PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya - Page 75
Page 75 of 76 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 LastLast
Results 1,111 to 1,125 of 1130
  1. #1111

    Join Date
    Sep 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Anak2 saya bersekolah di Raising Stars Institute Gading Serpong. Yang paling gede usia 8.5 taun sekarang kelas 3 SD, yang tengah 6.5 taun skrg di kelas 1 SD.

    Uang pangkal masuk SD cuma 7.8, n skrg lagi ada promo potongan diskon 1jt untuk angkatan 2019-2020 dan 2020-2021..🥰
    Murmer banget untuk kualitas sekelas international.

    Kurikulumnya ACE dari amrik, dimana semua pembelajaran ada disambungin sama karakter Firman Tuhan.

    Pusatnya si di Raising Stars Institute Kelapa Gading, yang di gad serpong (ruko neo arcade blok b no1, belakang polsek kelapa dua, belakang SMS) itu cabangnya..

    Biaya formulir sudah termasuk test masuk anak Rp.300.000,-

    Jadi pembelajarannya disesuaikan sama kemampuan level anak..

    Untuk playgroup anak usia 2-3 taun gitu, lg ada promo diskon 50persen buat uang pangkal dan uang sekolah selama setaun!!

    Saya seneng anak2 disini, soale anak2 bs bertumbuh deh dalam hal akhlak, dan karakter.. jadi ga enak ati kl boong; krn tau itu dosa.. psiapan sblum mrk teenager nanti.. krn skrg anak yg gede aja uda 8taun which is da pre teens, dimana da bs nyautin kl dibilanginnn😢😡😳 anak mileniallll gitu looo

    smoga informasi ini membantu, buat yg mau tanya2, lgs aja ke WA skolah 0895-3465-20539 sama ms Fenny 🥰😻🙏

    all the best ya mom.. yg slalu mau tbaik buat anak2nyaa.. semangat!!!!!

  2. #1112
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Chelin Hidden Content
    Moms tny dong,ada yg anaknya sekolah di SD pahoa kah?berat ga pelajarannya?
    Aku lg dilema antara masukkin anak ke sanur dan pahoa nih...
    Yg aku denger kl sanur SD nya ga berat,mapelnya cmn 3 doank yg ikut ulangan.trus ma2nya msh bs santai
    Kl di pahoa ma2nya dan anak uda ga bs santai,krn mapel nya bnyk & berat
    Kalau nyari yg santai kudu kurikulum internasional mom. Kl nasional, sebagaimanapun pasti mani recok alias ribet dan susah. PR dan belajar si mommynya juga ikutan.
    Kl aku sih terus terang scr biaya buat msk ke intl skul berat, makanya ambil sendiri home schooling kur intl australia, ACE kurikulumnya, bible & character base, aku sih cocok banget krn keatasnya jg anak2 dilatih mandiri.
    Tp akhirnya krn kmrn hamil anak ke 3 bedrest, jd anak2 aku msk sekolah. Cari2 ketemu skul yg pake kur ini di gading serpong, RSI cabang dr kelapa gading jkt, yg diklp gdg sih gede bagus, disini msh cabang, tp oklah krn kur nya yg aku mau, dan krn cabang baru hrg msh miring mom. No home work kec si anak ga kelar disekolah.

  3. #1113
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Di alam sutera ada preschool baru namanya Cuddly Cubs by Tunas Muda School. Baru mau buka kelas baru dan harganya lg promo super murah. Ada yg punya info ga tentang sekolah Tunas Muda?

  4. #1114
    Immigrant
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    113
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi buibuu, ada kah yg anaknya sekolah di TK atau SD mutiara harapan pondok kacang? Boleh minta testimoninya?
    Saya barusan survey ke sana dan suka sihh, deket pula dari rumah..
    Terima kasih sebelumnya yaa

  5. #1115
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    698
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    @Hidden Content hi mom, sempet liat ke kingdom school kah tanggal 14 September kemarin? Minta review nya dong klo kemaren di sempetin ke sana hehehe
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

  6. #1116
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi moms akhirnya setelah coba2 trial anakku join Nursery di Cuddly Cubs Alam Sutera. Mau share aja mereka ini managed by Tunas Muda, jadi teachersnya jg dr tunas muda yg uda pengalaman belasan tahun. Basednya catholic school yah. Anakku umur 2th dan masuknya uda setiap hari 2 jam.

    So far anakku happy tapi yg masih kurang disini adalah jumlah studentsnya masih dikit, krn mereka memang baru aja open di Oktober 2019 ini.

    Jadi aku mau ngajak moms skalian yg mungkin lagi nyari school daerah alam sutera untuk coba trial disini, biar makin rame temen2nya anakku jg makin seneng.

    Mereka ada promo 50% tuition fee sampe tahun depan dan uang pangkalnya juga bisa dibilang almost free. Jadi worth banget.
    Yg mau tanya ke aku detailsnya bolehhh banget yukk biar bisa dapet special price minta samain kaya anakku masuk kemaren Hidden Content

  7. #1117
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    .. Mau nanya nih.. Masih newbie.. Playgroup yg kurikulumny nasional san ga banyak belajarnya didaerah kosambi greenlake dan swkitranya yg bagus apa y? Plus kalo ada yg punya daftar spp dan unag pangkal ny bole dong sy di bantu.. Hehe.. Makasih..

