SK-II for Beginners: Which product(s) to get first? - Page 230

View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 230 of 330 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... LastLast
Results 3,436 to 3,450 of 4936
  1. #3436
    Resident martesa's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    322
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Lisanoha91,
    Aku pake kapas say. Dah pernah coba langsung pake tangan, tp hasilnya lbh ok pake kapas.. Langsung kliatan bedanya pas ganti pake kapas Hidden Content

  2. #3437
    Permanent Resident Insideme's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    579
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Martesa
    Itu stempo kayanya emang nampol ya, aku mau sekalian order deh tapi dipakenya mau bertahap dulu sekalian monitoring mukanya. Tq ya mak, tunggu pertanyaan ku selanjutnya hehehehe

  3. #3438
    Resident martesa's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    322
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Insideme,
    Iya stempo forever dah Hidden Content . Anytime, say.. Happy trying yah

  4. #3439
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    54
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Martesa, mak bener kayaknya kata dirimu. Kulitku lagi dehidrasi. Tersangkanya facial wash aku, baru ganti ternyata bikin kering ampe ngeletek sedikit di bagian idung. Akhirnya aku stop trs aku kompresin sama fte dan udah kaleman hari ini. Butuh bgt moisturizer berarti ya mak. Tlg bisikin moisturizer yang mancaps dong mak tp gak mehong2 amat. Pm ya mak hehehe biar gak oot

  5. #3440
    Permanent Resident Insideme's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    579
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Martesa
    Akhirnya aku order stempo juga, semoga berhasil ini adonannya dimukaku

  6. #3441
    Resident martesa's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    322
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Insideme, sippp Hidden Content
    jgn lupa pakenya diangetin dulu di jari2 sebelum ditemplokin ke muka ya

  7. #3442
    Permanent Resident Insideme's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    579
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Martesa
    Iya mak nanti dipraktekin buat angetin dulu stemponya, hihihihi.. Btw stempo itu dipakenya buat malam ya? Aku baca reviewnya kayanya banyaknya pake buat malem ya. Kalo buat siang moistnya enaknya pake apa ya mak?

  8. #3443
    Resident martesa's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    322
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Insideme,
    Aku pake pagi mlm say. Kecuali kl lagi pake cellu day surge uv (spf30),stempo ga aku pake. Kl pake sunblock shiseido, baru pakein stempo deh. Pakenya lbh dikit dr yg buat malem, enak sihh, lembab tp ga berminyak sama sekali

  9. #3444
    Permanent Resident Insideme's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    579
    Mentioned
    318 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Martesa
    Sippp kalo gitu engga perlu keluarin extra lagi buat moist Hidden Content

  10. #3445
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Huhuhu...gue lg jerawatan nih.ada muncul 5 biji apa 6 biji kali ya....gue ga tau nih lg purging apa efek abis 'dapet' ya.skrg lg ditempelin fte.semoga ngaruh....

  11. #3446
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    malang
    Posts
    59
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Adeesti
    Bisa dicoba juga ditutul sama stempower. Katanya bantu juga buat cepet sembuhin jerawat. Semoga membantu

  12. #3447
    Resident martesa's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    322
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    adeesti,
    Tancap terus fte-nya say, pake kompres juga yah.. Dan jgn dbawa stress Hidden Content

  13. #3448
    Newcomer lisanoha91's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    88
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    martesa
    maaak cell day surge uv enak gak? buat pagi biar adonan ga terlalu rempong gt Hidden Content .

    today dah berani in diri pake fte 2 x sehari ( no more perih dan cekit2 di muka ) pls jangan purging aja Hidden Content
    ternyata si fte pakenya boros ya hahahaha..
    oiya utk krim mata si stempo eye cr bagus ga ya? bedanya ama ss eye apa ?

  14. #3449
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    @ferlina : okey....ntar dicobain deh pake stempo.thanks yaaaa Hidden Content ntar malem aku coba perdana deh.hihi.stemponya blom aku buka....masih ngabisin moist yg lama soalnya Hidden Content

    @martesa : gue udh kompres siy...btw kompresnya itu sampe kapas nya bener2 basah atau cukup ky pemakaian biasa aja ya? Gue kmrn kompres ky pemakaian biasa (udh 2x) di bagian yg keburu ada jerawatnya sih kynya lebih kalem ya jrewinya.cm belum kempes sih memang.klo yg baru mau berjerawat kynya emg lumayan sih dikompres fte ini.thanks yaa

  15. #3450
    Permanent Resident UmanyaAtha's Avatar
    Join Date
    May 8, 2012
    Posts
    792
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    martesa, baca diskusi di atas, utk pake cellu day surge uv (spf30), bisakah stlh fte or kudu pake pelembab dl? Pelembab ak skrg si stempo rich cream.

Page 230 of 330 FirstFirst ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... LastLast