PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya - Page 73
Page 73 of 77 FirstFirst ... 23 63 71 72 73 74 75 ... LastLast
Results 1,081 to 1,095 of 1142
  1. #1081
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    112
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by castilla Hidden Content
    Boleh minta info uang masuk, spp, dan biaya lainnya di kawakibi, mom ? Terus syarat umur masuk play group dan TK nya umur berapa ya ?
    7.5 buaya kegiatan pertahun
    Ga ada biaya gedung ato pangkal
    Tapi bulanannya 1.55juta
    Include Snack sederhana.
    Dan main air tiap Minggu : 2x renang pakai pelatih diluar, 2x lg proyek/kegiatan berhubungan dgn air.

    Seragam 400rb

    Ga ada syarat umur Mak...
    Anakku kebetulan nov 2015, hasil observasi bsa masuk TK kalau ortu setuju.





    Sent from my RMX1851 using Tapatalk

  2. #1082
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2010
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Makasih infonya @Hidden Content n @Hidden Content kyknya perlu survey lebih lanjut ke sekolahnya, secara anakku masih bisa thn depan masuk ke PG

  3. #1083
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi moms,
    Mau sedikit info (rada keluar tema sih.
    Buat mommies yg sedang cari les berenang (private/group) untuk anak2nya, please hati2 dg HSS swimming school. Ini private swimming school yg sangat mengece (ada di IG ataupun FB) wakan dan bisa dibilang sudah menipu saya. Krn setelah saya daftar dan bayar full, mereka cuma ngajar setengah dari jumlah paket yg dijanjikan. Itupun mereka serinh mengcancel jadwal secara tiba2 dan tanpa hari pengganti ataupun solusi lain.
    Intinya, mereka ini tdk memenuhi kewajiban untuk mengajarnya, saat di contact untuk minta kejelasan jg tdk ada respond.
    Saya sharing ini supaya tdk ada mommies lain yg dirugikan seperti saya lg. Krn IG mereka ini masih aktif untuk cari mangsa baru.

    Terima kasih

  4. #1084
    Newcomer Ndachan's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi mommies ikut nimbrung ya..
    Anakku yg gede sekarang K2 di syafana bsd, so far ok sih di syafana (deket rumah pun), alhamdulillah si kakak udah hapal beberapa surat pendek (program tahfiznya ok buat kami), setahun ada beberapa kali perform (anakku yg tadinya pemalu sekarang jadi berani tampil). Tapi masih galau tahun depan mau dimasukin SD mana, adakah mommies disini yg anaknya sekolah di al wildan?

  5. #1085
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    hai mommies aku mau nanya2 dong adakah anaknya yg sekolah di sd syafana paradiso gading serpong? metodenya gimana ya, masih konvensional atau active learning? full english kah? sama metode belajarnya tematik apa bukan ya? terimakasih mommies

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Ndachan Hidden Content
    Hi mommies ikut nimbrung ya..
    Anakku yg gede sekarang K2 di syafana bsd, so far ok sih di syafana (deket rumah pun), alhamdulillah si kakak udah hapal beberapa surat pendek (program tahfiznya ok buat kami), setahun ada beberapa kali perform (anakku yg tadinya pemalu sekarang jadi berani tampil). Tapi masih galau tahun depan mau dimasukin SD mana, adakah mommies disini yg anaknya sekolah di al wildan?
    moms mau nanya ada info ttg sd syafana ngga ya? kalo ada boleh share info ya moms, terimakasih moms

  6. #1086
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi moms.. ada yg pny info stella marisnya gading serpong? Up dan spp SD nya brp ya

  7. #1087
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Moms, ini ada beberapa sekolah yang sudah publish harga masuk SD untuk tahun ajaran 20/21:

    Sekolah Harapan Bangsa
    Uang masuk : 44.25jt (diskon 5jt untuk pendaftaran early bird)
    Uang sekolah : 3,095 / bulan
    Uang kegiatan tahunan : 2jtan


    Tunas Bangsa
    Uang masuk : 30.5jt
    Uang sekolah : 2,850 / bulan
    Uang kegiatan / eksul tahunan : 3,950jt


