Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70
Results 1,036 to 1,045 of 1045
  1. #1036
    Newcomer long black hair's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Ada info soal sekolah di Sinarmas world academy? Coba baca2 dari belakang belum pernah disebut kayanya ya

  2. #1037
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hai moms,saya newbie jg disini 😁🙏
    Apakah ada yg tau Islamic School yg bagus terdekat dgn suvarna sutera dan lavon 2?
    Mohon bantuannya ya moms 🙏

  3. #1038
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    302
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by long black hair Hidden Content
    Ada info soal sekolah di Sinarmas world academy? Coba baca2 dari belakang belum pernah disebut kayanya ya
    Hidden Content



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1039
    Newcomer long black hair's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    97
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Holy cow. That pricelist says a lot ahaha.

    Pernah baca sempet ada problem guru2 semua dipecat serentak. I wonder why n apa skrg management nya uda mendingan ya.

  5. #1040
    Lurker astii's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by liaandz Hidden Content
    moms anak aku ga diterima di alfath bsd gatau ga diterima atau gmn yang pasti dr dua bulan lalu tesnya sampe skrg ga ada kejelasan terakhir ke sekolahnya ktnya nunggu dr yg preschool ada yg cancel atau engga ke tk, ktnya anak aku peringkat ke 10 waiting liat gt yg ketrima baru 2 org ke TK A nya hiks..kalau kouta mskna dikit knp ya alfath same buka 2 gelombang gt untuk msk TK nya kan jd bk ortu yg kecew..anyway abis tu aku udah survey 4 sekolah di bsd...ini aku survey per feb 2017 ya utk thn ajaran baru 2018

    1. TK Raudhah
    lokasi di nusa loka, sekolah gedung sendiri gt sih bagus jg ky alfath cm ga terlaku gede dia udah moving class jg , ada kelas namanya kelas sakinah mengajarkan ktrampilan sehari hari utk anak...cm minusnya lumayan jauh dr rmh huhuu

    uang pangkalnya 11,5jt
    spp per bulan 850rb
    trus aku nanya klo jemputan ke daerah rmh aku di dkt aeon itu 800rb, klo pengasuhnya ikut jd byr 2 org 1,6 tp klo sendiri jg blm tega ke anak

    total per bulan klo d sini 1,6jt

    2. TK Little Harvard Gading Serpong dan TK Serenity GS

    dua tk ini sebenernya plg deket dr rmh enak bgt cm tk nua emg bgnannya di ruko...ruko alicante GS...cm pas aku ke sana muridnya msh dikit krn mreka dua2 na baru bgt...

    uang pangkal sama sekitar 4-5jt aja
    spp nya perbulan d byr per term 3 blnan rata2 1,3 jt per bln

    3. TK Cikal Harapan

    yg ini jauh jg dr rmh sih.. cm penasaran survey..dia gede sekolahnya 1 kompleks dgn sd smp sma.. bgnannya agak jadul sih mom tp dr segi islaminya bagus sepertinya anak2 kalau pagi solat duha dl...

    uang pangkal 14jt
    spp 700rb
    jemputan 900rb

    4. TK sekolah cikal

    kmrn survey ke sini suka sih moms lengkap fasilitasnya
    suka dgn enviromentnya

    uang pangkal 21jt
    spp 2,3 per bln

    smoga membantu moms infonya

    hi Mom, anakku juga waiting list ni sekarang di Al- Fath BSD. kekecewaannya sih karena, ketika pihak sekolah ditanya bagaimana chance untuk masuk, mereka jawabnya menunggu kepastian dari anak-anak playgroup Al-Fath yang ingin meneruskan ke TK. Lah gimana ya, bukannya hal itu yang dilakukan dulu sebelum menerima pendaftaran murid baru, kzl akutuuu..

    Jadinya, anakmu di TK mana?, aku masih nunggu panggilan tes Cikal Harapan ni, walaupun sebenernya masih berharap Al-Fath, hahaha.

    - - - Updated - - -

    Mommies,

    Apakah ada yang anaknya pernah jadi waiting list di TK Al-Fath BSD?
    jika ya, chance nya seberapa besar sih untuk masuk?

    Kalau boleh berbagi pengalaman ya moms...


    Thank you Hidden Content

  6. #1041
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,272
    Mentioned
    1720 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    @Hidden Content
    Anakku keterima di TK Alfath. Tes bareng temennya, tapi temen anakku ga lolos, waiting list peringkat 5 langsung ga diambil sih krn kyk digantungin sama sekolah. Ditanyain juga jawabannya ga memuaskan. Kuota terbatas tapi mereka buka pendaftaran banyak gitu. Aku ga paham kenapa kesannya laku bgt dan susah masuk sini? Krn terjangkau?
    Anyway, setelah setahun sekolah di situ akhirnya anakku dipindahin ke cikal. My best decision ever. My kid is happier. Aku ga akan jelaskan kenapanya sih. Aku dan 3 ibu-ibu lainnya merasa kecewa di kelas (pls note that kami bukan ibu-ibu rese yg doyan ngadu dan protes ke wali kelas ya Hidden Content ) akhirnya 2 dari kami pindah.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  7. #1042
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    @Hidden Content : anaknya dipindah ke sekolah cikal atau cikal harapan?

    Anakku juga baru mau TK-A nih tahun ini. Rencana pindah dari kota skg ke rumah di BSD. Sejauh ini tertarik sama Aulady atau Sinar cendekia.
    Belom survey kesana.. tertarik karena habis googling habis2an dan cari info ke calon2 tetangga daerah rumah..............

    Ada yg anaknya sekolah disana? gimana pendapatnya?

  8. #1043
    Lurker astii's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Scherz Hidden Content
    @Hidden Content
    Anakku keterima di TK Alfath. Tes bareng temennya, tapi temen anakku ga lolos, waiting list peringkat 5 langsung ga diambil sih krn kyk digantungin sama sekolah. Ditanyain juga jawabannya ga memuaskan. Kuota terbatas tapi mereka buka pendaftaran banyak gitu. Aku ga paham kenapa kesannya laku bgt dan susah masuk sini? Krn terjangkau?
    Anyway, setelah setahun sekolah di situ akhirnya anakku dipindahin ke cikal. My best decision ever. My kid is happier. Aku ga akan jelaskan kenapanya sih. Aku dan 3 ibu-ibu lainnya merasa kecewa di kelas (pls note that kami bukan ibu-ibu rese yg doyan ngadu dan protes ke wali kelas ya Hidden Content ) akhirnya 2 dari kami pindah.
    Wah aku baru tau ada cerita yg begini, kebanyakan di forum dan blog semua cerita bagus-bagusnya aja. Boleh ga aku dibisikin kenapa akhirnya pindah? Hahha
    Aku belum liat cikal, jadi penasaran juga ah mau ke sana..lebih deket dari rumah dibanding ke al fath.

    Sabtu kemarin anakku observasi di cikal harapan, duh tak tau lah gimana hasilnya. Sempet lihat ke GIS, tapi aduuu jauh ya sis, ga shangghup deh si anak kasian kalo ke situ..

  9. #1044
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hallo moms..cikal harapan itu sekolah islam atau multi ya?

  10. #1045
    Lurker astii's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: PG, TK, SD di Tangerang, Serpong dan sekitarnya

    Hidden Content Originally Posted by Jovanka07 Hidden Content
    Hallo moms..cikal harapan itu sekolah islam atau multi ya?
    hi mom, cikal harapan kebetulan sekolah islam. yang multi itu Cikal (ga pake harapan Hidden Content )

Page 70 of 70 FirstFirst ... 20 60 68 69 70