bikin dompet menjerit, tapi semakin umur nambah berasa kulit emg butuh perawatan lebih... kl ke klinik juga mahal kenapa gak pake skincare yg bagus walau harga premium.

    pertama start dgn SK-II welcome set yg tdr dr : Clear lotion, FTE dan RNA cream

    awal pake kulit jadi makin kusam, mulai purging keluar jerawat di beberapa tempat, tapi kulit keliatan makin supple dan lembab..makin lama kusam mulai berkurang...tapi pori2 msh keliatan besar.. cita2 sih pengennya halus mulus

    bedasarkan tes magic ring sudah mulai muncul flek walau yg keliatan jelas cm 1 flek menahun akibat iritasi facial

    akhirnya nambah pake genoptics spot essence, hasilnya lumayan bikin pudar fleknya

    karena suka begadang dan faktor aging kerut di mata mulai tampak cukup jelas maka merasa butuh eye serum yg bagus, sebelumnya pake beberap brand lain gak keliatan hasil nyata, karena lagi fokus di SK-II kepikir sekalian pake eyecream SK-II aja... agak2 galau antar beli yg RNA ato yg LXP beda harga LXP ampir 2x lipat.. akhirnya putuskan beli yg LXP maklum gak sabar pengen liat hasilnya... kl info dari BAnya kandungan pitera di LXP lbh tinggi so far belum keliatan banget hasil eye cream LXPnya karena baru pemakaian beberapa hari.

    pake rutin pagi malam dgn step :
    - clear lotion
    - FTE
    - genoptics spot essence
    - LXP eyecream
    - RNA cream

    cm kalo pagi plus sunblock merk lain

    hasil magic ring sdh keliatan progress umur kulitnya...

    semoga memang hasilnya cetar buat ngobatin luka di dompet...
    Miss my BlueMoon

  14. #4934
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku bukan bruntusan lagi, tp jerawatan parah terutama di jaw line pas pake FTE. Sampe liat video skincare guru Mbak Affi, apa bedanya purging sama gak cocok. Di videonya mbak Affi saranin buat bertahan sebulan. Aku juga konsul sama BA SKII, kata mereka emang gitu prosesnya, untuk detox kulit kita. Aku juga kompres pake FTE, tapi gak membaik. Pas makin banyak bermunculan jerawatnya, ditambah dengan agak sedikit gatel, aku stop dan langsung ke klinik Evitderma (keracunan Henny Harun), setelah treatment disana sekitar 3x baru deh ilang pelan2. Skincare emang cocok2an, dan FTE salah satu skincare yg bikin sedikit trauma

  15. #4935
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Info dong pake FTE bisa di mix ga dgn cream dokter, kalo bisa mana dulu yg dipake ya. Tq sebelumnya. Mau baca dari atas lg guling2 panjang ☺️

Page 329 of 330 FirstFirst ... 229 279 319 327 328 329 330 LastLast