    Tunas Mulia
    Uang masuk : 20 jt (disc 30% jika daftar earlybird)
    Uang sekolah : 4 jt / 3 bulan
    Uang kegiatan tahunan : 2,4jtan
    Uang buku : 1,95jt
    Seragam : 1 jt
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  8. #1088
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Cikiwi Hidden Content
    Moms, ini ada beberapa sekolah yang sudah publish harga masuk SD untuk tahun ajaran 20/21:

    Sekolah Harapan Bangsa
    Uang masuk : 44.25jt (diskon 5jt untuk pendaftaran early bird)
    Uang sekolah : 3,095 / bulan
    Uang kegiatan tahunan : 2jtan


    Tunas Bangsa
    Uang masuk : 30.5jt
    Uang sekolah : 2,850 / bulan
    Uang kegiatan / eksul tahunan : 3,950jt


    Tunas Mulia
    Uang masuk : 20 jt (disc 30% jika daftar earlybird)
    Uang sekolah : 4 jt / 3 bulan
    Uang kegiatan tahunan : 2,4jtan
    Uang buku : 1,95jt
    Seragam : 1 jt

    Tunas bangsa cambridge bukan ya? Byk PR ga ya mom sekolahnya

  9. #1089
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by csmom Hidden Content
    Tunas bangsa cambridge bukan ya? Byk PR ga ya mom sekolahnya
    hi mom. iya tunas bangsa cambridge. anakku tk di tb blm sd sih cm suka dgr dr tmn2 yg udh pny anak di sd. sekolahnya ga berat sih, banyaknya home project. pr jrg kecuali klo anaknya kerjaan di skolahnya ga selesai. ulangan jg cm ujian tengah & akhir semester 4 mata pelajaran aja.

    moms ada yg pny info soal sd kingdom school yg di karawaci ga ya? dr uang pangkal, sistem pembelajaran. mungkin bs bantu. galau mau lanjut sd di tunas bangsa ato pindah ke kingdom school karena rmh di karawaci.

  10. #1090
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    @Hidden Content hi mom, mau tanya tunas bangsa itu kurikulum nasional atau nasional plus ya? Thankyou

  11. #1091
    Lurker
    Join Date
    Jul 30, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    nasional plus mom, bhs pengantarnya inggris. basednya kristen bgt sih

  12. #1092
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Halo mom. Hr ini kebetulan ktemu boothnya Jakarta Nanyang School. Dan sbntar lg ada open house disana tgl 31 agustus dan 14 september. Saya pengen ikutan yg tgl 14sept,karna lg survey TK buat anak saya. Mungkin disini ada moms yg mau join? Biar skalian bs discuss jg disana.

    Oiya, moms disini apa ada yg bisa review ttg JNY? Apakah bagus? Lalu jika dibandingkan sampoerna academy bagusan mana yah? Thx mom

  13. #1093
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Halo moms ada yg anaknya sekolah di SD syafana sama raudhah bsd gaa. Mau reviewnya yaaa makasiii

  14. #1094
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Yulismg Hidden Content
    G-zelle, untuk SD di pahoa :
    Uang sumbangan : 16jt
    Uang kegiatan : 1.4jt (pertahun)
    Uang sekolah : 1.45jt (perbulan)
    yang tk nti ya, ga ketemu kertasnya, kayaknya di kantor. Hope this helps ya

    Mom, blh minta contactnya mau tny2 sekolah PAHOA nih hehe

    - - - Updated - - -

    Mom, blh minta contactnya ga, mau tny tntg skolah PAHOA nih hehe

  15. #1095
    Lurker
    Join Date
    Aug 31, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Mom, jd anaknya uda sd ya skrg? Msh di PAHOA ga? Mnt tlg reviewnya dong mom hehehehe

    - - - Updated - - -

    Wahhhh sangat membantu mom, btw anakku rencana msk SD PAHOA mom, skrg biaya pendaftarannya brp ya mom dan appnya?

Page 73 of 77 FirstFirst ... 23 63 71 72 73 74 75 ... LastLast