PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya - Page 72
Page 72 of 73 FirstFirst ... 22 62 70 71 72 73 LastLast
Results 1,066 to 1,080 of 1083
  1. #1066
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hello mommies, ada kah review yang anaknya sudah masuk di ladybird atau kinderworld? Terimakasih

  2. #1067
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hallo mommy's... Ada yg tau ttg uang pangkal sekolah atisa karawaci gak ya?. Utk SD nya... Kebetulan taon depan anak sy msk SD nih... Lg cari2 sklh n buat perbandingannya... Makasih ya mommy's...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Joyceagu Hidden Content
    mom, info donk ada yang anaknya masuk sekolah SD citra bangsa?

    terimakasih
    Hai mom... Temen sy punya tetangga katanya ada yg sklh di citra bangsa... Dia cerita katanya itu sklh perpaduan pahoa dg penabur... Sy pernah di ksh liat pelajaran matematika kelas 1 SD, dah belajar faktorisasi.. Haha... Berat bgt ya... Trs kata nya uang pangkal nya murah jg nih mom... Pulang sklh jam 14.30... Itu aja sih info yg sy dpt.... 😊😊

  3. #1068
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi.. Mommy Mommy di forum ...
    Apakah ada yg punya pengalaman anaknya sekolah di TK Ehipassiko ? Bagus apa enggak ya ? Bagusan mana dibandingkan dg Pahoa ? Lg bingung pilih nursery dg pertimbangan harga , kurikulum, dan bahasa nya ...
    FYI anak sy 1 thn 9 bln

  4. #1069
    Lurker
    Join Date
    Jan 1, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by metali Hidden Content
    @Hidden Content halo mom, kl saran saya, drpd kinderhaven mendingan coba cek Spring Preschool yang di depan hypermart. Tempatnya memang di ruko sih, tapi anak saya lulusan sana dan saya sangat puas sama kurikulum nya dan guru2nya. Semua komunikatif dan sangat concern sama tiap anak. Pelajaran juga oke banget, memang dia udah ada PR dan ada semacam ujian tiap semester. Tapi ujian nya hanya untuk melihat anak2 paham atau tidak dengan yang diajarkan. Anak saya pas masuk SD jadinya sudah ga terlalu kaget karena sudah mulai diajarkan nulis, hitung2an yang mudah, mengenal huruf dan kata. PR nya juga ga banyak dan ga susah. Bonding antar anak satu kelas dan guru2 nya pun bagus sekali, jadi anak merasa bener2 dirangkul dan berteman dengan teman sekelas.

    Semoga membantu ya
    Hi mom mau tanya punya price listnya spring preschool gak ya

  5. #1070
    Lurker pipiputri's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    ada yang berpengalaman dengan kawakibi school? kebetulan rumah saya di jalan masjid ciater..pengen mendahulukan sekolah yang dekat rumah dulu.

  6. #1071
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Kundirga Hidden Content
    haiii moms.. stelah compare beberapa sekolah akhirnya aku mau masukin anakku ke binus serpong EYC 1 mulai masuk semester depan rencananyaa. disini siapa aja yg mau masuk binus untuk EYC 1 siapa tau nanti bisa barengan nungguin bocah hehehe. thank u
    Mom ,boleh tahu sekolah apa aja yg dicompare? Lalu kenapa pilihan jatuh ke BINUS Serpong ? Sy jg lg pertimbangkan bbrp preschool terutama yg bisa lanjut ke SD di sekolah yg sama . Tq before Mom

  7. #1072
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    kemarin sempet di DM @Hidden Content ttg ini, sayangnya aku belom bs reply DM dia huhuhu krn post ku kurang
    liat IGnya menarik sih

    aku ada minat buat survey mingdeppp

  8. #1073
    Immigrant
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Pontianak
    Posts
    110
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by pipiputri Hidden Content
    ada yang berpengalaman dengan kawakibi school? kebetulan rumah saya di jalan masjid ciater..pengen mendahulukan sekolah yang dekat rumah dulu.
    Anakku jadinya disitu mom... To baru mulai Juli nanti.

    Sentuhan dari owner yg punya passion berlimpah ruah di pendidikan anak usia dini bkin ku yakin siiih...

    Kuy baca caption2 di IG nya kawakibi...

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk

  9. #1074
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    anakmu TK apa PG?
    aku juga tertarik mauskin kesana nih.,. uda kontak sekolahnya jugaa

  10. #1075
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi mom anak ku tahun ini pre-k nya di ladybird , karna anak tetangga kalo main kerumah atau anak ku main kerumah nya bahasa english nya bagus banget lancar dan mandarin nya juga ok.. karna tetangga masuk sana dari umur 2thn sampai sepupu nya pun masuk sana mereka sekarang sudah pada lulus. Emang kata nya sih di ladybird bahasa english nya bagus dan mandarin nya juga ok.. anak ku tk nya nanti baru pindah aku sama suami lebih prepare masukin di internasional school sekalian sd smp sma makanya pre-k nya di ladybird

  11. #1076
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hi mom ada yg tau review sekolah zamzam graieca serpong? Aku lg cari playgroup yg basenya islamic ada masukan kah mom? Thankyooou

  12. #1077
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Joyceagu Hidden Content
    mom, info donk ada yang anaknya masuk sekolah SD citra bangsa?

    terimakasih
    Anak aq sekolah di Citra Bangsa yang di Sangiang dari toddler mom, dan sejauh ini aq puas banget sih. Yg menurut keunggulannya sih :
    *kurikulumnya dari TK udh kayak internasional, soalnya kebanyakan pake english. Buku2nya juga impor sih. Kalau utk SD malah matematika & IPA full english.
    *dari toddler udah sekolah tiap hari jadi skrg anak aq udah terbiasa mandiri.
    *setiap hari ada pelajaran english & mandarin, nah ini yg bikin aq yang gak bisa mandarin sama skali kalah deh sama anak aq, soalnya dia tiap hari diajarin mandarin jadi klo percakapan dasar gitu udah bisa.
    *guru mandarinnya beberapa dari China asli
    *tingkat kedisiplinannya lumayan oke menurut aq, soalnya sekolah menerapkan aturan kalo ortu gak boleh kasih hadiah atau gift gitu ke guru. Jadi semua anak diperlakukan sama, dan aq juga ga pusing mikirin mau kasih hadiah apa ke guru buat naik2an kelas hehe. Satpam aja gak boleh dikasih uang tips buat parkir lho.
    *ini paling penting : uang sekolah & uang pangkalnya murah banget untuk kualitas kayak gini. Trus gak ada uang kegiatan tahunan, jadi kalau ada kegiatan kayak outing atau fieldtrip baru ditagih ke ortu. Transparan banget sih menurut aq.

    Kalo utk SPP SD aq kurang tau, klo anak aq skrg TK B sih 800rb ya. Klo ga salah SDnya sekitar 900rb deh. Nah setau aq juga biasanya bulan agustus selalu ada promo uang pangkal. Tahun lalu aja uang pangkal semua tingkatan 2jt doank 😂

  13. #1078
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2010
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by yemer Hidden Content
    Anakku jadinya disitu mom... To baru mulai Juli nanti.

    Sentuhan dari owner yg punya passion berlimpah ruah di pendidikan anak usia dini bkin ku yakin siiih...

    Kuy baca caption2 di IG nya kawakibi...

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
    Boleh minta info uang masuk, spp, dan biaya lainnya di kawakibi, mom ? Terus syarat umur masuk play group dan TK nya umur berapa ya ?

  14. #1079
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Kwakibi school
    SPP : 1400k (belum termausk renang +150k)
    Uang tahunan : 7500k
    kalau anjem +800k/bulan
    jadi belum ada uang gedung dia.. adanya uang tahunan.. jadi tiap masuk tahun ajaran baru bayarnya segitu

    kalau masuknya di bulan desember ada adjustmen biaya, uang tahunan jadi 3juta, spp 1.2

  15. #1080
    Permanent Resident Cikiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    693
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    @Hidden Content anak gue di ladybird mak, dari umur 1,5thn sekolah di sana. Bener bahasa inggris nya dia bagus n waktu kecil dominan ngomong pake bahasa inggris, sekarang udah mulai campur bahasa Indonesia sih soalnya di KG Ladybird di ajarin bahasa Indonesia juga. Klo soal fasilitas memang ladybird ga seheboh sekolah lain yang baru sih, tapi materi belajar nya bagus koq. Tapi seneng sama aunty-aunty di sana baik sama anak dan sabar.

    Sekarang lagi galau masukin anak SD kemana. Pilihan nya ada Pahoa, Harapan Bangsa, Tunas Bangsa or Tunas Mulia. Ada yang bisa sharing SD di sekolah tsb kah?
    For sale BNIB TIGI DEEP WAVER ARTIST. Please check mini beauty sale!

Page 72 of 73 FirstFirst ... 22 62 70 71 72 73 LastLast