Page 69 of 70 FirstFirst ... 19 59 67 68 69 70 LastLast
Results 1,021 to 1,035 of 1045
  1. #1021
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    @Hidden Content saputri Semoga cocok sekolahnya tuk anak ibu juga ya. Saya kemarin sampai bbrp x survey ke kinderworld sebelum benar2 yakin daftarin anak. Ya karena pny pengalaman "yang sangat berarti" di sekolah playgroup sblmnya, jadi saya benar2 harus make sure banget biar ga ngulang pengalaman di PG dulu. Untung kepsek kinderworld sabar banget ketemui saya terus dan terbuka jelasin byk hal ttg sekolah ini hehehe

  2. #1022
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Scherz Hidden Content
    @Hidden Content thank you so much infonya. sedikit sekali info tentang sekolah ini padahal ok kok. aku baru trial dan kemungkinan next term anakku akan masuk nursery. baru aja masuk ke sekolahnya aku langsung suka dan berencana sampe TK akan di situHidden Content anakku quiet happy tadi dan missnya cheerful dan masih pada muda (poin plus tersendiri buat aku) krn TK anakku gurunya sudah berumur dan lumayan galak.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content anaknya umur berapa mom? setuju bgt soal keamanannya sampe harus pake kartu dan foto. sekolahnya bersih dan homey pula.
    Semoga anaknya cocok sekolah di kinderworld jg mom. Keamanannya triple krn ada security komplek, security sekolah juga,dan kartu jemputan yg harus dibawa dan dicek miss ketika anak mau dijemput plg, jd lebih tenang ninggalin anak selama jam belajar dan kalo kita keadaannya sedang telat jemput anak, anak tetap dijaga oleh miss dan asistennya di dlm kelas sampai dijemput.
    Suasana sekolah emang homey dan penghawaan serta pencahayaan alami jg bagus krn kaca2 di setiap kelas banyak (tdk hanya bergantung dgn lampu atau ac saja) sehingga baik tuk kesehatan anak.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by m1ss_y0 Hidden Content
    Halo moms, kenalin aku newbie disini Hidden Content
    aku baru mulai survey2 preschool di daerah BSD/Serpong untuk tahun 2019 nanti, salam kenal ya semua.
    Aku wondering aja nih, untuk masuk sekolah itu si anak harus punya Kartu Identitas Anak (yang bentuknya kayak KTP) itu apa ga ya moms? Soalnya anakku kebetulan belum punya hehehee.
    Mohon informasinya moms Hidden Content
    Belum wajib berlaku sih mom, tapi lebih baik buat aja tuk kebutuhan di masa depan. Anak sampai umur 4 thn ga perlu pakai foto, jd org tua aja yg perlu daftarin. Tapi kalo sudah 5 tahun keatas harus foto ke dukcapil, mesti datang pagi biar anak ga lama ikutan ngantrinya.

  3. #1023
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi moms saya mau kasih review mengenai Preschool & Kindergarten Sunny Place SchoolHouse..

    Anak pertama saya lulusan disini Sd masuk ke laurensia..

    Anak ke 2 saya memutuskan untuk masuk kesini lagi krn setelah mencoba Preschool yg lain di BSd, paling cocok sama program pengajarannya Sunny Place .
    Last edited by dewicurry; Dec 10, 2018 at 03:47 PM.

  4. #1024
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    [QUOTE=dewicurry;5547037]
    Mommm..be strong ya, saya tau banget rasanya di posisi mom. Pengen nangis krn sy jd ke flashback dgn pglmn sy kmrn. Cepat kembali semangat ya mom tuk nyari sekolah yg lebih baik tuk anak,dgn pglmn spt ini bisa jadi bekal berharga tuk mom lbh detail lg survey2 sekolah pengganti tuk anak. God bless you,mom.
    Last edited by MamaEyin; Dec 11, 2018 at 05:03 PM.

  5. #1025
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hallo para mommy cantik☺
    Ada yg tau kelompok bermain anak2 yg dekat daerah BSD..Kademangan..Setu.?
    Thn depan mau pindahan di daerah BSD tp kurang tau sekolah2 yg deket sma tempat tinggal dsna..
    Mohon infonya ya bu ibu cantik😊
    Terimakasih😘🙏

  6. #1026
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    @Hidden Content hi moms, aku ada kirim private message di inbox.. tolong dibaca say😁

  7. #1027
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Mom @Hidden Content , inboxnya penuh ya? Sy ga bisa balas PMnya.Hidden Content

  8. #1028
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    @Hidden Content kalo sudah melakuan post/ review sebanyak 15 kali baru bisa kirim PM..

  9. #1029
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Halo Mommies! Salam kenal, saya juga baru gabung di thread ini. Kebetulan anak saya 2,5 tahun, baru mau masukin ke playgroup dan sambil cari2 info untuk TK nya nanti. Deket2 Setu. Serpong gitu apa ya yg bagus? ADa yg pernah denger Tandur Playgroup or something? Ada di deket Permata Pamulang...

  10. #1030
    Newcomer sraisa's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    88
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Mommies, info aja. sanur untuk PG & TK udah buka pendaftaran sampai akhir january ini, drop berkasnya baru January 2019. hth Hidden Content

  11. #1031
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi moms, anakku rencana pas umur 3th baru mau dimasukin prescholl, semoga yg review makin banyak, saya selalu nyimak, makasi yg udh berbagi info

  12. #1032
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Anakku kebetulan sdh masuk d kinderworld,
    tergantung mommy nih, kalau sy lebih ke kurikulum montessori jadi pilih ke knderworld.
    trial free .

    uang pangkal waktu itu dapet diskon +9jt
    uang seragam 600rb
    buku 500rb
    tidak ada biaya tahunan lagi sampai dengan K2.
    per term 3bln = 4,6jt
    belum fieldtrip dan kegiatan performance.
    sejauh ini pengajarnya ok. 1 kelas sukanya gak banyak2 dan ada 2 teacher 1 helper .
    Bahasa : english dan mandarin.

    untuk pre K : jam 8.30 s.d jam 11.30 yaa

  13. #1033
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hai moms, adakah yg anaknya sekolah di rising star institute gading serpong? Sekolahnya 2 ruko nempel gitu, cabang dari kelapa gading. Katanya kurikulumnya pake SOT (School of tommorrow) adaptasi dari US, cmn memang gak setenar kurikulum montessori dan yg lainnya. Baca2 di sini kayaknya blm prnh ada yg bahas ya, mungkin ada ibu2 yg anaknya sklh di RSI atau ada yg prnh tau ttg sekolah ini?

  14. #1034
    Lurker bluberi's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hallo mommies.. salam kenal yah semua.. cuma mau say thanks yah utk informasi2 yg di share disini... bener2 membantu 🙂🙏🏻 .. thank you
    Last edited by bluberi; Jan 10, 2019 at 10:00 PM. Reason: No reason

  15. #1035
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hay mommies...
    Apakah ada disini yg sudah menyekolahkan anaknya di sampoerna academy sm jny?
    Coba cari2 reviewnya koq jarang bgt ya mom...

Page 69 of 70 FirstFirst ... 19 59 67 68 69 70 LastLast