SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over here! - Page 2
Page 2 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1263
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Haisshh Deszell.. Kamuuu tu ya..bikin ay mupeng. Stempower gw br aja dibuka 3 hari ni. Mungkin baru abis taun depan. Dr kemaren ember mikirin LXP.. Gw nabung dulu la yaw.. Abis harganya bisa dapat 3 jar stempower 50gr .. Dweweeww!

  2. #17
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Lizvan actually very simple: lotion, FTE dan langsung LXP. Menurutku sih pas pake LXP nggak perlu pakai serum lagi soalnya formulanya udah bagus banget.

    ---------- Post added at 04:42 PM ---------- Previous post was at 04:39 PM ----------

    Suny & 3Babies, actually buat sekarang Stempower aja IMO udah cukup kok. Tapi emang suka tergiur yah!

  3. #18
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Deszell
    So tempting, but like u said for now stempower is enough Hidden Content

  4. #19
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    lizvan esp kamu kan kulitnya oily yah, mungkin useful karena dehidrasi. Tapi stick sama Stempower dulu! Udah coba serumnya belom?

  5. #20
    Immigrant tjiamik's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    198
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    LXP ini maksudnya cream nya ya? tergode juga, soalnya mmg udh kepala 4 (haizzz...) udah berasa kulit mulai dry di area pipi dibandingkan tahun2 masa muda.LOL.
    sekarang pakenya:
    SK II cellmask in lotion
    SK II FTE
    SK II cell essence
    SK II stempower.

    klo mau coba seri LXP berarti ada yg mesti diilangin dari yang aku pake sekarang ya? ato yg sekarang pagi, yang seri LXP unt malam?

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    1,013
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Kalo gw udah sebulanan ini pake lift emultion karena dapet bonus yang 30 mili Hidden Content sebelumnya emang penasaran sama lift emultion ini soalnya kalo lizvan jelasin skin signature n stempower selalu ceritain kalo lift emultion jg bagus, kebetulan setelah dapet langsung dicoba daaaaann baguss... Kayaknya nanti kalo udah abis bakalan beli full size nya... Hidden Content
    Sebelumnya sempet coba skin signature dari sample2 yang dikasih pas beli2 produknya, trus pas mau beli full sizenya ehh udah dc, yauda beli stempower kit jadinya, tapi pas dipake kayaknya masih terlalu lembab buat gw...

    Jadi sekarang kalo malem pake lift emultion buat anti aging moisturizernya...
    Kayaknya kepanjangan curhatnya =D

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2012
    Posts
    587
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Lizvan
    Iya nih, udah gak sabar mau coba stempower, tapi SS masih 1/4 jar... Wwkkk proses ngabisin dulu.
    Tapi LXP kayaknya enak juga yah, 1 moist udah cukup.. Secara 5 tahun lagi sudah butuh..

    Deszell
    Wew.. Ini bukan tergiur lagi, tapi sudah mupeng.. Ha..ha..
    Insyap... Harus pasang kaca mata kuda. Reviewmu membuat g kepikiran.

  8. #23
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Deszell
    Serum LP say? Kalo LXP series aku belum pernah coba.. Kalo serum dr seri lain uda sich, kec golongan wrinkle specialist itu yg belum.. Luckily my current regime suits my skin needs.. Uda ga dehidrasi lg, jrwt amat sangat trkontrol.. Skrg tinggal ngilangin bekasnya aja.. Stempower bener2 changes my skin, in a good way of course Hidden Content btw i'm still editing my review, hehe..

    Suny
    Slather ss k leher aja sun.. Stempower is the best deh.. Krasa banget improvementnya.. I bet u'll love stempower even more Hidden Content
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  9. #24
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    lizvan essence-nya stempower maksudnya. Penasaran banget. Si Affi sih udah coba dan katanya bagus.

  10. #25
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    wah.. asyik nih.. ada thread SK II yang ngebahas soal ageing products.
    penasaran sama Stempower, tapi SS masih ada seperempat jar, whitening soure dermbright baru beli.. pake selang seling aja kali ya..

    konsult sama SA trs ikut conseling di web SK II malah disaranin pake yg rich .. *apa tu Hidden Content

    jadi bingung mo purchase yg mn..

    sementara urutan pemakaian skincare masih kacau..
    gimana mo kinclong ky si SUny .. Hidden Content
    mupeng akut liat pict nya Suny ma Lizvan di bb .. hehehe

  11. #26
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Donal
    Glad u like lift emulsion Hidden Content

    Deszell
    stempower essence? Wah, haven't heard bout it..

    Sue
    Say, aku liat pp'mu yg kmrn lho kinclong.. Stempower rich maksudnya? Kok kayaknya jangan ya? Aku takut ntar brmasalah lg kulitmu.. Nanti kalo skin sig habis, ganti stempower aja.. Bagussss bangettt...

  12. #27
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    sue_zie emang kamu kulitnya apa sih jenisnya?

    lizvan iyah ada essence-nya dan katanya nyerepnya cepet banget. Jadi penasaran yah.

  13. #28
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Deszell
    Itu dtargetin utk umur brapa say? Aku masih ada 2 repair C 15ml n bingung how to corporate into my current regime Hidden Content
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  14. #29
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Lizvan dia termasuk ageing care sih. But do we ever care? Pasti penasaran pengen coba kan. Wah kalau misalnya ada Repair C kayaknya kalau di combine sama Cellumination Essence akan too much yah. Lebih baik tunggu Repair C abis dulu. Ini aja Repair C punyaku nganggur karena aku pakai Stempower aja tanpa serum apapun udah cukup. Jadi bingung padahal punya Whitening Spots Specialist dan juga Repair C.

  15. #30
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Deszell
    Iy, kebanakan serum jd bingung.. Aku sementara pake wss n stempower aja.. Cell ess tinggal separo dinganggurin dl.. Repair c malah belum kubuka, mgkn mw kupake d leher ato kukasih k mama aja deh..
    Trgoda sich ama essencenya stempower, siapa tau bs utk perbaiki bopeng bekas pencetan jrwt *menyesal*
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

Page 2 of 85 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast