General Taman di Jakarta - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 60
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    setuju Taman Honda Tebet Hidden Content buat sekedar jalan2 refreshing & banyak pohon rasanya asri

    sayang cari parkirnya susah kalo weekend
    Last Imperfection - Photography // Travel // Islam // Health and Fitness

  2. #32
    Lurker nanndien's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    monas pastinya, luas dan seru kalo buat sendiri atau rame2. eh, monas itu termasuk taman juga kan? karena sekelilingnya full sama rumput dan pohon Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Uda lama ga pernah ke pluit pas lewat sana uda bagus yh sekarang.. Uda tertata rapih sama jd ada taman" nya gitu... Hehehe

  4. #34
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Baru kemaren cobain ke Taman manggrove di Pantai Indah Kapuk, tamannya nyempil banget ya letaknya, HTM Rp 25.000,- untuk org dewasa dan menurutku agak mahal sih HTM segitu dan yang bawa kamera DSLR siap siap dicharge Rp 1.000.000, Tamannya mayan asri dan Beberapa cottage tampak kurang dirawat , tapi anak anak senang bisa liat burung burung yang ga lazim ada di tengah kota.

  5. #35
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content ok thank you, nanti coba cari deh, pengen ke taman-taman lagi bosen nih pengen liat yang hijau-hijau Hidden Content
    "I'm not a blogger, but sometimes things drive you to write"
    ---- Mencoba Sakinah ----
    Visit our travel blog TurisKece.com | @turiskece

  6. #36
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    750
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Dulu sering ke taman menteng sama suropati waktu pacaran, dulu masih seru sih ya..sekarang kayaknya udah rada membosankan Hidden Content

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content , serius itu bawa dslr kena charge 1 juta? Nol nya kamu ga salah ketik kan? 😳 alasannya apa ya? Emang ga boleh foto2 gitu?

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Paling sering sih ke taman suropati,apalagi pas ada komunitas musik (lupanamanya) lagi latihan pas sore,wih ademHidden Content
    kalo ga ke taman menteng untuk santai sore,malemnya ke sabang deh buat makanHidden Content

  9. #39
    Lurker gardenia's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Kalo taman di belakang mall masuk ga sih Hidden Content )
    Suka deh sama konsep taman di Bintaro Exchange, ada jogging track, ada kolam ikan, kadang suka liat ada yg duduk-duduk piknik sambil kasih makan ikan.
    Kemaren pas sekali jogging disana pas weekend ternyata banyak kelas-kelas gratis kaya yoga dan kalo ga salah liat ada taichi juga.

  10. #40
    Immigrant
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Posts
    167
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    taman jogging di kelapa gading, selalu full, cerminan orang kota yang haus kehijauan.... ;-)

  11. #41
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    970
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content sorry baru balas, ya ga salah tulis nol emang dicharge segitu soalnya banyak yg pake buat foto prewedding,kalau ga mau dicharge paling dititip aja kameranya di pintu masuk

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content , hehe kaget ajaa.. Kadang kan ada yg cuma pengen foto untuk koleksi pribadi.. 😊 noted deh.. Thanks infonya...

  13. #43
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content susah banget di Jkrt timur taman gratis, palingan aku ke taman intirub itu Aja klu sore rame bgt Ada senam, main bola n kurang pepohon an juga mungkin krn deket jalan Raya

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    dekat tempat tinggal saya di Tomang, ada taman Cattleya.
    tamannya sering dipakai untuk syuting2 FTV gt krn ngambil angle apartemen dan gedung2 tunggi.
    disini banyak bgt komunitas berkumpul, dr mulai photography, musik, charity, dan ada kolam yg bisa buat mancing.

    kalo saya sih buat jogging dan sepedahan aja

  15. #45
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    434
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Wah baca thread ini jadi gak skeptis amat ternyata ada lah bbrp taman di Jkt yg patut dikunjungi ya. @Hidden Content taman intirub itu di mana ya? Intirub yang antara Halim dan Cililitan kah? Di sebelah mana tamannya?

    @Hidden Content kalo taman Cattleya tepatnya di mana di Tomang? Utk kumpul2 komunitas seru juga tuh.
    Biasanya seberapa sering ke taman itu, setiap minggu kah?

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast