SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over here!
Page 1 of 85 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1263
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SK-II Anti Ageing Products -Stempower & LXP discussions, testimonials, etc over here!

    Kemarin sempet nulis artikel tentang usia berapakah harus mulai pakai perawatan anti-ageing Hidden Content . It makes me wonder, kalian pakai produk perawatan anti-ageing mulai usia berapa?

    Dulu salah satu produk anti-ageing favorit gue adalah SK-II Skin Signature, tapi sekarang sudah diganti dengan SK-II Stempower dan gue sendiri baru aja mencoba produk ini. And I love it to bits!

    Nah, kalau kalian sendiri, produk anti-ageing SK-II apa yang kalian pakai, terus langkah-langkahnya bagaimana dan dikombinasi sama produk apa aja. Also the result.

    Here's mine, currently using:
    1. SK-II Facial Treatment Essence
    2. SK-II Cellumination Mask-in-Lotion
    3. SK-II Stempower moisturizer

    Untuk sekarang belum dikombinasiin sama serum apapun karena mau nyoba hasilnya Stempower ini bagaimana. Kalau dari 2 minggu pakai ini keliatan banget kulitnya jadi supple dan lebih moist, dan pakenya cuman perlu dikiiiittt banget. Yang paling gue suka dari produk anti-ageing ada dia bisa moist banget, apalagi kalau misalnya dia nggak terlalu rich cream-nya dan heavy, jadinya hydrating tanpa berasa ngeberatin.

  2. #2
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2012
    Posts
    587
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Keren nihhh, SKII ada sub forum sendiri..
    Ikutan sharing,..
    Mulai pakai produk anti aging 8 tahun lalu, meskipun bukan dari SKII..
    Mulai pakai Facial Treatment Essence 7 tahun yang lalu. Memulai dengan SKin Signature, hampir 5 tahun lalu sampai sekarang.. Dan It's work, karena diusia g yang kepala 3++, keriput g masih sedikit, dan kekenyalan kulit masih OK banget.. Hidden Content karena masih banyak yang ngira g akhir kepala 2... Ge er banget deh g.
    Sudah 5 bulan ini, g baru memakai serum2, setelah sebelumnya males banget.
    Dan serum yang g pakai, wss, cell ess dan repair C.
    Karena wss sudah habis, skrg g hanya pakai cell essence dan repair C.

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    i'm 34yo, selama ini gw nih plg ga telaten / males deh ngerawat kulit.
    jaman umur 25an kali jg sering bgt gw malem tidur tanpa cuci muka dll, apalagi pake skincare. untungnya juga kulit gw bukan yg sensi (krn itu jg sih malah jd males),
    nah 1/2thn lalu bokap gw sakit, gw mayan stress ngurusinnya, sampe tau2 kl ngaca kok berasa kulit gw jelek banget, kusam & tuaaaaa bangeeettt.. sampe ga pede banget biarpun uda pake make up ya.
    suka beli2 skincare yah gitu pake bbrp hari trus ga di sentuh2 lagi.
    i decided pake SKII, awalnya sih pake yg seri cellumination. sebulan gitu ngefek banget, langsung kayak balik seperti sebelumnya, even better.
    abis itu gw lanjutin ke seri stem power krn mikir jg umur segini aja sebenernya uda aga telat gw baru pake anti aging.

    baru kali ini sih gw pake skincare mayan telaten (walo kadang sih suka bolos jg Hidden Content ), sejak december 12. gw ngerasa sih perubahannya.
    sama kayak suny, paling ge-er deh kalo dikiran umur masih kepala 2.hehehe
    2x cek kulit di SKII (yg biasa di indo &pake magic ring di spore), hasilnya emang aga beda2 sih, tp intinya sama, rata2 kulit gw katanya kayak kulit umur 26-28thn gituuuu.. senangnyaaaa...

    saat ini pake SKII:
    cleansing gel &/ facial wash
    clear lotion
    FTE
    repair C
    stem power / deep surge (gantian)
    eye cream

    gw ini sebenernya gatelan suka liat/beli brand lain,tp sejak pake SKII gw berusaha fokus di 1 brand dulu, soalnya pernah baca, hasilnya akan lebih baik.

  4. #4
    Permanent Resident mrsmomme's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    J-town
    Posts
    619
    Mentioned
    488 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    suny & lucy,
    hehe mmg salah satu yg bikin betah sk-ii krn stlh pake ini lsg kulit keliatan mudaan ya, lumayan udh 30sth dikira 20sth.. awalnya cm pake FTE tp walopun ga tll merhatiin perubahannya tp bnyk org yg blg, jd nambah ke skin signature dicombine sm merk lain..
    kulitku kering kombinasi, ga tll sensi, paling jerewi muncul kl lagi sangat2 males cumuk sblm tidur
    kalo dari pengalaman suny & lucy, utk aku yg mau nambah sk-ii nya, mending repair C dulu atau langsung ke stem power ya?

    TIA ya..

