PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya - Page 76
Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76
Results 1,126 to 1,136 of 1136
  1. #1126
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    112
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    SD Islam coba cek
    Al Fatih
    Sinar cendikia
    Cikal harapan


    Kalo budget besar cek insan cendikia Madani



    Sent from my RMX1851 using Tapatalk

  2. #1127
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di BSD area

    Hidden Content Originally Posted by axl&cio's mom Hidden Content
    saya newbie dan lsg butuh pertolongan nihh.. sy mohon info SD Islam yg bagus di area BSD. ada yg tau?
    Ada sekolah bagus namanya Al-Lauzah, tapi bukan sekitar BSD, Mom. Dia ada di Palapa Raya, Mom. Bagus banget disana sekolahnya

  3. #1128
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by RitArif Hidden Content
    Sharing Info buat mums yang mau daftar anaknya di KB/TK Alfath.... Cirendeu

    Daftar Harga buat Pre-school/ Nursery as follows

    UANG PANGKAL - 2.5jt

    Iuran Tahunan

    1-Uang Daftar ulang - 750rb (ini hanya buat KB kecil naik ke KB besar)
    2-Iuran PTA 100rb
    3-Uang Seragam - 125rb

    Iuran Bulanan


    1-SPP - 370rb
    - (Special needs children - 750rb)
    2-Uang Media 20rb




    Buat Kindergarten Class A

    UANG PANGKAL - 5jt

    Iuran Tahunan

    1-Uang Daftar ulang - 1jt (ini hanya buat TK A naik ke TK B)
    2-Iuran PTA 150rb
    3-Uang Seragam - 425rb
    4-Uang Komputer 450rb

    Iuran Bulanan


    1-SPP - 390rb
    - (Special needs children - 750rb)
    2-Uang Media 50rb



    System bayaran dulu bisa di dicicil ntar dari sana kasih tahu tahapan cicilnya...... buat facilitas sekolah lumayan ok yah..... dan harganya juga masih relatif terjangkau...... Hawa sekarang KB besar dan Insya Allah diteruskan ke TK di sekolah ini juga.....

    Harus cepet daftar yah.... limited seats... kalo bisa sebelum tahun baru sudah bisa daftar....

    Thanks mods..
    Makasih infonya, Mams. Kebetulan sodaraku lagi cari-cari info sekolahan daerah sini.

  4. #1129
    Newcomer
    Join Date
    Feb 14, 2014
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by laswinta Hidden Content
    Halo mom. Hr ini kebetulan ktemu boothnya Jakarta Nanyang School. Dan sbntar lg ada open house disana tgl 31 agustus dan 14 september. Saya pengen ikutan yg tgl 14sept,karna lg survey TK buat anak saya. Mungkin disini ada moms yg mau join? Biar skalian bs discuss jg disana.

    Oiya, moms disini apa ada yg bisa review ttg JNY? Apakah bagus? Lalu jika dibandingkan sampoerna academy bagusan mana yah? Thx mom
    Mom, anak nya jadi masuk kemana skul nya? Hidden Content gimana mom hasil nya stelah ke JNY n sampoerna academy?

    - - - Updated - - -

    N para mommies, apa ada yg uda survey atau anak nya sekolah di kidea gading serpong? Mohon review nya, biar bs jd bahan pertimbangan hehe

  5. #1130
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    342
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by felytan Hidden Content
    Hi mom, mau nanya cuddly cubs ini Montessori-based ya? Ini di ruko2 seberang pasar 8 bkn ya? Klo anak 2 thn masuknya jam brp ya? Boleh dm harga nya ga mom?

    Aku lg contemplating masukin anakku ke cuddly cubs sambil nunggu masuk nursery di laurensia taun depan hehe.

    Thanks in advance


    Sent from my iPhone using Tapatalk



    Hi mom @Hidden Content , iya cuddly cubs ini montessori based. Iya betul deretan ruko seberang pasar 8.
    Anakku juga 2th masuknya tiap hari jam 8-10.
    Iya beberapa anak sini juga sama pada masuk sambil nunggu umur 3th untuk masuk lauren, emang lauren sih skul inceran hampir semua mak2 alam sutera yah Hidden Content

    Menurutku untuk di alsut sih Cuddly Cubs oke ya, aku udah banding2in sama yg lain yg di alsut juga.
    Karena muridnya ga banyak, tapi di kelas missnya ada 3. Jadi semuanya masih kepegang banget. Kalau pas jam pulang anak2 pada belom mau plg masih mau main di bawah, missnya ikut nemenin main jg dan kita jadi bisa ngobrol2 lsg sama miss2 bs tanya detail anak kita di kelas gmn, ngapain aja, ada problem apa, bisa dibahas semua enak bgt jd suasananya friendly bgt.
    Kalo school yg udah rame bgt muridnya pasti belum tentu bisa seperti ini kayanya ya.

    Aku ada message ke kamu soal harga, Masuk ga ya? Aku baru pernah coba message soalnya.

  6. #1131
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di BSD area

    ada yang tau info tentang SD Al-Lauzah?sekolahnya arah pamulang ya?

  7. #1132
    Newcomer felytan's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    49
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Phlin Hidden Content
    Hi mom @Hidden Content , iya cuddly cubs ini montessori based. Iya betul deretan ruko seberang pasar 8.
    Anakku juga 2th masuknya tiap hari jam 8-10.
    Iya beberapa anak sini juga sama pada masuk sambil nunggu umur 3th untuk masuk lauren, emang lauren sih skul inceran hampir semua mak2 alam sutera yah Hidden Content

    Menurutku untuk di alsut sih Cuddly Cubs oke ya, aku udah banding2in sama yg lain yg di alsut juga.
    Karena muridnya ga banyak, tapi di kelas missnya ada 3. Jadi semuanya masih kepegang banget. Kalau pas jam pulang anak2 pada belom mau plg masih mau main di bawah, missnya ikut nemenin main jg dan kita jadi bisa ngobrol2 lsg sama miss2 bs tanya detail anak kita di kelas gmn, ngapain aja, ada problem apa, bisa dibahas semua enak bgt jd suasananya friendly bgt.
    Kalo school yg udah rame bgt muridnya pasti belum tentu bisa seperti ini kayanya ya.

    Aku ada message ke kamu soal harga, Masuk ga ya? Aku baru pernah coba message soalnya.
    Hi mom sorry br buka fd lg hehe
    Koq waktu itu aku lewatin ruko2 situ ga ada ya mom, adanya yg daycare itu yg jd 1 ama tmpt fengshui

    Oh ya udah masuk tiap hari ya umur 2 thn? Klo kmrn aku tanya di lauren toddler nya cuma 2x seminggu, 1 jam.

    Msg nya ga sampe loh mom, aku coba jnbox km ya hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #1133
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    342
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by felytan Hidden Content
    Hi mom sorry br buka fd lg hehe
    Koq waktu itu aku lewatin ruko2 situ ga ada ya mom, adanya yg daycare itu yg jd 1 ama tmpt fengshui

    Oh ya udah masuk tiap hari ya umur 2 thn? Klo kmrn aku tanya di lauren toddler nya cuma 2x seminggu, 1 jam.

    Msg nya ga sampe loh mom, aku coba jnbox km ya hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Yg daycare itu kan di deretan ruko baru yg warnanya coklat2 itu ya mom, cuddly cubs ini di deretan ruko sebelumnya. Plang namanya emang agak ketutupan pohon sih kalo kita lewat dr jalan raya. Ini disebelahnya cafe Nukoff. Pokoknya 1 blok sebelum yg daycare fengshui itu.

    Iya lauren toddlernya soalnya kaya enrichment class ya, cm sbentar banget kayak les. Kalo uda 2 tahunan kaya anak kita 1jam ga berasa bgt. Ini aja 2 jam kayanya baru tinggal bentar udah mesti jemput lagi Hidden Content

    Masuk tiap hari ada enaknya jg sih jadi anaknya uda kebiasa gitu tau tiap hari sekolah, jadi ga on off on off Hidden Content

  9. #1134
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Halo halo

    Mau sharing hasil survei beberapa SD swasta di sekitar Tangsel bagian tengah.

    SD Al Falaah
    Lokasi: Villa Mutiara, Sawah Baru, Ciputat
    Tipe: SD Islam
    Pendaftaran: 450rb
    Uang pangkal: 15jt
    Uang kegiatan: 2,725jt
    Seragam: 2,25jt
    Uang sekolah bulanan: 915rb

    SD Nusa Indah
    Lokasi: Bukit Nusa Indah, Serua, Ciputat
    Tipe: SD umum
    Pendaftaran: 600rb
    Uang pangkal: 6jt
    Uang bangunan: 450rb
    Uang sekolah bulanan: 450rb

    SD Budi Mulia Dua
    Lokasi: Jombang, Ciputat
    Tipe: SD Islam
    Pendaftaran: 400rb
    Uang pangkal: 21jt
    Uang kegiatan: 3,7jt
    Seragam: 700rb
    Buku: 1,7jt
    Uang sekolah bulanan: 1,27jt

  10. #1135
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hasil survei beberapa SD swasta di sekitar Tangsel bagian tengah [2]

    SD Tanah Tingal
    Lokasi: Sawah Baru, Ciputat
    Tipe: SD umum, sekolah alam
    Pendaftaran: 200rb
    Uang pangkal: 29jt (ada diskon untuk pendaftar awal s/d 45%)
    Uang bangunan: 1,318jt
    Uang kegiatan: 4,752jt
    Uang sekolah bulanan: 1,353jt
    Kapasitas: max 40 siswa per angkatan

    SD Waskito
    Lokasi: Maruga, Serua, Ciputat (dekat kantor walikota Tangsel)
    Tipe: SD umum
    Pendaftaran: 150rb
    Uang pangkal: 4,55jt
    Uang sekolah bulanan: 275rb
    Kapasitas: max 75 siswa per angkatan

    SD Auliya
    Lokasi: Jombang, Ciputat
    Tipe: SD Islam
    Pendaftaran: 400rb
    Uang pangkal: 32jt
    Uang sekolah bulanan: 1,9jt

  11. #1136
    Resident ishtar77's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2011
    Posts
    338
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Nambahin @Hidden Content

    SD millennia world school
    Lokasi: jalan merpati raya, sawah baru, Ciputat
    Tipe: SD umum, bilingual (tapi nggak full), sekolah inklusi, kurikulum diknas dengan konsep Waldorf
    Formulir: 400rb
    Uang pangkal (all in): 20.930.000 (s.d. 31 des, abis itu beda)
    SPP: 2,4jt
    Uang tahunan (untuk pas naik kelas): 10,5jt
    Biaya pendampingan special needs: 5,4jt

    Sekolah alam bintaro (SABIN), sudah waiting list
    Lokasi: jalan pondok pucung raya, pondok aren
    Tipe: sekolah alam berbasis agama Islam
    Formulir: 650rb
    Uang pangkal: 26jt
    Uang tahunan: 3,5jt
    SPP: 1,3jt
    English book+ qiroati: 300rb
    Parenting: 1,5jt
    Seragam: 680rb(L), 735rb(P)

    SD Al Falaah sudah full, waiting list nya juga sudah full

    SD Budi Mulia Dua harganya berubah (atau beda karena anakku nggak TK disana), barusan tadi pagi dari sana
    Formulir: 400rb (internal), 450rb (eksternal)
    Uang pangkal (eksternal): 20,5 jt (s.d. 15 des, abis itu beda)
    Uang kegiatan tahunan: 4jt
    Uang POMG: 200rb
    Seragam: 1,050,000
    Buku paket: 1,7jt
    SPP: 1,5jt
    *Yg dibayar tiap tahun: uang kegiatan, uang POMG, buku paket

Page 76 of 76 FirstFirst ... 26 66 74 75 76