Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71
Results 1,051 to 1,056 of 1056
  1. #1051
    Permanent Resident mariverika's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2012
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    593
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Scherz Hidden Content
    @Hidden Content
    Anakku keterima di TK Alfath. Tes bareng temennya, tapi temen anakku ga lolos, waiting list peringkat 5 langsung ga diambil sih krn kyk digantungin sama sekolah. Ditanyain juga jawabannya ga memuaskan. Kuota terbatas tapi mereka buka pendaftaran banyak gitu. Aku ga paham kenapa kesannya laku bgt dan susah masuk sini? Krn terjangkau?
    Anyway, setelah setahun sekolah di situ akhirnya anakku dipindahin ke cikal. My best decision ever. My kid is happier. Aku ga akan jelaskan kenapanya sih. Aku dan 3 ibu-ibu lainnya merasa kecewa di kelas (pls note that kami bukan ibu-ibu rese yg doyan ngadu dan protes ke wali kelas ya Hidden Content ) akhirnya 2 dari kami pindah.
    Hai mom, kalo boleh tau tes TK apa aja ya? Kebetulan aku mau pindah ke bsd, anakku naik ke tk b (suami pindah dinas)
    Baca2 kok susah banget masuknya, padahal masih tk ini
    Al-fath salah satu opsi soalnya, makasih

  2. #1052
    Lurker astii's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by mariverika Hidden Content
    Hai mom, kalo boleh tau tes TK apa aja ya? Kebetulan aku mau pindah ke bsd, anakku naik ke tk b (suami pindah dinas)
    Baca2 kok susah banget masuknya, padahal masih tk ini
    Al-fath salah satu opsi soalnya, makasih
    hai mom @Hidden Content , kemarin aku tanya anakku dites main bola katanya. aku ga bisa lihat dia saat tes, karena orang tuanya menunggu untuk diinterview juga di lantai bawah.
    untuk masalah susah masuk di TK, aku merasa sih karena sebenarnya mereka mendahulukan anak-anak yang sudah sekolah di playgroup Al-Fath yang akan masuk ke TK. Jadi kuota yang mereka buka untuk anak luar (yang bukan playgroup di Al-Fath) sedikit sekali, sepertinya kurang dari 10 ya. Sehingga kesannya seperti susah sekali masuk tk Al-Fath ya...

  3. #1053
    Newcomer SweetOrlov's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    hai mom @Hidden Content uda dapet SD dimana jadinya? aku juga di green lake nih. lagi hunting2 SD

  4. #1054
    Newcomer
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hello mommies.. waaah thank u krn masi kasi update tahun 2019 iniii... aku pun lg cari-cari info KB TK SD di sekitaran BSD niihh..

    masih untuk tahun depan sih masuk KB 😂😂 tapi pengennya dari KB sampe SD satu sekolah gitu.. jadi kayanya harus cari review sebanyak2nya dan sedalam2nya ya..

    Al fath, cikal harapan, raudhah, sinar cendikia, icm.. ini yg jd inceran karena lokasinya deket2an niihh.. lokasi paling deket icm, tp secara budget paling jauh 😅

    mudah2an para mommies mau sharing2 lagi ya utk yg anak2nya udah masuk sekolah.. 😇😇😇

    Btw, ada yg tau atau anaknya sekolah di Al Lauzah? Mohon sharingnya mom..

    Thank uuuu

  5. #1055
    Newcomer
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hello mommies.. waaah thank u krn masi kasi update tahun 2019 iniii... aku pun lg cari-cari info KB TK SD di sekitaran BSD niihh..

    masih untuk tahun depan sih masuk KB 😂😂 tapi pengennya dari KB sampe SD satu sekolah gitu.. jadi kayanya harus cari review sebanyak2nya dan sedalam2nya ya..

    Al fath, cikal harapan, raudhah, sinar cendikia, icm.. ini yg jd inceran karena lokasinya deket2an niihh.. lokasi paling deket icm, tp secara budget paling jauh 😅

    mudah2an para mommies mau sharing2 lagi ya utk yg anak2nya udah masuk sekolah.. 😇😇😇

    Btw, ada yg tau atau anaknya sekolah di Al Lauzah? Mohon sharingnya mom..

    Thank uuuu

  6. #1056
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Nah Al Lauzah aku pernah tahu dari kakakku.. katanya sih bagus,, harganya juga masih affordable... terus ada daycare juga...

    Aku mau survey Sinar Cendekia dan Aulady ntr tengah bulan untuk anakku masuk ke TK-A...

Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71