SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over here! - Page 3
Page 3 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1263
  1. #31
    Immigrant snoopy8's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    213
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Menggoda bener kl baca review LXP, sempet kepengen tp denger jawaban BAnya kl dipakenya ntar umur 40 jadi agak bernafas lega (ada kesempatan nabung dl hehehe).

    Lizvan,
    Berarti regime ku sama nih skrg sama kamu, aku pake WSS sm stempower jg skrg. Baru mulai 3 harian.. Moga2 bagus juga di kulitku.

  2. #32
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    snoopy8 sebenernya kalau kulit nggak perlu jangan tergoda. Stempower dulu ajah. Soalnya nanti kalau suka kan malah berabe yah. Kayak mamaku tuh jadi suka banget pake apa-apa jadi kesannya nggak berasa as good.

  3. #33
    Immigrant snoopy8's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    213
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Deszell,
    Iya ya? Ok ok, mending aku maksimalin dulu aja dengan yg udah keliatan cocok skrg ya..

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2012
    Posts
    587
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Lizvan
    He..he.. SS udah aku pakai di leher segala. Krn aku pakai skin care selalu sampai leher, dari cleansing, clear lot, FTE, serum, moist.. Makanya boros ...

    Sue_zie
    Wahhh, pic km jg kinclong tuhhh...
    Rajin2 pake regimenya, aku selama bertahun tahun hampir gak pernah ada bolongnya..

  5. #35
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Mamaku umur 58 tahun. Uda 15 thn pk brand sebelah sothys n ga mau ganti yg lain.. Trus aku racunin sm sk ii. Pas main ke counter minta tester dikit lxp serum n lxp cream. Dkt banget sih cm pk 1mgu abis. N mm ku coba pakai.. Trnyt mmku jd jth cinta sm lxp.skg mamaku mau beli full size lxp serum n cream nya. Muka mamaku jd lbh lembut,lbh halus dan lbh bercahaya pdhl br pk 1mgu.. Aca review di internet pemakaian lxp terlihat hasilnya dalam 3 hr.karena kandungan pitera nya yg sangat tinggi n 1 lxp bs untuk semua flek, radiance, aging..kata mbak ba promo. Kl essence nya pk fte aja, mahal essence lxp 2.7 150 ml aja.

  6. #36
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Hidden Content
    ngefek buat flek? -ngiler gara2 ada tulisan fleknya, xixixii-
    itu yg Hidden Content atau Hidden Content ya?

    yg massage fluid 200 gram, yg satunya 100 ml

    yg 150 ml itu yg mana ya?

  7. #37

    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Duuuhhh..... Yg gak tahan itu harganya seri lxp, mahal banget wkwkkkkkkk

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    117
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    @yanti 888 kata mbak BA begitu bisa untuk semua LXp flek jg. Tp siang hari tetep pk sunblock Jd 1 cream dan 1 serum aja ga perlu banyak creamHidden Content mamaku aj nyobain cm 1 minggu lgs beli full size.worthed banget sih..
    Produk lxp ada 3 macam essence, serum dan cream nya. Untuk harganya
    Lxp essence 150ml 2754, lxp serum 50ml 2904, lxp cream 50gr 3200. Kalo mamaku pakai lxp serum dan lxp cream , karena lebih oke kalo pakai serum n moisturizernya. Untuk leher mamaku pakai stempower melting rich..oke banget untuk usia 58 tahun terutama bagian leher.lebih lembab n ngurangin kerutan...le

  9. #39
    Silver
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    @ lizvan
    aku ud beli stempower tapi jadi jerawatan n gatel2..jadi aku stop..kalian juga gitu ga sih ? tq

  10. #40
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Phin, pake stempower malah jadi jrawat ma gatel2? Udah brapa lama pemakaiannya? Ato barangkali terlalu banyak makenya? Terlalu rich?

  11. #41

    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Cien, LXP serumnya yg mana? Ultimate perfecting serum bkn?

    Phin, aku pake stempower gak jerawatan. Malah nyembuhin jerawat. Stempower lebih bagus drpd SS *menurutku loh ya*

  12. #42
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Phin
    Krn km tanya d thread ini i assume u're above 25 rite? Pakenya seberapa banyak? Gatel semenjak awal pake stempower? Muka memerah ga? Sebelumnya ga ada prblm jrwt?
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  13. #43
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    tergoda lagi deh sama SKII,
    setahun yang lalu aku pakai FTE aja, tapi kaya ga ada perubahan berarti meskipun dipakai rutin setiap hari gak bolong-bolong. Akhirnya mutusin berhenti aja deh, nah sekarang jadi pingin pakai lagi setelah ngerasa kulit udah butuh krim anti ageing. Cuma masih bingung pakai apa aja ya, berhubung kulit acne prone alias gampang beruntusan en jerawatan, tapi pingin yang anti ageing... dan memang lagi cari serum malam, ada yang bisa bantu Hidden Content
    mau mampir ke counter en nanya2 SA nya suka gak pede duluan, abis kadang muka SA nya pelit senyum Hidden Content
    Last edited by myaiRa; Apr 29, 2013 at 02:04 PM.

  14. #44
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Myaira
    Pake clear lotion n fte dl aja say.. Kalo uda 1 bln cocok ntar nambah stempower.. Problem kulitku dl sama kayak km, tp setelah pake stempower jrwt malah teratasi.. Coba baca page 731 d general discussion ya Hidden Content
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  15. #45
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    stempo digabung repair c broke me out, sedih sekaliiiiiiiiiiiiii TT hrs dilanjutin apa ga ya galau bgt.. pengen dpt kenceng nya tp ga dpt brigteningnya.. paling pas digabung sm serum yg mana sih kalo stempo?

Page 3 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast