General Taman di Jakarta - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 62
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Yang pernah dikunjungi Suropati Menteng + Kodok. Paling enak kalau tamannya asri kayak Suropati gitu. Dan banyak jajanan haha

  2. #17
    Newcomer yuwannita's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    isengx, taman kodok itu dimana ya? pingin banget jakarta punya banyak taman kayak disurabaya. jadi kalo weekend ga melulu ke mall. hehe

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    lokasi saya taman barito, ada air mancurnya terus banyak jajanan.
    selain itu agak susahya cari taman di jakarta..

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Jakarta timur susah bgt tamannya,paling ada taman mini indonesia indah

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku pernah ke taman mangrove di pluit, persis di belakang budha center tzu chi. Eh bnr gak ya tulisannya. Gak jauh dr waterboom pik. Klo dr kluar tol pluit gak jauh. Adem bangettt. Ngajak anak jg oke. Taman mangrove nya bs kita susurin naik perahu kecil, lwt2 jembatan kayu, ada rmh2 kayu, ada smcm mini zoo jg, ada buat camping jg lhooo. Danau mangrove nya jg bgs bgt pas sunset. Bs sewa sepeda jg. Pokoknya puas yaa.. klo yg di jakut, mesti kesana deeh...

    - - - Updated - - -

    Jakarta timur susah bgt tamannya,paling ada taman mini indonesia indah
    Di jakarta timur gak jauh dr tmii ada Taman indraloka loooh. Adeeem. Ada mini zoo jg, buat anak2 okeh bgt. Taman2 kecil plus mini zoo yg ada wallaby (kangoroo) lari2 an gitu pluss ada waterboom nya jg jd bs berenang. Jg ada mainan anak2nya, wkt aku ksana sih ada kreta2an sm ayunan kecil. Lumayan seruuu klo ngajak anak. Ada pendopo dan restonya jg, jd lumayan lengkap. Daerahnya jg adem..oh iya, ada spot dimana dipajang benda2 classic spt harly davidson,onthel dan mbl tentara semacam mini jeep tank milik yg pny taman tsb. Oke jg buat foto2 brg kluarga..hehee..

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Taman Jogging 1 & 2 di Kelapa Gading..selalu rame kalo weekend..hehehehe..

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    yg paling sebel dari taman jakarta adalah suka banyak orang nongkrong dan ngeroko, padahal kan ketaman pgn bawa anak. nah taman mangrove kayaknya pantas dicoba tuh

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Taman barito sekitarnya banyak jajanan yang enak-enak

  9. #24
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Taman honda di tebet enak tuuh.. bersiiihh dan adeemmm
    visit me here ^.^

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    taman kodok kotor dan sepi. ramenya malem. kalo suropati enak, bersihm gak terlalu banyak jajanan. enak banget buat olahraga pokoknya.

  11. #26
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Taman di sebelah pluit village. Bagus, bersih, luas, banyak parkiran sama orng sepedaan, mungkin efek masih baru makanya masih bersih.

  12. #27
    Lurker goodluckkiss's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Klo lg jalan Pernah liat bbrp taman kota, tp males juga datenginnya.. Kurang terawat, pohonnya ga ada jdnya panas krn lokasi pinggir jalan berdebu. Atau skrg lg dibuat hutan kota, tp ga dirawat juga jd hutan beneran, ga berani masuknya takut ada uler.. 😬

    - - - Updated - - -

    Klo lg jalan Pernah liat bbrp taman kota, tp males juga datenginnya.. Kurang terawat, pohonnya ga ada jdnya panas krn lokasi pinggir jalan berdebu. Atau skrg lg dibuat hutan kota, tp ga dirawat juga jd hutan beneran, ga berani masuknya takut ada uler.. 😬

  13. #28
    Newcomer shopping_uk's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    untuk taman rekomendasi dari aku itu adalah Taman Langsat
    lokasinya di sebrang Taman Ayodya (dulunya Taman Barito)
    fasilitasnya buanyaaak binggiits di sana

  14. #29
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    wah jadi penasaran ama taman mangrove. klo taman kodok dimana?
    "I'm not a blogger, but sometimes things drive you to write"
    ---- Mencoba Sakinah ----
    Visit our travel blog TurisKece.com | @turiskece

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content taman kodok adanya di menteng, nama jalannya aku gak tau tapi klo taman menteng di hoek jl hos cokroaminoto. nah taman kodok letaknya sebelahan sama taman kodok.

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast