View Poll Results: Faktor yang memengaruhi keputusan kamu untuk membeli produk skincare?

Voters
5. This poll is closed
  • Review di Female Daily Forum

    1 20.00%
  • Review di Female Daily Beauty Review

    3 60.00%
  • Artikel di Female Daily

    0 0%
  • Kesempatan untuk mencoba sampel produk

    0 0%
  • Review oleh beauty blogger

    1 20.00%
Page 329 of 329 FirstFirst ... 229 279 319 327 328 329
Results 4,921 to 4,925 of 4925
  1. #4921
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Ud setahunan pake fte sk ii aku cuma pake fte sama clear lotionnya aja. Recommend bgt buat beginner fte nya. Klo baru pake fte nya aja ud breakout ud pasti ga bakal cocok pake produk lainnya.

    Aku awalnya pake sk ii ga berasa apa2 ga bikin jelek ga bikin bagus jg. Cuma pas kamaren ini aku sempet break out parah bukan krn sk ii sih cuma untuk sementara aku berentiin dulu mau pake skin care yg simple dulu. Dan begitu sembuh tuh bekasnya banyak banget merah2 kayak abis perawatan dokter. Nah aku inget tuh aku masih ada sisa fte. Aku pakelah itu fte nya lagi dan gile ajaib bgt sebulanan bekas jerawatnya berkurang jauh. Aku kan foto before after nya jd keliatan bgt bedanya. Sejak saat itu aku jd rajin pakenya. Abis itu aku tambah clear lotionnya biar mukanya lbh bersih lagi. Sempet coba pake cleansing oilnya jg sayang ga cocok kayaknya gara2 pake mineral oil deh tiap pake itu muncul jerawat 1 biji. Tp mamaku suka bgt pake cleansing oilnya, ya ud aku hibahin aja ke mamaku.

    @Hidden Content biasa aku beli di lovebyapril. IG nya namanya lovebyapril klo nama di tokopedia nya SK-II luxepress. Selama ini beli selalu ok sih dan ori, kotaknya aja masih ada label sogo,metro atau seibu nya.

  2. #4922
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Ada yg udah nyoba sunscreen skii? Baguskah? Soalnya kan mahal2, aku udah nyoba bnyk sunscreen tp belum nemu yg pas

  3. #4923
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    FTE sama FCL juaranya. Udah beginner itu aja cukup, ampuh banget

  4. #4924
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Thank owlot ya sis sharingnya. Informatif banget. Jadi makin kuat nih keyakinan buat beli nih produk

  5. #4925
    Newcomer nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    75
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II for Beginners: Which product(s) to get first?

    Mak2 suhu sk II.. Mau tanya dong soalnya aku selama ini kayaknya salah deh asal main teplak teplok
    Rna itu dipakenya sesudah fte terus sebelum serum kah???
    Serumku pake cebelia buat dark spot sama anr

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

Page 329 of 329 FirstFirst ... 229 279 319 327 328 329