General Taman di Jakarta - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 62
  1. #46
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content yup bener banget, deket jalan raya banget sih pas banget pertigaan

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    ada yg tau nama taman di daerah ciganjur??
    kemarin sempat lewat kayanya bagus deh tapi lupa nama tamannya apa
    ada yg sudah pernah ksana kah??

  3. #48
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content taman tabebuya bukan? #lah malah nanya balik...belum pernah ke sana sih secara rumah jauh dari ciganjur tapi sempat liat foto2 nya emang cakep ya

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Hidden Content
    iya bener, langsung searching juga nih...kemarin lola bgt kompi kantor
    kepengen nyoba ksana liburan ini deh

  5. #50
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Pengen banget deh laporan ke Pak Gub biar taman di area perumahanku direstorasi. Dari aku masih piyek2 sampe sekarang ga ada perubahan, cuma ditanami pohon2 tinggi terus dipagarin. Lahan2 kosongnya dibiarin berserakan sampah dedaunan kering sama puing2. Belum lagi ada tumpukan sampah dari warga yang ga bertanggung jawab. Kalo dibenahin dan dirawat bisa jadi bagus, bisa dipake buat olahraga. Apalagi kalo tanamannya diganti jadi pohon buah2an yang manfaat, bisa lebih berguna. Itung2 nambahin sumber oksigen juga lah. Maaf kalo aku jadi curhat hehe Hidden Content

    Biar ga OOT aku baru pernah lewatin aja taman2 di Jakarta kayak Taman Menteng sama Taman Senopati. Belum pernah mampir langsung karena jauh dari rumah.

  6. #51
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    642
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content lapor lewat apps qlue aja mak kmrn taman dlm kompleks saya ada mainan yg rusak lapor lewat qlue kita foto apa nya yg rusak trus gak sampe seminggu udah ada yg dtg perbaiki

    Taman Catelya seruu anak2 bisa gugulingan di rumput, taman suropati bawa jagung bwt kasi makan burung, wiskul jajanan abang2 juga sih klo kesono bakso malang ama tahu gejrot, paling seru ke ocean park sih luas tp yah males bayar masuk ancolnya ya hehehe taman mangrove PIK kesana pas mu pregnancy photo shoot iyah klo bawa kamera kena charge 1jt, klo poto2 pk hp aja sih free, blm pernah coba bawa anak ih kesana abisan kayanya kurang ada tempat main dan medan nya rada kurang friendly bwt balita.

    Pengen ke taman tabebuya ama ke taman scientia park nih, hopefully salah satunya bisa minggu ini bosen bgt ke mall, dan penghematan juga sih hehehe

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    taman ayodya itu dimana ya ? lagi pengen jalan jalan ke taman tapi udah minim referensi nih hahaha

  8. #53
    Immigrant ratna_11's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    242
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content ,taman ayodya di dekat blok m, dekat taman barito. udah agak lama sih terakhir ke sana, kalau dari blok m susurin aja jalan Mahakam dekat sma 6 ntar ketemu tamannya. oiya dekat sama hotel gran mahakam juga

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content oh iya tau, itu namanya ayodya ya haha padahal sering lewat thank you!

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    beberapa taman yang recommended di jakarta pusat dan sekitarnya menurut gue ya taman suropati, taman menteng.. tapi nggak pernah bisa nemu taman situ lembang. padahal kan sekitar situ juga ya

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Klo taman tebet itu persisnya dimn yah? Pengen ajak temen yg lg magang disini dan bawa anak 5th dtg jauh2 dr jerman..disini nanya kok ga ada hutan atau taman utk jalan2 atau main..huhuhu..anak sana kebiasaan abisin weekend di alam terbuka...

    Disini ajak kemana yah??

  12. #57
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    @Hidden Content

    coba ajak ke Taman Suropati, Menteng, akses mudah, dekat ke Thamrin dan klo mau coba jajanan K5 bisa jalan ke Taman Mesjid Sunda Kelapa.
    HTH
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  13. #58
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Di Ciganjur namanya Taman Tabebuya, andalan warga Jagakarsa Hidden Content

    Tapiii aku blom pernah kesana...hahaha
    Rumah di Jagakarsa sih tp bbrp km dr situ jdinya males2an kesana, olahraga deket rumah aja Hidden Content

    Selain Tabebuya, ada taman apalagi sih daerah Jagakarsa?
    Yuk kapan ada yg mau bareng2 ke Tabebuya.. piknik? LOL

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    68
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    Di depan taman Ayodya ada juga taman yang bagus, bersih dan terawat namanya Taman Langsat -- tempatnya enak buat olahraga -- jalan pagi, jogging, bulutangkis, ada juga mainan tuk anak2 (ayunan).... ada kolam teratai juga. Disini juga sering dipake untuk pesta pernikahan dan lokasi pemotretan lho.

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Taman di Jakarta

    ada info terbaru lagi tentang taman2 di jakarta yg ada playground dan terawat?

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast