SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over here! - Page 85
Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,263 of 1263
  1. #1261
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Hidden Content Originally Posted by utningtyas_13 Hidden Content
    Hi minta rekomendasi produk buat anti aging dong.
    Ini niatan mau mulai pakai skincare yg lebih complete. Kira2 produk apa aja ya yang cocok untuk kulit (agak) berminyak. (uda kepala 4) soalnya hehehe.
    - lebih baik langsung pakai Lxp series atau yang ringan dulu? (Warna kulitku tidak merata, ada flek dikit)
    sama nih kondisi kulitnya yang agak berminyak dan agak sensitif..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by utningtyas_13 Hidden Content
    Hi minta rekomendasi produk buat anti aging dong.
    Ini niatan mau mulai pakai skincare yg lebih complete. Kira2 produk apa aja ya yang cocok untuk kulit (agak) berminyak. (uda kepala 4) soalnya hehehe.
    - lebih baik langsung pakai Lxp series atau yang ringan dulu? (Warna kulitku tidak merata, ada flek dikit)
    sama nih kondisi kulitnya yang agak berminyak dan agak sensitif. lebkh baik yang mana ya.

  2. #1262
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Maaf.....Saya ingin melihat hidden content. Harus posting 5x dulu. Terima kasih

  3. #1263
    Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over h

    Halo ladies dah lama jadi silent reader. Baru pake rna n enak aja pas dikulit gak ada rasa perih atau apa. Belum ngerasa mengencangkan siy tapi diskolorasi agak memudar n warna kulit lebih rata. Baru semnggu pake (dapet sample ) n sekarang dah beli jar rna creamnya. I am not convinced yet with sk2 essence karena selama ini yang jadi savior kulit ya in the form of creams.

    - - - Updated - - -

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85