Daycare - Jakarta Barat
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 60
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Daycare - Jakarta Barat

    Permata Bunda
    Jl Gelong Baru Utara No 5
    021 -5650900
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Permanent Resident Fairy Godmother's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    637
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Hanz, di Apatemen Belezza Permata Hijau juga ada....aku lupa namanya...masuk jakarta barat ga ya? Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    yg di Gelong aku telepon2 kok tulalit ya? Fairy, yg di Belezza ada juga ya?

  4. #4
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Kalau manggala wana bhakti termasuk jkt barat, pusat atau selatan ya?

    TPA SYLVA
    Gedung Manggala Wana Bhakti Lt. 1 Blok 7 Jl. Gatot Subroto
    Phone : 5720188

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Hidden Content Originally Posted by Cyn Hidden Content
    yg di Gelong aku telepon2 kok tulalit ya? Fairy, yg di Belezza ada juga ya?
    iya yah...yg di gelong tulalit gt di tlp nya...cari2 di internet cm satu itu doank daycare di jak bar...=(

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    moms.. aku jg kebetulan tinggal di jak bar... setauku susah bgt d cari yg bgs daycare disana. Setelah cari2 aku jg akhirnya mutusin cari yg dekat kantorku aja drpd cari yg dekat rumah.. kebetulan kantorku di gedung energy scbd sudirman baru buka daycare yg ok dan mereka ada program belajar preschool segala, jd anakku ada kegiatan belajarnya.

    Saranku sih kalo susah cari yg dekat rumah, cari aja yg dekat kantor.

  7. #7

    Join Date
    Nov 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    daycare di Jakbar bisa coba ke RS Dharmais. Bagian belakang gedung RS ada daycare sepertinya bagus. Untuk no telp silakan brosing ya Hidden Content

  8. #8
    Immigrant Azmmom's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2012
    Posts
    158
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Ada yg punya pengalaman dengan cadenza anima palmerah, ada preschool daycare dan kursus art juga, daycare cmn 900r/bln all in. Cmn pas kesana ga ada satu anak pun. Ada yg sekolah disini ga atau kursus, reviewny dong. Tararengkyu

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Ada cuddlehome, daycare di daerah kawasan ruko puri

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    cuddle home di puri kencana sudah tutup...Hidden Content ada yg tau dc ini pindah kmana?

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Hidden Content Originally Posted by Azmmom Hidden Content
    Ada yg punya pengalaman dengan cadenza anima palmerah, ada preschool daycare dan kursus art juga, daycare cmn 900r/bln all in. Cmn pas kesana ga ada satu anak pun. Ada yg sekolah disini ga atau kursus, reviewny dong. Tararengkyu
    Hi Azmmom, kebetulan aku kenal sama cadenza anima, aku jalanin EO yang merupakan bagian dari Cadenza, kamu kesananya kapan ya? setiap hari ada kok anak-anaknya mereka dari jam 7 pagi sudah dititipkan oleh orang tuanya, dan paling lama jam 6 baru diambil, gak mungkin kalo gak ada satupun karena yang dititip ada sekitar 9 orang anak. Hidden Content

    Maaf min, kalo yang dibawah ini diluar thread (gak tau mesti posting dimana Hidden Content )
    Kalau moms punya anak yang bisa dan hobi nyanyi, usia 4-18th, ajak yuk untuk ikut lomba nyanyi lagu daerah di Pejaten Village, 10 Maret 2013 Pukul 11.00 wib.
    Dengan ikut kegiatan positif seperti ini, selain bisa menumbuhkan percaya diri dan keberanian mereka, juga bisa menyalurkan bakat mereka.
    Info lengkap: 021 44649446 / 087878171558 (Mirna)

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    hi moms... mau share.. aku baru masukin anakku 13 months toddler di Cadenza Anima Permata Hijau. disitu ada daycare juga, toddler, preschool, sanggar teaer, musik, tari. lumayan lengkap.. tempatnya hommie banget.. so far sih sangat memuaskan. teacher2nya juga bagus friendly sama anak dan sabar.
    sebelumnya sempet googling juga buat nyari yg didaerah jakarta barat. pilihan jatuh ke saraswati dan Cadenza Anima. entah gimana pas trial langsung jatuh cinta sama tempat ini... hehe[COLOR="Silver"]

    oh ya Cadenza Anima yang di palmerah udah pindah mom.. sekarang di permata Hijau. deket perempatan raja durian. Anak2nya banyak koq dsana.. mungkin sepi karna udah pindah kali ya...

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    Kalo untuk daerah Angke atau Grogol ada yang tahu ?

  14. #14
    Newcomer Mommyel's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    36
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    mommies ada yang pernah coba daycare di senayan city ?

  15. #15
    Silver
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daycare - Jakarta Barat

    hi mommies, aku newbie? mau tanya2 lagi ada yang punya pengalaman di cadenza anima lain ga? makasi,, :-))

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast