SK-II for Beginners: Which product(s) to get first? - Page 320

View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 320 of 330 FirstFirst ... 220 270 310 318 319 320 321 322 ... LastLast
Results 4,786 to 4,800 of 4936
  1. #4786
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Galauers nih...mending beli aura essence apa genoptic aura ya? Yg udah pernah nyobain dua2nya...apa sih bedanya? Colek @Hidden Content @Hidden Content Hidden Content thanks

  2. #4787
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    genoptics auraaaaa... Efek glowingnya jauhh lebih cepet.. Bagusss bangetttt..
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  3. #4788
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    AHidden Content genoptic aura lbh cepet ya glowingnya @Hidden Content ? O iya...buat busui aman kan ya? Pas hamil kmrn aura ess nya gue stop siy. Thanks Hidden Content

  4. #4789
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    mukaku jerawatan karna hormon yg ga seimbang, jd jerawat penuhh banget satu muka. pake fte 2 mingguan dan alhamdulillah uda mulai berkurang. sisa 1 atau 2 jerawat dan bekasnya aja nih. mau nambah pelembabnya kira2 yg mana cocok untuk pemula?

  5. #4790
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    627
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content kalau gue sih paling awet pake botol spray yah.. sebagai perbandingan, FTCL gue pake kapas dan FTE gue pake botol spray, hasilnya? FTCL uda mau abis botol kedua, FTE masih botol pertama

  6. #4791
    Lurker ggone's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hai, mau curhat nih.
    Aku kan udah pake FTE krg lebih selama sebulan, pertama kali nyobain dulu beli yg 10 ml. Trus skrg aku repurchased yg kemasan 30ml.
    Nah yang mau aku tanyain, apakah efek pemakaian FTE di tiap org beda2 ya?
    Soalnya selama sebulan ini aku belom ngerasain efek yg signifikan yg srg org2 share kalo pake FTE bs bikin glowing lah, bekas jerawat memudar, dll.
    Udah sebulan pake FTE muka aku malah kdg cenderung kusam, udah gitu muka jd kering di beberapa bagian. Bekas jerawat? masih nangkring aja tuh di muka.
    Apa muka aku msh purging? kalo iya purging nya kira2 sampe brp lama sih?
    Oiya, apa karena frekuensi pemakaian bs berpengaruh jg di hasilnya? Soalnya aku pake FTE cm pas malem aja.
    Mau berhenti tp masih penasaran sm yg katanya Miracle Water ini...

    Mohon share pengalamannya suhu2...
    Thankyouu..

  7. #4792
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hidden Content Originally Posted by rency Hidden Content
    @Hidden Content coba kamu googling2 sampai awal page deh, saya yakin banyak yang combine pemakaian FTE dengan skincare lain. Sedikit sharing ya, saya dari step 1 yaitu cleansing sampai step akhir step 6 ga ada yang satu merk. Saya combine FTE dengan sulwhasoo, kiehls, dan body shop dan ga kenapa2 di kulit. Many beauty guru indonesia yang juga combine FTE dengan skincare lain, bisa lihat youtube2 spt lizzie parra atau alodita yah untuk referensi.
    Wah heem makasih sis... Ini udh 2 minggu pake fte dan kayaknya akan ttp lanjut.. Belum keliatan soalnya efeknya, sampe skrg masih combine sama produm lain juga


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #4793
    Lurker
    Join Date
    Feb 13, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Harga SKII Repair C kira2 berapa ya? Ada yang purging pas pakenya kaya pakai FTE?

    - - - Updated - - -

    Pernah baca katanya ada di beberapa orang emang yang keliatan kusam banget di bulan2 pertama. Selanjutnya baru ada perubahan. Tapi kalo liat harganya sayang juga sih. Maunya langsung cling.

    - - - Updated - - -

    Wah, saya kira boros banget kalau pakai spray karena ada yang terbuang di udara. Di kapas pun saya hanya pakai 3 tetes. Hemat. Haha

  9. #4794
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Aku tahun lalu pake skii yg travel set, fte+stempower+masker awalnya baguuuss bgggggt cling deh pokonya tp lama kelamaan jd kusam dan agak item muka aku, dgn sabarnya dilanjut siapa tau ini proses eh taunya sampe botol ke 2 habis yg 75ml masih blm ada hasil yg oke, akhirnya krn buang2 uang tp hasil ga ada (gak sabaran anaknya) aku stop semuanyaa.. Huhuhuu

  10. #4795
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hidden Content Originally Posted by fauziahalbania Hidden Content
    Aku tahun lalu pake skii yg travel set, fte+stempower+masker awalnya baguuuss bgggggt cling deh pokonya tp lama kelamaan jd kusam dan agak item muka aku, dgn sabarnya dilanjut siapa tau ini proses eh taunya sampe botol ke 2 habis yg 75ml masih blm ada hasil yg oke, akhirnya krn buang2 uang tp hasil ga ada (gak sabaran anaknya) aku stop semuanyaa.. Huhuhuu
    Yah Hidden Content
    terus skrg pake apa aja sis?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #4796
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Mama aku 46 tahun, sesuai umur harusnya pake LXP kan? Ini 2 minggu nyoba FTE dan cocok gaada purging. Enaknya repurchase FTE apa purchase LXP buat sesuaiin umur mama ya?
    Soalnya pake FTE fleknya belum ada perkembangan gitu, padahal mama ga sabaran banget orangnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #4797
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Haloo mau tanya dong, aku baru mulai pake FTE dan mulai keluar jerawat kecil2 sama bruntusan. Kalau aku facial boleh gak yah? Soalnya udah gak tahan banget liatnya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #4798
    Newcomer momnzose's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    77
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content wah dikamu keluar jerawat kecil2 yah...saran mending jangan di facial say..

    hmm kalau di aq setelah sebulan maju mundur me beli akhirnya aq coba beli paket pitera di counter dan pertama coba pakai yang FTE dulu setelah wajah besih dan pakai toner merk lain *masih blm pakai yang sk ii paket pitera* setelah itu baru ditetesin ke kapas FTE dan aq totolin tipis2 ke wajah baru aq tepuk2 pelan,,hasilnya emang ga instan di aq tapi beneran miracle water..jerawat aq mengempes perlahan tapi pasti,,hihihi..

    Hidden Content Originally Posted by vile05 Hidden Content
    Haloo mau tanya dong, aku baru mulai pake FTE dan mulai keluar jerawat kecil2 sama bruntusan. Kalau aku facial boleh gak yah? Soalnya udah gak tahan banget liatnya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    - - - Updated - - -

    @Hidden Content wah dikamu keluar jerawat kecil2 yah...saran mending jangan di facial say..

    hmm kalau di aq setelah sebulan maju mundur me beli akhirnya aq coba beli paket pitera di counter dan pertama coba pakai yang FTE dulu setelah wajah besih dan pakai toner merk lain *masih blm pakai yang sk ii paket pitera* setelah itu baru ditetesin ke kapas FTE dan aq totolin tipis2 ke wajah baru aq tepuk2 pelan,,hasilnya emang ga instan di aq tapi beneran miracle water..jerawat aq mengempes perlahan tapi pasti,,hihihi..

    Hidden Content Originally Posted by vile05 Hidden Content
    Haloo mau tanya dong, aku baru mulai pake FTE dan mulai keluar jerawat kecil2 sama bruntusan. Kalau aku facial boleh gak yah? Soalnya udah gak tahan banget liatnya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #4799
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Hi all, mau tanya donk ak Udah pk fte,wscl,repairC,stempo rich udah hampir 7bln sempat purging hampir 1bulan lebih tp sekarang udah back to normal.. Cuma kpg kyknya pori" msh gede yah dan tekstur kulit jg lom halus.. Menurut kalian lebih bagus SRT atau Repair C? Minta advicenya donk suhu"..

    - - - Updated - - -

    Menurut kalian lebih oily mana yah Rna atau Stempo rich cream? Trus yg cocok buat kulit kering sensitif yang mana? Thx all

  15. #4800
    Immigrant pikop's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2015
    Posts
    153
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content kalau steampo nya distop beruntusan nya berkurang mending di stop dl ajh sis, pakai fte nya dl ajh sampai bruntusannya hilang betul..nah bisa dicoba lg steampo nya..kalau bruntusan lg berarti memang ga cocok pake steampo sis. Dulu aq pernah coba pake steampo tp ga bruntusan koq. Namanya produk gitu pasti cocok2an ya sis..aplg klo harga nya mahal emang sayang2 bgt..tp drpd muka jd ga jelas kan..hehheeh

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content hi sis aq jg pakai skii hanya product fte dan cl nya ajh selebih nya pakai produk merk lain yg cocok..secara sk ii kan agak pricey yaa...hehehe

Page 320 of 330 FirstFirst ... 220 270 310 318 319 320 321 322 ... LastLast