Designer Elie Saab

Thread: Elie Saab

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 44
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Elie Saab

    I'm in love with his collection. Ada yang suka juga gak yah? Lately rancangannya semakin sering dipakai celebrity Hollywood di event Oscar. Salah satu rancangannya yang legendaris adalah yang dipakai Halle Berry sewaktu menang Oscar for Best Actress di tahun 2002.

    Hidden Content

    Elie Saab ini Lebanese designer dan katanya gak punya background fashion, jadi belajar sendiri how to cut pattern and everything. He makes red carpet as his runway.

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Kalau ada yang suka memperhatikan rancangan-rancangan Elie Saab, let's talk about it here.

  2. #2
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    saya suka rancangannya elie saab! pas liat dakota fanning pake gaun yang dipake buat premiere breaking dawan part 2, langsung suka! dari mulai warna, desain, suka! elegan2 rancangannya si elie saab ini.
    ciri khasnya elie saab ini selalu ada manik2 dan lace ya? hampir semua gaun yang dia rancang ada unsur2 itu
    oh iya, ini penampakan gaun yang dipake sama dakota fanning. love at the first sight
    Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    May 14, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    wah designer favoritku juga nih, desainnya cantik semua pokoknya ada ciri khas lah klo dia.

  4. #4
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Saya juga terdrooling-drooling sama hasil rancangannya, selain seleb hollywood, para royalty juga sering makai hasil karyanya, salah satunya gaun pengantin calon ratu Luxemborg

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Me too! Suka banget sama design nya... Elegant plus detailnya oke banget. Emang keliatan deh klo karya dia ada cirinya. Paling suka bagian pinggangnya biasanya slim dan bikin siluet nya keliatan. Cuma sayang pasti harganya mahal haha

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    212
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    ellie saab itu cowok to? kirain cewek....xixixi, abis designnya feminim bangettt.. aku malah baru tau ellie saab pas liat wedding dressnya blair waldorf di episode terakhir GG, emang keren bangetttt
    Last edited by disty_new; Jun 22, 2013 at 09:11 PM.

  7. #7
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    disty_new,
    Pasti berpikir cewek karena namanya dan design-nya feminin ya? Hehehe.. Aku jg dulu berpikir designer ini cewek.

    Kalau baju2nya mahal pastinya yah. Jadi saat ini sanggupnya hanya membawa contoh design-nya ke tukang jahit buat jadi inspirasi. Hihihi..

  8. #8
    Citizen unionjack's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Posts
    1,193
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Samaan , gw pikir ellie saab tuh cewek awalnya Hidden Content
    Tapi gw suka design bajunya dia yg dipake sama eva longoria *kalau ga salah* yg ada bunga mawar ny gede di dada kiri gitu, ampe gw contoh Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    i love his design too!! modelnya feminim banget.. classy and elegant.. samaan, gw jga pertama kali mikirnya elie saab tuh cewe.. Hidden Content

  10. #10
    Silver
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Setuju! Elie Saab comes out with some _gorgeous_ things...check out Zuhair Murad's new collection, he also does the flowery fairy-tale look really well too.

  11. #11
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Agree with dhnshrtn!! Designers yg aku follow di instagram kebetulan ya hanya 2 designers ini: Elie Saab dan Zuhair Murad. Dress-nya cantik2 banget.

  12. #12
    Newcomer Piunkz's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    waah, kaget ada thread ini,setujuuu,dress2nya Elie saab itu bener2 amazing, apalagi designnya itu sweet n unik n bakal forever karena pake lace (especially buat wedding gownya)kereeen bgt...moga2 someday ada designer dari Indo yang bisa sukses kaya elie saab yaaaaa

  13. #13
    Silver nooniliv's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Elie Saab is my favorite one too !!
    Dressnya kalau liat di runwaynya bikin mupeng nya astaga, kyknya hampir semua bagus ga ada yg jelek.

    Hidden Content

  14. #14
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    nyess banget liat design nya. kereennn.
    btw doi katanya ngeluarin parfum juga yes? hth

  15. #15
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Elie Saab

    Elie Saab dresses always ah-ma-zing and effortless but then harganya juga melangit banget xx

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast