SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over here! - Page 4
Page 4 of 85 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1263
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Plain princess.. Lo sama ma gw. Kalo pake stempower gabung ma repair C bermasalah di muka gw. Kalo di gw jatuhnya jadi muncul jerawat yg mayan gede. Aisshhh..Hidden Content
    Apa karena stempower udah rich ditambah repair C yg rich juga??? Dont know for sure..
    Kalo pendapat gw, coba lo pake Whitening Spot Specialist aka WSS u serum. Di gw bagus gabungannya tuh. Dan WSS jg u mencerahkan.

  2. #47
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    lizvan,
    olraitt...makasiih...
    iya maksudnya udah setahun pakai si clear lot en FTE tapi gak ngefek apa-apa di muka gw, gak yang glowing gimana gitu. Makanya akhirnya berhenti deh gak nerusin lagi. Atau this product doesn't work for me kali ya...

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Yups series lxp perfecting series. Ultimate perfecting serum dan ultimate perfecting cream

    @ plain n 3 babies sama aku jg stempower n repair c jerawat gede2. Mati 1 tumbuh lagi.. Sekarang ga pakai repair c lg jerawat ga muncul yg gd2.cm pakai repair c untuk under eye aja.
    Ya stempower oke digabung sm wss untuk kulit oily. Jerawat besar yg bandel dikasi wss conc besok pagi kempis lo.

  4. #49
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    wss sm yg conventrate 28hari itu bagusan mana? iya bener kynya trll rich ya pake repair c + stempo.. aku jg rencana repair c buat under eye aja sm leher..
    3 babies + cien: jd tetep dilanjut pake stempower ya? ok lah.. aku masi ada cellu essence, coba eke trial duet dua ini.. win win lah, anti aging dpt, brightening jg dpt.. moga aman..!!!

  5. #50
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Palin
    Ttg wss n wss concent baru dbahas minggu lalu... Coba ubek2 thread ini ato generaldiscus deh..
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  6. #51
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    ok makasih lizvan.. oh yah kalo uda pake skii masi suka peeling gt ga yah? ato facial2 gt..

  7. #52
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Plain
    Peeling uda enggak say.. Kalo facial aku rutin sebulan sekali.. Well dulunya kulitku acne prone banget.. Jd mmg aku trying to take good care of it Hidden Content
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  8. #53
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    for real uda ga perlu peeling?? baiklaaaahh!! heheehe.. facial buat komedo perlu jg kalo ya. you know what girls, td pas jalan dimall dibilang kulitku glow.. entah krn pencahayaan mall yg aduhai ato emang glow beneran, and the good news is smalem dan td sore pake stempo + cell ess + repair c di bag mata.. yaaayy bangga jg even ada tiny zit yg lg mateng2 nya di dagu, ada yg blg glow.. *sujud sukur* beda loh pas masi pake skincare dokter, ada jerawat jd kusem apalagi pake obat jerawat jd kusem semua brasanya.. Stempo + cell ess trnyata cucok jg..

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Hi hi, g juga baru pake product ini sekitar 3 tahun...
    Sekarang g pake fte, beda 10 menit pake stempower, beda 10 menit lg br pake cellumination.. kenyel n soft banget hasilnya aplg setelah pk cellumniation essence ya... trus bedaknya jg oke. Hasilnya bagus bgt ke kulit, jd kesannya tuh ga pake bedak, natural cerah gitu. And jerawat jg ga ada sekarang, dl ada sih dikit2 jerawatnya, yg bikin amaze sih kulit muka jd kenyal n halus, trus pori2 di sekitar hidung g jg jd kecil, dl sebelum pake ini product aga besar2 gt..
    Kalo ada rejeki banyakan sih g kayanya mau beli sabunnya deh, skrg masih pk sabun biasa.. hehe
    Yang g kecewa dr sk ii nih cuma member card g kaga jadi2 dr desember 2012.. selama ini kan g nebeng member card tmn g klo beli biar dpt bonusnya banyak. Trus gara2 waktu itu beli sendiri pas lg event di taman anggrek, akirnya kalap mata melupakan temen hahaha.... eh sampe sekarang lom jadi, padahal waktu itu sales nya bilang 2 minggu uda jadi n bisa diambil di counter ta, tp pas kemarinkesana dibilangnya dikirim ke alamat rumah dari singapore langsung. Tp ga pernah sampe jg tuh... kan mayan klo ad member jd bonus pointnya nambah 20% klo yg masih silver.

  10. #55
    Quartz Yingz's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    Pontianak - Jakarta - New Jersey
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Gua pakai stempower + repair C ok banget...
    Kadang bangun pagi kalau buru2 ke rumah sakit cuman pakai clear solution sama FTE aja langsung pergi...
    He8...