  8. #1118
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    moms, sorry belum sempet guling2 ke halaman depan. mau nanya adakah yang tau preschool didekat paradise serpong city? sekolah katolik, kristen atau pun international? kalau bisa yang punya review nya juga. makasih banyak ya moms..

  9. #1119
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hai, aku kemarin habis ke cuddly cubs karena baca tulisan dari mom. Cara dapetin promo kayak mom gimana sih? Aku cuma dikasih disc enrollment 20%. Hehehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Phlin Hidden Content
    Hi moms akhirnya setelah coba2 trial anakku join Nursery di Cuddly Cubs Alam Sutera. Mau share aja mereka ini managed by Tunas Muda, jadi teachersnya jg dr tunas muda yg uda pengalaman belasan tahun. Basednya catholic school yah. Anakku umur 2th dan masuknya uda setiap hari 2 jam.

    So far anakku happy tapi yg masih kurang disini adalah jumlah studentsnya masih dikit, krn mereka memang baru aja open di Oktober 2019 ini.

    Jadi aku mau ngajak moms skalian yg mungkin lagi nyari school daerah alam sutera untuk coba trial disini, biar makin rame temen2nya anakku jg makin seneng.

    Mereka ada promo 50% tuition fee sampe tahun depan dan uang pangkalnya juga bisa dibilang almost free. Jadi worth banget.
    Yg mau tanya ke aku detailsnya bolehhh banget yukk biar bisa dapet special price minta samain kaya anakku masuk kemaren Hidden Content
    Hai, aku kemarin habis ke cuddly cubs karena baca tulisan dari mom. Cara dapetin promo kayak mom gimana sih? Aku cuma dikasih disc enrollment 20%. Hehehe
    Last edited by Istantomuli; Oct 17, 2019 at 08:54 PM. Reason: Wrong

  10. #1120
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hai, mau sharing info pendaftaran TKIT/SDIT Auliya Jombang nih... siapa tau ada mommies yang membutuhkan :

    Biaya formulir Rp 400.000

    Biaya masuk TK Rp 16.250.000
    SPP Rp 1.395.000

    Biaya masuk SD Rp 31.950.000
    SPP Rp 1.900.000

  11. #1121
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    341
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Istantomuli Hidden Content
    Hai, aku kemarin habis ke cuddly cubs karena baca tulisan dari mom. Cara dapetin promo kayak mom gimana sih? Aku cuma dikasih disc enrollment 20%. Hehehe

    - - - Updated - - -



    Hai, aku kemarin habis ke cuddly cubs karena baca tulisan dari mom. Cara dapetin promo kayak mom gimana sih? Aku cuma dikasih disc enrollment 20%. Hehehe
    Hi mom kamu udah ikut trial juga kah?
    Aku kmaren memang dapet harga promo awal banget karena bener2 masuk dari pas belum ada murid sama sekali.
    Mungkin sekarang diskonnya emang udah ga sebanyak kemarin karena udah ada murid dan sepertinya cukup banyak yg tertarik untuk masuk soalnya banyak yg ikut trial class.
    Detailsnya aku DM aja ya mom.
    Buat yg lain yang mau tanya2 soal Cuddly Cubs boleh DM ke aku juga 😊

  12. #1122
    Newcomer cipss's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    89
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    hallo buk ibuuk. baru gabung nih. hahahaha. udah saatnya cari sekolah karna si kakak ud mau masuk TK kecil. belum sempet guling2 post kebelakang. adakah rekomen TK deket2 graha raya or deket2 situ?? 😆😆😆

  13. #1123
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Haloo mommy semua, mau tanya ada yang anaknya sekolah di brainy bunch bintaro? Mau review nya mom semuaaa 😚

  14. #1124
    Newcomer felytan's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2016
    Posts
    48
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Phlin Hidden Content
    Hi moms akhirnya setelah coba2 trial anakku join Nursery di Cuddly Cubs Alam Sutera. Mau share aja mereka ini managed by Tunas Muda, jadi teachersnya jg dr tunas muda yg uda pengalaman belasan tahun. Basednya catholic school yah. Anakku umur 2th dan masuknya uda setiap hari 2 jam.

    So far anakku happy tapi yg masih kurang disini adalah jumlah studentsnya masih dikit, krn mereka memang baru aja open di Oktober 2019 ini.

    Jadi aku mau ngajak moms skalian yg mungkin lagi nyari school daerah alam sutera untuk coba trial disini, biar makin rame temen2nya anakku jg makin seneng.

    Mereka ada promo 50% tuition fee sampe tahun depan dan uang pangkalnya juga bisa dibilang almost free. Jadi worth banget.
    Yg mau tanya ke aku detailsnya bolehhh banget yukk biar bisa dapet special price minta samain kaya anakku masuk kemaren Hidden Content
    Hi mom, mau nanya cuddly cubs ini Montessori-based ya? Ini di ruko2 seberang pasar 8 bkn ya? Klo anak 2 thn masuknya jam brp ya? Boleh dm harga nya ga mom?

    Aku lg contemplating masukin anakku ke cuddly cubs sambil nunggu masuk nursery di laurensia taun depan hehe.

    Thanks in advance


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #1125
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD Islam di BSD area

    Hidden Content Originally Posted by axl&cio's mom Hidden Content
    saya newbie dan lsg butuh pertolongan nihh.. sy mohon info SD Islam yg bagus di area BSD. ada yg tau?
    sama saya juga.. adakah yang bisa membantu saya... Trrima kasihhh banyaak

Page 75 of 76 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 LastLast