Info Restoran Timur Tengah / India di Jakarta - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 104 of 104
  1. #91
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Belum pernah nih ke resto2 Timur Tengah atau India gitu. Sering lewat yang di Pasar Baru tapi ga berani mampir hehe. Pengen coba Al Mukalla deh, semoga cocok di lidah.

  2. #92
    Resident
    Join Date
    Oct 15, 2013
    Posts
    307
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Uda bbrp bulan lalu Cobain resto Namaste lokasi belakang pasar festival kuningan. Rasanya enak banget. Isinya lumayan banyak. Harusnya bisa utk 3-4 org tapi kami hanya berdua jadi makan ampe begah.
    Gua pesen nasi briyani kambing ( gua kgk pernah Cobain daging kambing sekalipun kecuali disini n rasanya enak n nga bau).
    Tikka chicken masala juga enak.

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk

  3. #93
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Kalau aku selalu makan di Taj Mahal resto yg ada di Pasar Baru, tempatnya persis di pinggir jalan raya sebelah Atom Plazanya Pasar Baru tepatnya patokannya liat aja ada etalase warung makan padang nah itu ada pas sebelumnya, dari luar tempatnya keliatan ga menarik (well, bahkan ga meyakinkan) terus juga kecil. Pas masuk emang beneran tempatnya kecil dan sangat sederhana. Tapi soal makanan dan minumannya jangan disepelein, semuanya enak banget..! Dan bener2 rasa authentic yg nendang abis Hidden Content Teruuus harganya suprisingly affordable banget dgn porsi yg lumayan.

    Makan disini selalu pesen vegetable pakora, vegetable briyani, chicken tandoori, papad, cheese naan, chicken tikka, dll. Pokoknya makan disini berkali2 rasanya ttp konsisten. Recommended.

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Taal di MOI enakk, harga nya juga ga gt mahal compare sama resto2 timur tgh lain.
    Anatolia yang di kemang juga lmyn enak. kalau yg ini turki, gw suka nasi nya gt dimakan pake kebab. ga tau nama nya tp nasi nya ada kacang almond nya gt. hummus nya juga enak. n jgn lupa cobain baklava nya. kalau bs pas makan disono jd masih anget2 n crunchy, baklava nya hehehe..
    cuma anatolia agak mahal sih. tp scara makanan Turki agak jarang boleh lha kalo lg kepengen. hehhee..

  5. #95
    Immigrant lumazalea's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2010
    Posts
    230
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    baru kemaren ke abunawas di matraman, teh tarik sama nasi mandhi dajaj ato nasi ayam nya enak. pesen satu bisa buat berdua. kalo harga sekitar 90 ribuan gitu makanannya. tempat makan yang lesehannya lucu.

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Barusan aja nih makan di restoran timur tengah di BSD, namanya Sultan. Rasa lumayan sih 7.5/10. Gak tahu kenapa tapi rasanya menrtku gtu2 aja, kurang surprising. Porsi okelah,. Harganya yang lumayan mahal nih :") Tapi bolehlah buat d coba2. Suasannya lucu gitu

  7. #97
    Newcomer
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    40
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    resto arab favorit gw adalah Cafe Zamrud. bukan resto mewah, tapi ini lokasinya di dalem gang di daerah jatinegara blakang rumah sakit premier jatinegara pokoknya terus masuk2 lagi kedalem. smua makanannya enaaaaaakkk dan harganya bersahabat. tiap kali gw dateng pasti rame dan banyak orang keturunan arab yang makan disini, konon resto ini emang terkenal dikalangan orang2 keturunan arab.

    selain itu al-jazeera juga favorit, apalagi kabsahnya endeeess deh. pernah juga coba hadramout rasanya ga cocok di lidah gw...terlalu lidah arab banget rasanya hambar gimana gitu.

  8. #98
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,858
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    aduh beneran ngiler nih bacanya pdhal sabtu kemaren baru makan di abunawas keknya bs coba makan di aljazeera nih weekend, kabsah lahamnya katanya enak, baba ghanoushnya juga mau coba nyammm hahaha

  9. #99
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Ikut meramaikan ya

    Resto India yang pernah dicoba

    Queenís Tandoor Thamrin, enak makanannya. Pricey but worth the money, very tasty indian food. rame terus ya disini

    Koh-e-noor Plaza (dulunya pasar) Festifal , kurang enak ini

    Namaste Menara Gracia, pricey n the food so-so aja rasanya, not recommended

    Ganesha Ek Sanskriti
    BRI II , Sunday brunchnya recommended, good deal dan enak2 makanannnya, pelayanannya juga bagus very attentive.

    Eastern Promise Kemang, sebenernya sih bukan indian resto, disitu nyedain western n indian food, and their indian food is quite good, chicken tandoorinya my fave sama rogan joshnya juga enak

    Royal Kitchen Bellagio Boutique Mall, lumayan lunch buffetnya. Udah 2x kesini, enak2 kok
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  10. #100
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,933
    Mentioned
    1275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    baru coba koh-e-noor pasfes sama abunawas matraman aja. koh-e-noor buat lidahku si cukup enak, apa krn waktu itu pesen yg familiar ya jadinya aman2 aja hehe. tapi tempatnya ga seru sih menurutku. nah abunawas sih udah cukup sering dan aku doyan banget, aplg keluarga cami sukaa bgt makan disini kalo lg ada acr keluarga.. dan kayanya keluarga cami prefer di abunawas ketimbang di al-jazeera krn rumahnya tetanggaan sm al-jazeera tp larinya selalu ke abunawas Hidden Content

    hardamouth sering lewat tp blm pernah mampir. dibanding abunawas kisaran harganya gimana yah?

  11. #101
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    38
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    @Hidden Content aku juga suka banget namaste yang di belakang plasa festival. aku paling suka roti prata yang ada kejunya (yg ngaret2 gitu. mozarella kah?) butternya wangi

  12. #102
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    125
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Pernah coba vmad vegetarian yg di sunter. Pertama makan, enak sih yg curry nya. Tapi ga sanggup ngabisin makanannya, not because of the portion, tapi karena terlalu berbumbu pekat, aku jadi eneg 🤢🤢


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #103
    Lurker fauziahm's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by dienceh Hidden Content
    lagi nyari tentang restoran india atau timur tengah di FD ga berhasil nemu. Ada rekomendasi yang oke engga?
    Bisa dicobaHidden Content , resto yang banyak direkomendasikan para expat dan warga keturunan TimTeng.
    Attached Images Attached Images

  14. #104
    Lurker girlsdwii's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Restoran Timur Tengah / India di Jakarta

    Aku pernah makan di Abunawas yang di Kemang. Makanannya enak-enak banget. Nasi briyaninya mantab hahahahha. Awalnya liat dulu reviewnya di aplikasi Pergikuliner soalnya pada bilang enak, yaudah langsung cuss ke sana sama temen-temen dan ternyata emang enak, Reviewnya gak boong wkwkwk. Nih linknya siapa tau mau liat menu dan review aku wkwkwk Hidden Content

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7