  5. #5
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Aging, one of the thing that I fear the most but the process will go on.. I'm not after "anti aging" but I want to age gracefully Hidden Content
    Like Deszell, skin signature was my fave moisturizer.. But now I'm in love with stempower.. It works really well for my sensitive, acne prone, combi/oily skin.. It clears my acne, helps with the marks n keeps my skin supple..
    I started using anti aging moisturizer at quite a young age, 24 years old.. I started with Lift Emulsion then moving on to Skin Signature.. But of course a religious usage of sunblock is also important Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident chloecakep's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    816
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    produk SK-II anti aging yg saya pakai adalah Stempower. recomended!
    selain memperbaiki tekstur kulit, menambah kekenyalan kulit, dan kulit makin kencang (berasa di keesokan harinya).
    Lizvan,
    Saya akhirnya mempraktekkan cara pakai stempower yg benar sesuai reviewmu di page 731. More effective dan lebih hemat. Untuk hasil, aku masih pantau karena baru 2 minggu pakai metode baru.

    Thank you

  7. #7
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    mrsmomme nggak tau kenapa yah kalau di aku kombinasi Repair C & Stempower doesn't really work. Either pake Repair C dan moisturizer lain, seperti cellumination deep surge, atau pakai Stempower sendiri. Nah Stempower sendirikan udah ada essence-nya. So IMO mending kalau mau pakai Stempower dengan essence-nya aja.

    Kalau untuk Repair C aku ngerasa kalau lagi dehidrasi dia bisa memberikan hidrasi sampai ke dalam jadi kulit nggak dehidrasi lagi dan rasanya jadi nyaman tapi rasanya nggak rich. Sedangkan kalau Stempower karena moisturizer rasanya lebih rich, dan ini bisa juga karena dari anti-ageing line-nya jadi bisa buat fine lines juga.

    Lizvan gimana tuh rekomendasi kamu pake Stempower? Please do share di sini Hidden Content

  8. #8
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Deszell
    Brhubung kulitku combi/oily, aku agak takut kan pake moisturizer yg rich, takut bakal too oily ato sulit dserap. Jd aku selalu warm up dl stempowernya pake jari2ku trus dmassage d muka dgn vector massage.. Sejak jaman Skin Signature jg uda pake teknik ini sich.. Tp dgn stempower kerasa banget firming effectnya..

  9. #9
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    lizvan oh aku juga suka begitu pakenya. Atau nggak aku warm up di jari-jari terus di apply dikit-dikit tapi di massage sampe menyerap gitu. Kalau nggak menyerap berasa hanya di permukaan dan malah yang bikin breakout.

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Hi bu ibu... Just waant to share,. Kemaren minggu di TP Surabaya mampir ke konter buat beli perawatan lalu nanya2.. SKII anti ageing series yg XD?? Yg botol/jar nya warna gold.. Serum nya harganya dua juta sekian dan moisturizernya.... 3 juta sekian!! WooHidden Content Mehong bener ya bo! Dan cuma satu size. jadi ngga ada size yg small. Kata mba SA nya untuk wanita 40 tahun ke atas. Musti nabung dr sekarang keknya, beberapa tahun lg gw keknya bakalan pake ini Hidden Content )

  11. #11
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    3babies
    LXP series itu, memang katanya the bestnya SKII.. Tp ya itu mahal banget Hidden Content

    Deszell
    Bener, kalo lgs oles kayak cuma nempel d permukaan aja.. Kalo dwarm up n massage gt rasanya "dminum" ama kulit..

  12. #12
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    lizvan: yuppp LXP (thanks liz koreksinya) Bukan XD maapkeun bu ibu.. Mehong nya ngga kira2 ya bo. Lebih mahal dr creme de L* M**r. Wong laki gw disebelah langsung belalak ngga percaya denger harganya.. Hahahaah!!

  13. #13
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    3babies tried it already! It's amazing! Terus udah sempet nulis juga tentang LXP ini. Coba moisturizer-nya juga. IMO untuk kulit di bawah 40 akan terlalu rich, tapi kalau pakai ini aja tanpa serum sepertinya sudah cukup kalau seumuran kita. Apalagi kalau tinggal di daerah dingin, pasti cocok banget. Tapi kalau udara Jakarta cuman cocok buat malem hari pakai tipis-tipis. Ini favoritnya mamaku dan kulit dia keliatan banget kenyal dan bagusssss.

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2012
    Posts
    587
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Deszell

    jangan meracuni dengan LXP, bisa tergoda nih,..
    Apalagi aku masih ada stempower 80 gr BN blom dicolek2,.. ha..ha..
    butuh banget sama anti aging, biar awet muda....

  15. #15
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Anti Ageing Products

    Suny
    Hidden Content monggo dcoba say LXP, aku menyusul aja kalo dah 40th br pake Hidden Content ayo, cepet dpake stempowernya, bagussss bangettt

    Deszell
    Kalo pake LXP masih pake fte jg ga say? Ato pake LXP serum n moisturizernya?

Page 1 of 85 1 2 3 11 51 ... LastLast