PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya - Page 76
Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76
Results 1,126 to 1,130 of 1130
  1. #1126
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    112
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    SD Islam coba cek
    Al Fatih
    Sinar cendikia
    Cikal harapan


    Kalo budget besar cek insan cendikia Madani



    Sent from my RMX1851 using Tapatalk

  2. #1127
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di BSD area

    Hidden Content Originally Posted by axl&cio's mom Hidden Content
    saya newbie dan lsg butuh pertolongan nihh.. sy mohon info SD Islam yg bagus di area BSD. ada yg tau?
    Ada sekolah bagus namanya Al-Lauzah, tapi bukan sekitar BSD, Mom. Dia ada di Palapa Raya, Mom. Bagus banget disana sekolahnya

  3. #1128
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by RitArif Hidden Content
    Sharing Info buat mums yang mau daftar anaknya di KB/TK Alfath.... Cirendeu

    Daftar Harga buat Pre-school/ Nursery as follows

    UANG PANGKAL - 2.5jt

    Iuran Tahunan

    1-Uang Daftar ulang - 750rb (ini hanya buat KB kecil naik ke KB besar)
    2-Iuran PTA 100rb
    3-Uang Seragam - 125rb

    Iuran Bulanan


    1-SPP - 370rb
    - (Special needs children - 750rb)
    2-Uang Media 20rb




    Buat Kindergarten Class A

    UANG PANGKAL - 5jt

    Iuran Tahunan

    1-Uang Daftar ulang - 1jt (ini hanya buat TK A naik ke TK B)
    2-Iuran PTA 150rb
    3-Uang Seragam - 425rb
    4-Uang Komputer 450rb

    Iuran Bulanan


    1-SPP - 390rb
    - (Special needs children - 750rb)
    2-Uang Media 50rb



    System bayaran dulu bisa di dicicil ntar dari sana kasih tahu tahapan cicilnya...... buat facilitas sekolah lumayan ok yah..... dan harganya juga masih relatif terjangkau...... Hawa sekarang KB besar dan Insya Allah diteruskan ke TK di sekolah ini juga.....

    Harus cepet daftar yah.... limited seats... kalo bisa sebelum tahun baru sudah bisa daftar....

    Thanks mods..
    Makasih infonya, Mams. Kebetulan sodaraku lagi cari-cari info sekolahan daerah sini.

  4. #1129
    Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by laswinta Hidden Content
    Halo mom. Hr ini kebetulan ktemu boothnya Jakarta Nanyang School. Dan sbntar lg ada open house disana tgl 31 agustus dan 14 september. Saya pengen ikutan yg tgl 14sept,karna lg survey TK buat anak saya. Mungkin disini ada moms yg mau join? Biar skalian bs discuss jg disana.

    Oiya, moms disini apa ada yg bisa review ttg JNY? Apakah bagus? Lalu jika dibandingkan sampoerna academy bagusan mana yah? Thx mom
    Mom, anak nya jadi masuk kemana skul nya? Hidden Content gimana mom hasil nya stelah ke JNY n sampoerna academy?

    - - - Updated - - -

    N para mommies, apa ada yg uda survey atau anak nya sekolah di kidea gading serpong? Mohon review nya, biar bs jd bahan pertimbangan hehe

  5. #1130
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by felytan Hidden Content
    Hi mom, mau nanya cuddly cubs ini Montessori-based ya? Ini di ruko2 seberang pasar 8 bkn ya? Klo anak 2 thn masuknya jam brp ya? Boleh dm harga nya ga mom?

    Aku lg contemplating masukin anakku ke cuddly cubs sambil nunggu masuk nursery di laurensia taun depan hehe.

    Thanks in advance


    Sent from my iPhone using Tapatalk



    Hi mom @Hidden Content , iya cuddly cubs ini montessori based. Iya betul deretan ruko seberang pasar 8.
    Anakku juga 2th masuknya tiap hari jam 8-10.
    Iya beberapa anak sini juga sama pada masuk sambil nunggu umur 3th untuk masuk lauren, emang lauren sih skul inceran hampir semua mak2 alam sutera yah Hidden Content

    Menurutku untuk di alsut sih Cuddly Cubs oke ya, aku udah banding2in sama yg lain yg di alsut juga.
    Karena muridnya ga banyak, tapi di kelas missnya ada 3. Jadi semuanya masih kepegang banget. Kalau pas jam pulang anak2 pada belom mau plg masih mau main di bawah, missnya ikut nemenin main jg dan kita jadi bisa ngobrol2 lsg sama miss2 bs tanya detail anak kita di kelas gmn, ngapain aja, ada problem apa, bisa dibahas semua enak bgt jd suasananya friendly bgt.
    Kalo school yg udah rame bgt muridnya pasti belum tentu bisa seperti ini kayanya ya.

    Aku ada message ke kamu soal harga, Masuk ga ya? Aku baru pernah coba message soalnya.

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76