SK-II for Beginners: Which product(s) to get first? - Page 280

View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 280 of 330 FirstFirst ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... LastLast
Results 4,186 to 4,200 of 4936
  1. #4186
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    btw cmil sm wscl itu juga toner kan yahh sebenernya?? Bener, mehong amat nih merk tp sebanding sama hasilnya sihh.. Kulit jd empuk2 kenyel halus gmn itu Hidden Content
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  2. #4187
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content iya...cmil ama wscl toner jg. hahhaa.iyaaaa....bener....berasa improve sih kulit gue setelah pake sk2 Hidden Content Cm nih klo kulit lg menggelep (gegara wiken ke jungleland) diapain ya? Huks....pdh udh pake sunblock spf 50. Tp tetep aje menggelep....

  3. #4188
    Lurker meghasuci's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Sista Sista mau tanya nih,udah ada yang pake fte di combine sama cream Erha blum?? Dulu sebelumnya aku pake erha..skarang masih newbie banget gunain fte..makasih

    - - - Updated - - -

    Ada yang pernah pake fte di combine dengan cream Erha ga? Cerita ya,dulu sebelumnya aku pake Erha trus berhenti,ganti pake fte aja..purging hampir 2 bulan ga sembuh..keluar jerawat gede,pdahal sebelumnya aku ga jerawatan.. masih newbie banget nih gunain fte.. need saran Dari sista2 disini..makasih

  4. #4189
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    pake produk whitening kali yah.. Klo kusem pake yg brightening..
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  5. #4190
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content _Kho iya nih. Tampak musti beli wpss yg fullsize. huks.... asli biasanya gue pake mac studiofix yg c30 kan...nah gue ngerasanya knp ga pas ya warnanya. Ternyata menggelap bok kulit gueeee. Huhuhu. Alhasil cukup pake l/p sk2 aja deh gue sementara ini

  6. #4191
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident OliviaKho's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Under the sea
    Posts
    740
    Mentioned
    1779 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    ahahah itu brti disuruh beli shade baru lagii Hidden Content
    btw klo serum gitu dipakenya setelah FTE dan sebelum moisturizer kan yahh??
    REKAP PO page 1 #7|line : oliviakho, WA : 081380008448

  7. #4192
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content hahahaha. tampak mehong yak. Mending dibalikin dl lah warna muka gue Hidden Content iya... pakenya toner-FTE-serum-moisturizer.

  8. #4193
    Citizen
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    1,831
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    Lumayan lama sih...ini aku nekat pake semua saking pengennya....hahaha..tp deg2an jg klo purging...iya dl pake produk lain...

    @Hidden Content
    Okelah say...tp klo spfnya boleh dipake ga?

  9. #4194
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content : SPF mksdnya sunblock ya? Sunblock boleh koq....tp klo rangkaian sesama sk2, dikasih jeda aja sedikit....sementara pake sunblock yg existing dl.

  10. #4195
    Newcomer Nanaa.JR's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    29
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Halo , ak mau nanya kalo pake fte itu memang maksimalnya pakai kapas yaa ? Kalo langsung ditepuk2 ditangan itu ga keliatan hasilnya? / jika dipakaikan spray bisa atau tidak (jadi kalo dibotol spray dipakainya nya jadi kayak memakai evian gt) ?

    - - - Updated - - -

    Halo , ak mau nanya kalo pake fte itu memang maksimalnya pakai kapas yaa ? Kalo langsung ditepuk2 ditangan itu ga keliatan hasilnya? / jika dipakaikan spray bisa atau tidak (jadi kalo dibotol spray dipakainya nya jadi kayak memakai evian gt) ? Thanks

  11. #4196
    Newcomer
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    56
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    Loose powder skii ringan kah? Tapi untuk sehari2 coveragenya lumayan ga ya?

  12. #4197
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    ikut komen ya say, loose powdernya SK II ringan kok, natural gitu warnanya, ngeblend ama warna kulit asli. Enak dipakai buat sehari-hari. Walaupun pertama kali pakai, berasa agak bertepung, tapi nanti juga bakal nyatu kok.

    @Hidden Content
    paling bagus pakai kapas say, soalnya dia merata lembabnya keseluruh kulit. aku pernah lihat disalah satu booklet di counter SK II, ada tuh perbandingan pakai SK II dengan kapas, tangan dan FT Mask. Aku sempat pakai spray.. tp berasa ga seenak pakai kapas aja sih di aku. Hidden Content

  13. #4198
    Citizen
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    1,831
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    Iya sunblock...tp udh kupake wkwkwk...penasaran ama cc cream aura nya nih...

  14. #4199
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2015
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Kalo pake Cmil itu sebelum / sesudah STE ya? Terus minimal umur berapa buat pake SK II? Makasih Hidden Content

  15. #4200
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @Hidden Content
    CMiL itu toner yang dipakai sebelum FTE. Kalau STE itu kayaknya dari brand sebelah ya say? SK II minimal 18 tahun. Untuk pemula, coba baca-baca reviewnya Lizvan di thread General Discussion halaman 731 ama 1083 ya say


Page 280 of 330 FirstFirst ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... LastLast