    Pengen nambah yang lain, tapi kata BAnya udah cukup...
    G juga gak berani otak-atik muka gua, takut kenapa2...
    Hidden Content

    I am just 21 when decide to use SK-II loh...
    Pakai stempower umur 23 jalan 24, sebelumnya fakai facial treatment milk, too moisture di aku, padahal kulitku normal to dry...
    Last edited by Yingz; Apr 22, 2013 at 09:39 PM.

  11. #56
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    klasik banget hampir tiap malem mo tidur bingung d depan cermin mo coba regime yg mn. .. jdnya gak konsen apa2 mau d coba. Pengen spt Deszell regime nya ringkas banget, lizvan ma Suny jg udh ktemu Hg nya. .

    sejak beli dan pake ws derm brightening *teteep gak loyal tp. . bolak balik gantian ma SS* skin tone naik deh kyknya. bbrp thn yl di nc30 skr jadi nc20 an.

    pdhl kalo ws derm brght bukan msuk d anti ageing kn ya..? Tp bener deh ini bajuuss banget dan gak bikin breakout di aku. justru pake repair c + Ss bikin breakout jerewi geday sebiji dua hadir.. sama ama seri cellumination bikin jerawatan

    deszell
    type kulit aku combi oily TZ, cenderung kering dehydrate, sensitive..

    lizvan
    iya say si stmpwr yg rich atau ss melting rich apa gtu.. akhirnya yg aku beli ws derm bright Hidden Content
    tteeeteeppp penapsaran berrt sm stempower ituuu...

  12. #57
    Permanent Resident Yunnee's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    712
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Yingz,
    aku juga pake Repair c + SS (belum habis hehe) suka pake combi ini.
    kita kq mirip ya, aku kalo lagi males pake macem2 cmn tuang fte aja + facial treatment milk langsung joss hehe.
    Aku mayan suka pake facial treatment milk buat pagi hari, soalnya pake SS buat pagi rasanya kq too creamy dimuka.

    Gak sabaran pingin cobain Stempower

  13. #58
    Quartz
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    @Cien km pake repair c untuk under eye, efeknya apa? Bisa ngurangin dark circle gk? Heheehe *ngarep*

  14. #59
    Resident mamaaykel's Avatar
    Join Date
    May 23, 2010
    Posts
    383
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Thanks DesZell krn ngasi tau sub forum disini. Just sharing, dulu kulitku oily bgt, ternyata seiring berrtambahnya usia oilnya berkurang. Speaking about aging, aku udh make neck cream dan eye cream sejak umur 20an .. Kerajinan yah .. Giliran udh 30an malah ga make hehehehe, apalg skrg udh 40 .. Hahaha. 7-8thn belakangan ini aku mmg konsen dng product anti aging, tp wkt usia awal 30 msh pk yg ringan2 aja, produk dr prancis. 5thn belakangan ini mulai pk yg agak berat sdkt, ganti ke product jerman. Skrg lg nyoba sk-ii, 12 harian pake cl + fte mukaku terlihat lebih cerah. Witening concentrate yg dr produk jerman itu ga efek samsek, mana mahal pulak. Ini udh mau hbs jd ga mau re-purchase. Utk Serum dan night cream-nya, berasa cocok.

    Skrg jadi pengen nyoba stempower sm wss .. Ada saran ga mst ganti pk apa si whitening concentrate lama. Kl yg LXP nanti dulu aaaah, emang sih udh 40an tp seringan dikira 30an .. Hahaha. Problemku cm di bekas2 jerawat tp anehnya dulu aku jarang jerawatan gede2 cm aku ratu komedo :-( plus mulai muncul flek tipis. Muka jg kusam.

    Thanks yah ..
    Last edited by mamaaykel; Apr 24, 2013 at 03:48 PM.
    Don't worry, GOD is never blind to your tears, never deaf to your prayers, and never silent to your pain.
    HE sees, HE hears and HE will deliver ..

  15. #60
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    plainprincess sama dong masalahnya sama aku. Aku mungkin mau coba Repair C combine sama Stempower Rich atau Facial Treatment Concentrate. Kulit kamu kering nggak?

    ---------- Post added at 05:50 PM ---------- Previous post was at 05:47 PM ----------

    mamaykel kalau misalnya mau ngatasin masalah komedo dan aging at the same time mungkin bisa coba Skin Refining Treatment as moisturiser malam hari, katanya dia bisa melunakan komedo jadi pas double cleansing besok paginya keangkat. Dan untuk serumnya baru fokus ke aging care, langsung hajar signs up lifter aja.

Page 4 of 85 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast